Nexian Hp Blackberry

 70
Nexian Hp Blackberryby adminon.Nexian Hp BlackberryNexian NX-G900, HP Dual On Bisa Facebook dan Chatting serta sudah dilengkapi dengan menu khusus untuk koneksi ke Facebook. Kenyamanan yang dimiliki hp yang tergolong hp murah ini mirip dengan blackberry, atau memiliki fitur mirip blackberry. NX-G900 yang trendy dan mewah kini menjadi hp murah yang best seller untuk saat ini. “Nexian G900 tidak hanya […]

Nexian NX-G900, HP Dual On Bisa Facebook dan Chatting serta sudah dilengkapi dengan menu khusus untuk koneksi ke Facebook. Kenyamanan yang dimiliki hp yang tergolong hp murah ini mirip dengan blackberry, atau memiliki fitur mirip blackberry. NX-G900 yang trendy dan mewah kini menjadi hp murah yang best seller untuk saat ini.

Hp Nexian
“Nexian G900 tidak hanya menawan dalam tampilan saja, tetapi juga memiliki kemampuan untuk mendukung kegiatan chatting dan update status di Facebook yang sedang trend saat ini dengan mudah. Produk ini menjadi persembahan bagi konsumen sebagai bukti bahwa Nexian adalah pelopor di bidang ponsel lokal. sangat memuaskan anda yang ingin memiliki blackberry dengan budget yang terbatas. sangat jauh dari harga blackberry Umumnya.

Suport Dua Kartu
Bukan sekedar ponsel Dual On GSM yang trendy saja, Nexian NX-G900 ini juga memiliki kemampuan untuk koneksi dengan GPRS melalui kedua kartu yang dipasangkan. Koneksi GPRS pun dapat langsung dilakukan karena sudah ada setting default untuk koneksi melalui jaringan XL. bisa dikatakan hp yang lengat untuk ukuran hp yang cukup murah.

Chatting dan Facebook
Bagi anda yang suka chatting atau ber facebook ria, nexon G900 sangat cocok buat anda. Kemudahan dalam melakukan koneksi GPRS dari Nexian NX-G900 sangat mendukung kebutuhan Chatting dan Facebook konsumen. Terlebih, untuk melakukan update status di Facebook karena sudah disediakan menu khusus. Demikian juga jika ingin melakukan Chatting. Sudah tersedia fasilitas eBuddy. Chatting melalui MSN, GTalk, Yahoo dan lainnya dapat dilakukan dengan mudah. Desain QWERTY keypad pun akan mempermudah dalam pengetikan pesan. benar-benar memanjakan anda bagi yang gila online.

Harga Nexian G900
Untuk harga jangan ditanya, disinilah salah satu kelebihan nexian G900, dengan fasilitas wah, Nexian di jual dengan harga murah. Nexian NX-G900 yang serba bisa ini dijual seharga Rp 999.000,- plus bonus senilai satu juta. Bonus tersebut berlaku untuk isi ulang ke-2 s/d ke-10 dengan pengisian minimal 10 ribu langsung mendapatkan 10 menit bicara, 10 SMS dan 10 MB data sehingga di total, konsumen akan mendapatkan bonus senilai 1 juta rupiah plus nomor cantik dari XL. Buruan deh miliki Hp murah dengan fitur blackberry ini untuk kepuasan anda selalu online, chatting, facebook dan browsing.

Incoming search terms:

  • nexian
  • nexian blackberry
  • cari hp murah
  • www nexian com
  • hp 2 kartu
  • hp nexian murah
  • hp nexian terbaru
  • harga hp nexian
  • hp nexian terbaru mirip blackberry
  • hp jual murah nexian berry

Related Posts

70 Responses

  1. September 19, 2009 at 1:16 amemasReply

    Harganya sangat menarik ya, tolong info donk mas dimana bisa beli

  2. September 22, 2009 at 8:10 amdoniReply

    wah inginnya hpku blackberry sing asli tapi harganya mahal gmn ya?

  3. September 22, 2009 at 11:41 amanisReply

    kpn luncurin yg bs pake cdma n gsm?

