Hp Android Murah Samsung Galaxy Mini

 34
Hp Android Murah Samsung Galaxy Miniby adminon.Hp Android Murah Samsung Galaxy MiniBerita menggembirakan kini hadir untuk anda yang ingin mencoba ponsel android namun tidak memiliki budget yang tinggi, karena Telkomsel telah bekerja sama dengan samsung Galaxy Mini untuk membandrol harga hp Smartphone Android Murah. Khusus untuk pelajar dan mahasiswa diberikan harga yang lebih rendah. Berikut berita selengkapnya, hanya di Hp Murah. Telkomsel Kerjasama dengan Samsung rilis […]

Berita menggembirakan kini hadir untuk anda yang ingin mencoba ponsel android namun tidak memiliki budget yang tinggi, karena Telkomsel telah bekerja sama dengan samsung Galaxy Mini untuk membandrol harga hp Smartphone Android Murah. Khusus untuk pelajar dan mahasiswa diberikan harga yang lebih rendah. Berikut berita selengkapnya, hanya di Hp Murah.

Telkomsel Kerjasama dengan Samsung rilis Android Murah

Telkomsel bersama Samsung hari ini merilis paket bundling smartphone Android, Samsung Galaxy Mini. Paket Samsung seri S5570 itu dilengkapi dengan perdana simPATI dengan banderol harga Rp1,59 juta.

“Paket bundling Telkomsel dan Samsung Galaxy Mini sekaligus sebagai edukasi layanan berbasis Android pada pelanggan,” kata Iwan Darmawan, manager broadband bundling Telkomsel, di sela jumpa pers, Jakarta, Sabtu 19 Februari 2011.

“Hal ini merupakan salah satu upaya kami dalam menyediakan solusi layanan mobile lifestyle Telkomsel,” tandasnya. Sebagaiman diketahui, pasar pengguna smartphone Android di Indonesia tumbuh signifikan dalam setahun terakhir.

Di tahun lalu, Android menempati posisi ketiga sebagai sistem operasi yang paling banyak digunakan. Pertumbuhannya tumbuh lebih dari 200 persen dibandingkan tahun 2009.

Pada paket bundling Samsung Galaxy Mini, Telkomsel memberikan layanan akses Internet tak terbatas dengan Flash seharga Rp50.000 per bulan selama 3 bulan. Tarif ini diklaim lebih hemat 50 persen dibandingkan tarif normal, yakni Rp50.000 per dua minggu.

Paket bundling ini akan tersedia di lebih dari 50 gerai ponsel berlogo Samsung di Jakarta, Bandung, Medan, Pekanbaru, Padang, Palembang, Bandar Lampung, Banjarmasin, Pontianak, Makasar, Palu, Manado, dan beberapa kota lainnya.

Khusus hari ini, 19 Februari 2011, paket bundling Samsung Galaxy Mini dapat diperoleh dengan harga spesial Rp1,29 juta. Harga ini dapat ditemui di pameran penjualan yang digelar di Plaza Ex, Jakarta. Syaratnya, calon pembeli harus memiliki kartu pelajar atau kartu mahasiswa aktif.

Lantas, apa keunggulan Samsung Galaxy Mini?

Samsung Galaxy MiniGalaxy Mini adalah smartphone Android buatan Samsung paling mungil. Dimensinya hanya 11 x 6 x 1,2 cm dengan bobot 105 gram. Ia mengadopsi sistem operasi Android 2.2 Froyo dengan prosesor berkecepatan 600 MHz.

“Samsung Galaxy Mini menyasar segmen anak muda, laki-laki dan perempuan, rentang usia 15-25 tahun. dan penggandrung social media. Dengan Froyo, anak muda dapat menikmati pengalaman baru social media bersama Social Hub yang mengintegrasi segala layanan seperti Facebook, Twitter, Myspace, dan lainnya,” kata Eka Anwar, head of marketing HHP Business Samsung Electronics.

Smartphone mini ini bukan produk main-main. Di segi konektivitas, ponsel layar sentuh berukuran 3,1 inci ini telah mendukung akses HSDPA 7,2 Mbps (setingkat Samsung Galaxy S), lengkap dengan Wi-Fi, Bluetooth, dan microUSB. Ia juga memiliki fungsi GPS sebagai navigasi. Sayang, resolusi layarnya kecil, sebatas 240 x 320 piksel.

Berikut fitur dan spesifikasi Samsung Galaxy Mini:
Jaringan Selular
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 (2G)
HSDPA 900 / 2100 (3G)
Dimensi dan berat 11 x 6 x 1,2 cm
105 gram
Layar TFT capacitive touchscreen, 256 ribu warna
Ukuran layar 3,1 inci, 260 x 320 piksel
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- TouchWiz v3.0 UI
- Swype text input method
- Proximity sensor for auto turn-off
Memori 160MB (RAM)
2GB (storage)
slot memory card hingga 32GB
Konektivitas 3G HSDPA, 7.2 Mbps
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth 2.1
microUSB 2.0
Kamera 3.15 MP, 2048 x 1536 piksel
Video Ada, QVGA@15fps
OS Android v2.2 (Froyo)
CPU 600 MHz processor
Radio Stereo FM
Browser HTML
GPS Ada, A-GPS support
Fitur - Java (via pihak ketiga)
- Kompas digital
- Integrasi SNS (Social hub)
- Organizer
- Image/video editor
- MP3/WAV/eAAC+ player
- MP4/H.264/H.263 player
- Voice command/dial
- Document viewer/editor
- Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Predictive text input
Baterai 1200 mAh
Harga Rp1.599.000

Itulah sekilas mengenai kerjasama antara Telkomsel dengan Samsung dan berhasil memberikan harga bersahabat untuk para pecinta android, untuk smartphone lainnya cek saja di Spesifikasi dan Harga Sony Ericsson Xperia Neo.

