Micxon Hp Sejenis Blackberry

 14
Micxon Hp Sejenis Blackberryby adminon.Micxon Hp Sejenis BlackberrySetelah sebelumnya nexian mengeluarkan hp jenis blackberry dengan fitur sangat mirip blackberry, kini ada lagi saingan dari nexian hp yang murah itu. Micxon nama merk hp jenis blackberry yang bakal menjadi saingan nexian dalam merebut pasar hp blackberry dengan harga yang murah. Ponsel QWERTY ala BlackBerry sedang hangat-hangatnya hadir belakangan ini. Kali ini giliran Mixcon […]

Setelah sebelumnya nexian mengeluarkan hp jenis blackberry dengan fitur sangat mirip blackberry, kini ada lagi saingan dari nexian hp yang murah itu. Micxon nama merk hp jenis blackberry yang bakal menjadi saingan nexian dalam merebut pasar hp blackberry dengan harga yang murah.

Hp Micxon
Ponsel QWERTY ala BlackBerry sedang hangat-hangatnya hadir belakangan ini. Kali ini giliran Mixcon Mobile yang menghadirkan ponsel micxonberry S900 dan S910. Micxon S900 hadir dalam desain layaknya BlackBerry Curve 8900 maupun BlackBerry Javelin.

Sama seperti handset dari Nexian maupun HT Mobile, Micxon S900 juga mengusung Dual-On GSM dan hadir dalam bodi yang berukuran cukup tipis, hanya 12 mm. Ia dilengkapi dengan teknologi Motion Shake Sensor yang menawarkan user untuk dapat menavigasi menu-menu tertentu dengan menggerakkan ponsel ke kiri atau ke kanan. Layarnya berukuran 2.2 inci dengan 262k warna.

Fitur lainnya yang hadir pada ponsel ini antara lain GPRS, Bluetooth A2DP, kamera VGA, MP3/MP4 player, radio FM dan slot kartu microSD. Pengguna juga dapat mengakses email, browsing, chatting dan membuka Facebook dengan mudah.

Selain S900, Micxon juga akan menghadirkan seri QWERTY lainnya dengan fitur yang lebih lengkap, yaitu S910. Micxon S900 dibanderol dengan harga Rp 1,2 juta, telah dapat diperoleh saat ini di pameran Micxon Mobile yang diadakan di ITC Roxy Mas mulai tanggal 23 Juli – 23 Agustus 2009 serta tanggal 23 Agustus – 23 September 2009, juga di BG Junction Surabaya mulai tanggal 12 Agustus – 12 September 2009.

Semakin banyak pilihan semakin memanjakan konsumen, tapi semoga tak hanya murah, namun tetap mengutamakan kwalitas, sehingga konsumen benar-benar merasakan kepuasan saat memiliki hp murah sejenis micxon atau nexian, dan benar-benar merasa dimanjakan dengan persaingan beberapa merk hp baru akhir-akhir ini yang meramaikan pasar handphonde blackberry.

Incoming search terms:

  • HP NEXIAN
  • hp blackberry
  • hp micxon
  • handphone nexian
  • harga hp micxon
  • hp mixcon
  • hp mixon
  • gambar hp nexian
  • Handphone micxon
  • Hp yg murah

Related Posts

14 Responses

  1. November 23, 2009 at 10:13 amfitriReply

    ehhhh,,, ada yg punya gak??????????? gue mau beli tuh serius ne kayaknya bgs kLO ada yg niat jual hub 0819717272

  2. December 6, 2009 at 7:45 amsudurReply

    Jual murah hp GVON 920, sangat mirip blackberry tour; baru beli minggu ini, minat hub 0818412523

  3. January 29, 2010 at 9:47 pmsabarReply

    Wah… jangan sampai ketipu HP china..merknya blackberry isinya jadul..

  4. February 5, 2010 at 6:54 amdianReply

    w ada hp mixon s900 ada yang berminat gak??

  5. February 8, 2010 at 1:28 pmtoniReply

    boleh hapenya gw mau klo ada yg niat jual hub 02180709640

  6. February 8, 2010 at 1:31 pmtoniReply

    klo mau tau harganya brapa

  7. April 12, 2010 at 4:57 pmmarvelReply

    saya punya hp antik.merk nokia keluaran pertama x.. Dulunya punya babe gue.mau aku jual nih ada yg butuh gk,buat koleksi hp antik,tapi aku gk tau nokia tipe berapa,habis casing nya sudah hilang warnanya sih.. Hp juga udah gk bisa di hidupin lagi.wkkkkkkk :D

  8. May 24, 2010 at 11:00 amrajibReply

    w ada hp micxon s908 yang minat cuma 1 sejuta aja minat hub 081367434464

  9. May 24, 2010 at 11:03 amrajibReply

    w punya hp micxon s908 minat hub 081367434464

  10. June 8, 2010 at 5:05 ambenkbenkReply

    w punya hp micxon s 900 ne…

  11. June 10, 2010 at 5:18 ambagusReply

    mang brapa u jual thu micxon s900. . .
    n gmana cra beLinya..

  12. June 25, 2010 at 2:12 amuwidReply

    hp,,menang tampang tapi isi nya semua nya menipu,,,pelanggan………….ni aq beli hp mito buat nelpon ko gk bisa,,,,,ad yg butuh buwat ganjel mobil..???

  13. August 1, 2010 at 1:40 pmryoReply

    gua ada nih hape micxon s908 batangan 700k nego kalo minat hub 085718865157

  14. November 24, 2010 at 7:46 ammarsudiReply

    aku punya hp merk itu, kalau untuk oline oke punya, tp cari casingnya susah. ada yang tau nggak dimana jual tu casing?

Leave a Reply