  4. September 28, 2009 at 1:53 amanitaReply

    harga di pasaran memangnya segitu ya,..??
    dimana bisa beli hp nexian ini di jakarta timur /??
    sarannya dong plis,…
    pengen beli hp bingung yang mana,…

  5. September 29, 2009 at 4:07 amRestiReply

    aq udah pake hp-nya tapi,
    koq g’ bisa di setting sich GPRS nya?
    gimana caranya?
    please…..!!!

  6. October 1, 2009 at 9:57 amcamyReply

    ak mw beli nexian tp bngung.na hpna gampang rusak gak sih ?
    trus klo mw cari pusat nexian di surakarta di mana ?
    soalnya tkut.e gak bisa disetting ?
    penting,,blz ya
    bngung nie, qu bener2 dah mw beli..

  7. October 5, 2009 at 6:26 ammeiReply

    aku dah beli nexian G900 via kartu kredit. Belum sebulan dipake layarnya sudah error ga keluar tampilan apapun sama sekali cuma putih total. Telp ke service centre yang di yogya,katanya harus kirim ke jakarta paling cepet 3 minggu. Cape deh…

  8. October 6, 2009 at 3:01 amfitriReply

    gw mw jual hp nexian ne masih bagus bgt semua lengkap gw mau jual 1,3 kurNG DKIT boleh deh kalo ada yang niat hub fitri 0819717272 atau 085693383466 ini bagi yang serius ya

  9. October 9, 2009 at 5:47 amasepReply

    kalo boleh tau harganya berapa yah?…………

  10. October 9, 2009 at 5:49 amasepReply

    kalo boleh tau harganya berapa yah?……..

  11. October 9, 2009 at 5:51 amasepReply

    fitri barang nya masih ada engga yah?……..dan alamat kamu di mana,ini no hp saya 087883692812.

  12. October 10, 2009 at 3:15 pmululmastikaReply

    aku pengen beli hp nexian G900,,,tapi kalo kredit bisa ga ya………….????tapi pembayarannya via atm bisa ga???

  13. October 20, 2009 at 5:32 amsannyReply

    aku jga pengen beli berapaan ya..trus dimana di jual tlng dong no aku 081990617140.

  14. October 23, 2009 at 1:05 amAde MulyadiReply

    yakin nih klo HP ini kuat

  15. November 3, 2009 at 10:12 amNEW TELESHOPReply

    GROSIR BLACKBERRY CANADA & BLACKBERRY CHINA

    http://www.grosir-ponsel.co.cc

    Harga grosir sudah termasuk bea pajak & asuransi

  16. November 3, 2009 at 11:20 amfenitaReply

    hp ne kan pake 2 kartu, apa harus pake kartu XL, yang lain apa ga bisa??? bls ya …

  17. November 4, 2009 at 4:51 amfransReply

    gw mw beli hp type ini,saya tinggal di medan,dmana saya bisa mendapatkannya di kota medan?? thanks……

  18. November 5, 2009 at 8:09 amadi sapranReply

    aku mau cari hp nexian/K-touch yang kayak blackberry tapi yang dibawah Rp. 1jt kalau tman2 punya hubungi aku yang ke email aku?

  19. November 8, 2009 at 4:31 ammeltsanReply

    gw jg pngen beli ne hp,tp gw takut ne hp cpt rusak…

  20. November 16, 2009 at 5:05 pmade christianReply

    cm nambahin sdikit…yg paling enak nya pke hp nexian hp tsb bisa d adkan modem buat ngenet di PC anda…dngn catatan…seting nya harus bener smua…

  21. November 19, 2009 at 2:16 pmsuriatmiReply

    emang sih filtur untuk internetnya lengkap… tap, kog loadingnya lama ya…. apa emang begitu atau tergantung kita pake gsm apa…??