Incoming search terms:

Related Posts

34 Responses

  1. February 21, 2011 at 5:26 amAplikasi Hp Google Translate | HP MurahReply

    [...] Itulah sekilas mengenai begitu hebatnya aplikasi Google Translate ini yang mampu menerjemahkan ucapan, layaknya film kartun Doraemon. Simak juga berita Hp Android Murah Samsung Galaxy Mini. [...]

  2. February 24, 2011 at 2:45 amerrihbyReply

    Di LOCK ngak? tx

  3. May 16, 2011 at 5:20 pmSawiReply

    Itu br hp,dah murah canggih pula,jd pengen beli

  4. May 26, 2011 at 2:23 amsandyReply

    dear,
    mau tanya,samsung android mini bisa video call ga?
    trims..

  5. May 28, 2011 at 12:29 amaliReply

    kalau mau beli kemana?

  6. May 30, 2011 at 2:56 amDesy......Reply

    Boleh dund saya pesen????
    tp boleh di kredit g????

  7. June 3, 2011 at 10:29 pmVidholleReply

    Boleh lah utk ukuran zaman s’krg..dah pd berlomba fitur ok harga murah.

  8. June 6, 2011 at 4:17 pmsabrinaReply

    itu hrga nya d smua kios phone ato ngk…

  9. June 15, 2011 at 2:41 pminventorReply

    video hp nya dah ku lihat di youtube, sayangnya kualitas kamera nya g bagus
    tp fitur2 nya oke

  10. June 19, 2011 at 11:45 amanikReply

    hmmmmm beli g y?

  11. June 22, 2011 at 2:40 ammainan anakReply

    sekarang harganya berapa ya

  12. July 12, 2011 at 6:53 amhalleyReply

    aq dah beli ni hp ,pokoknya mantab bgt all..,kalian bisa lakukan banyak hal kalo pake galaxy mini ini. pokoknya JEMPOL deh wat si mini :)

  13. July 13, 2011 at 9:01 amselgenovReply

    harganya berapa saya tunggu sampai tgl 18 juli 2011

  14. July 15, 2011 at 11:47 amniceReply

    tapi katanya batrenya boros ya gan?

  15. July 22, 2011 at 11:57 pmAlaysdyReply

    pengen beli ni hp sepertinya canggih dech

  16. July 27, 2011 at 7:24 amgretongerReply

    alo ane jadi presiden gua beliin smua….hahaha

  17. July 30, 2011 at 4:22 pmarieReply

    Beli aaachhhhhhhhhhhhhhh…………..

  18. August 1, 2011 at 3:27 amminniReply

    @ nice : gw dah pakai ne hp, emang boros banget batt nya.tapi dg aplikasi tertentu, bisa irit jg akhirnya. ttg fungsionalitasnya, oke dah….

  19. August 7, 2011 at 3:42 pmdewiReply

    @minni: ea nie batrey w jga boros bnget…emnk pke aplikasi ap???

  20. August 19, 2011 at 2:43 pmdhea.,Reply

    bisa gag kalo sim cart.nya gag pakek telkomsel ????

  21. August 19, 2011 at 4:28 pmwahyuReply

    permisi, apakah promo ini masih berlaku sampai sekarang ? mohon pencerahannya.. >,<

  22. August 20, 2011 at 1:08 pmratih chymiiReply

    mau . mau . mauuuuuuu …….

  23. August 23, 2011 at 5:31 amdhea.,Reply

    selain pakek telkomsel bisa gag ???

  24. September 3, 2011 at 7:21 pmHealthy and FitnessReply

    kalo dari segi kualitas lebih bagus mana sama se w8? aku kepengen beli hape android nie, mohon kasih saran aku.

  25. September 4, 2011 at 3:34 amwisnuReply

    udah bisa aplikasi skype belum bos?? hape yang udah ada aplikasi skypenya apa ya? min ta infonya….

  26. September 24, 2011 at 2:59 amcintaReply

    masih mahal harga segitu,,,,

  27. October 26, 2011 at 2:57 amwahidReply

    saya mau beli android nch,,,tpi kira2 boleh di kredit g???
    klo boleh syarat’y ap???
    pke dp/g..???
    thanx

  28. October 26, 2011 at 7:03 amwahidReply

    sya mau beli android,,,tpi bs kredit g???
    syrat n ketentuan’y ap ajj???

  29. November 7, 2011 at 8:34 amAriReply

    Gimana caranya biar batt samsung galaxi mini ga boros???????

  30. November 8, 2011 at 2:26 amtomsReply

    Kalo sekarang harganya berapa ya?

  31. November 9, 2011 at 12:14 pmilyabetamannixReply

    murah bangt aku mau donk y 100 plisss y 100 hp galaxy mini yg murah pliss ?

  32. January 7, 2012 at 11:43 pmarya stret evilReply

    wow seru jga yaaaa

  33. February 28, 2012 at 3:10 amIwanReply

    Sayang bundlingnya sama telkom, udh mahal, banyak promo penipuan ga jelas. Coba pke oprator lain ya..

  34. September 5, 2012 at 1:53 pmanifaReply

    aQw dah punya nu hp…. :)
    tpi kwalitas.a gag oce!!!
    cpt rusak.a :(

Leave a Reply