  22. December 6, 2009 at 8:03 pmSamsung Corby Blackberry samsung | HP MurahReply

    […] (Touchscreen) dan B3210 txt (Qwerty). Diantara kedua type Samsung Corby ini hadir dengan harga murah yang sangat terjangkau, yaitu masing-masing dibawah Rp 2 […]

  23. December 9, 2009 at 1:28 pmhermawanReply

    bisa g yach login di klik bca..yg saya butuhin itu bisa trx di layanan klikbca.bisa tau sisa saldo amee mutasi rekenig..bisa juga tranfer tolong yaca kirim jwb n y ke email aku..hermawancell@yahoo.co.id

  24. December 11, 2009 at 9:44 amyudieReply

    berapa harga nexian yg dr as?

  25. December 11, 2009 at 12:34 pmgraciaReply

    aku dh bli jdi jngan psang lgi ya mba or kk…

    graciavolia@remasmail.com

    add quh ya jdi tmen u d’facebook

    slam maniz gracia

    graciavolia@remasmail.com

  26. December 12, 2009 at 8:28 amyuliReply

    q pngen hp blackberry,ada gk yang harganya 700 ribuan? klw ada kabarin ke e-mail q. tpi dngan catatan harus gk rusak dan settingnya bener semua. tak tunggu,,,,,.

  27. December 13, 2009 at 9:11 amajhanReply

    kren fiturxx..ad produk bru lg gk..

  28. December 19, 2009 at 3:43 amanizReply

    aku tuh pgn banget hp yank ,model kayagituan tp gx punya duiiiittttt lw mw bliin dnk ne emil q anistyanayuliani@yahoo.com

  29. December 21, 2009 at 2:57 pmTikaReply

    Gw mo jual hp nexian paketan xl neh…
    1jt nego.bru 1 bln pake.
    Kondisi oke.settingan bnr smua.
    hub gw di 081314846340

  30. December 28, 2009 at 2:31 ammellyReply

    iya nich setting gprsnya owg ccah nget sie???

  31. December 29, 2009 at 6:35 amsaReply

    gmn cara mendapatkan gitu??????????

  32. January 1, 2010 at 3:52 pmUCASReply

    w pgen beli euy,, klo dayg pgen jual,yg msh baru, call me 085223716929

  33. January 3, 2010 at 6:38 amaslamReply

    w nexian ku dah beli hp nexian NX-G922 tpi internetx tdak berfungsi

  34. January 3, 2010 at 12:29 pmAlan'sReply

    gw mo jual Hp Nexian Berry NX T911 (modelnya keren mirip blackberry + ada radio ma TV-nya)…1jt aja…smuanya komplit,barang mulus…buruan call me di 0856 590 786 36

  35. January 16, 2010 at 10:07 amcepiReply

    mau bli tapi ga da duit…..gmn nih

  36. January 27, 2010 at 3:53 amlia maharaniReply

    yawdah deh pha beli nexian jha yahh…
    pii blackbery judha bagusss…
    yaudah lah terserah nanti jha deh hhehe

  37. January 27, 2010 at 7:07 amayuReply

    kereeeeeen…………….!!!!!!!!!

  38. February 1, 2010 at 4:57 amindraReply

    saya tinggal di Purworejo (jateng). saya pengen beli hp nexian,, tapi ko ga ada????? gimana nih

  39. February 3, 2010 at 11:51 amLiieNaReply

    belii lah…
    tpii dmn iia ??
    ksih euu dump!!

  40. February 4, 2010 at 6:53 amdelaReply

    NEXION ada bluetooth-nya gak
    kalo nexion G-900 harganya berapaan sekarang
    alnya aku mau beli

  41. February 11, 2010 at 10:12 amsatriaReply

    numpang dong gw mau jual hp baru dpt dr hadiah ht mobile a30 gsm-gsm 100% baru model e71 hub 02197561886 tx

  42. February 11, 2010 at 10:18 amsatriaReply

    sekalian mau jual no lumayan bgs nih 087-884-999-400 murah dah

  43. February 12, 2010 at 4:40 amfarenReply

    ehccc dimna yach juaL HP nexian bb tuch….. n ada bluetoothnxa gak….?!

  44. March 3, 2010 at 11:40 amtutiReply

    apa bener semua hp nexian kameranya burem? kata temen aku semua p nexian kameranya burem.jawab donk…..cos aku mo beli tapi takut kameranya burem.

  45. March 5, 2010 at 11:10 amfirmanReply

    salam kenal saya firman,minta tolong nih alamat lengkapnya?? mungkin saya akan berhubungan terus(jd konsumen anda)karna saya punya usaha cellular ya pak…

  46. March 24, 2010 at 1:28 amhanang prrakosoReply

    termurah banget

  47. March 25, 2010 at 1:01 amleozReply

    Bini Ane mo coba pke Nexxxxxi…
    Tes…tes…tes….
    MAknyus ga Nexi Yow….????

  48. April 19, 2010 at 12:06 amHasanReply

    Hai…Kalo ada yg tau service resmi mixcon di jabodetabek tolong kasi tau aq.Thanks

  49. April 26, 2010 at 11:30 amchintyaReply

    brp hrg hp nexian???
    bs g’dpsn melalui internet???

  50. May 18, 2010 at 12:11 pmputriReply

    Hrga hp nya brapa sih???????
    Aku mo bli nih!
    Klo nyang d iklan ntu kan katanya 299.000
    Tpi, harga sbnrnya berapa???
    Atau emang segitu?????

  51. May 22, 2010 at 1:48 amyhogesaReply

    bisa diangsur ga ni,,,,kalo bisa gmn caranya…

  52. August 23, 2010 at 1:56 pmmas los an ak madiun,Reply

    hp kok harganya kyak harga cabe j,hp murah kualitas murahan,nexian punya tu,jangan beli nexian nyesel ntar,mau gaya punya bb kok murah,gone mbae piye,

  53. August 23, 2010 at 1:57 pmmas los an ak madiun,Reply

    ty78op9;’-0′

  54. September 8, 2010 at 7:56 amyudi mufiansyahReply

    wow keren, bisa pakai utk modem gak?

  55. March 8, 2011 at 4:44 amkeiko_nachanReply

    pasti murah ne.. saingannya BB deh pastinya.

  56. April 24, 2011 at 6:01 pmruri ramadanReply

    beli hp nexian yukk,,,

  57. April 24, 2011 at 6:06 pmdaplunReply

    pokokNya puaz dueh pake hp NEXIAN,,
    buruan beli,, qw juga dagh puNya,,bhe

  58. May 9, 2011 at 8:30 amceyloReply

    pe gaga jo tuh hp tapi sayang kalau menurut kita itu hp masih mahal

  59. May 20, 2011 at 6:19 amfandyReply

    Nexian NX-G900 top abiz…fitur’a cnggih, ad kmera, bluetooth, java, chatting application(facebook, eBuddy),opera mini, dll

  60. May 24, 2011 at 6:40 pmAsep heayReply

    Gw mo jual Hp Nexian Berry NX -G43212 (modelnya keren mirip blackberry + ada radio ma TV-nya)…5jt aja…smuanya komplit,barang mulus…buruan.

  61. May 25, 2011 at 4:25 pmAsep heayReply

    hp nexian seri batman sudah ada …??? saya lagi nyari hp nexian seri superman, ada ga mas disana. saya mau pesan 2 pcs
    dong.

  62. May 28, 2011 at 7:10 amrizki kusumaningrumReply

    keren deh hp nexian

  63. May 28, 2011 at 7:11 amrizki kusumaningrumReply

    kern hp nexian

  64. May 31, 2011 at 2:32 pmAsep heayReply

    kirain bisa dapat
    harganya 300rb,,,

  65. September 6, 2011 at 5:04 pmAdam kholidReply

    boleh di tawar g 1500 boleh g om plisssss boleh yyy …..?

  66. December 20, 2011 at 1:28 pmstievenlimReply

    beli oi

  67. January 27, 2012 at 1:47 pmcitraReply

    iyaa kku hbis beli BB DAKOTA 5.500.000 !!!

  68. March 6, 2012 at 5:40 amlusiReply

    berapa harga na??

  69. August 13, 2012 at 10:58 amdanieladipra diptoReply

    harganay berapa / plese

  70. August 13, 2012 at 10:59 amdanieladipra diptoReply

    bb dakotanya bisa nego gak ? jadi 1. 500 rb

Leave a Reply