Harga Laptop

 18
Harga Laptopby adminon.Harga LaptopNilai tukar dolar turun, berarti rupiah menguat, dan harga-harga elektronikpun ikut turun, elektronik umumnya banyak yang mengikuti pergerakan dolar, laptop sebagai barang elektronikpun kena imbas, beberapa harga laptop murah meriah di pasaran!! tapi tak semua memberikan harga murah, banyak yang meningkatkan kwalitas nya dengan harga yang bertahan. Setelah sebelumnya saya posting tentang harga modem internet […]

laptop murah

Nilai tukar dolar turun, berarti rupiah menguat, dan harga-harga elektronikpun ikut turun, elektronik umumnya banyak yang mengikuti pergerakan dolar, laptop sebagai barang elektronikpun kena imbas, beberapa harga laptop murah meriah di pasaran!! tapi tak semua memberikan harga murah, banyak yang meningkatkan kwalitas nya dengan harga yang bertahan.

Setelah sebelumnya saya posting tentang harga modem internet yang mahal, ternyata kini harga modem internet berangsur turun, dan harga modem internet murah banyak menghiasi kolom iklan baris di beberapa tempat. kembali soal laptop murah, jangan tertipu murahnya saja, karena jika anda membeli laptop murah dengan kwalitas murahan, itu sama aja dengan bohong. laptop akan menjadi mahal karena biaya service kadang menggila, seperti kerusakan pada main board yang mungkin harganya setengah harga laptop anda.

Referensi harga laptop murah dan lumayan berkwalitas sangat banyak, kisaran harga pun 6,5 jutaan ke bawah, sudah core duo dan dvd rw, RAM 1 -2 GB dan HDD 160. diantara beberapa merk itu ada laptop asus, lenovo, compaq, laptop acer, Byon, dan tentunya axioo, laptop axioo murah udah saya bahas pada artikel sebelumnya, dan lumayan banyak yang setuju. tapi soal kwalitas kayaknya axioo makin memburuk, pengalaman pribadi, 2 tahun pake terpaksa harus ganti main board dengan harga main board Rp. 2,4 jt :P, mending beli laptop baru :)

Daftar harga laptop murah belum bisa saya update saat ini, mungkin beberapa waktu lagi akan saya update tentang harga laptop murah yang tentunya berkwalitas. dan bisa untuk anda gunakan untuk beberrapa tahun kemudian.

Incoming search terms:

Related Posts

18 Responses

  1. August 3, 2009 at 3:24 pmarifReply

    harga yang paling murah untuk laptop berapa?

  2. August 6, 2009 at 2:58 pmwikusumahReply

    wew, mahal banget bung ganti main board ampe 2,4jt
    wah gw dan ampir dua taun ni pake laptop axioo, moga moga ja gak ada masalah dah.

  3. August 6, 2009 at 3:03 pmwikusumahReply

    @arif : yang noh axioo pico kalo gak yang advan tu dah dapet lah 3,2jt. tapi ya seperti biasa, jangan berharap lebih, dan perhatikan speknya sebelum membeli, apakah sesuai dengan kebutuhan pa tidak.

  4. August 7, 2009 at 7:54 amJontorReply

    ada tuh laptop murah, kemaren aq ditawari laptop ip4, memory 512 hd lumasyan 80 gb cm gocap…murah ga bung..?

    tu laptop dah mati sih..tinggal hg ma ram n lcd monitor yg bisa di ruwat dijadikan kanibal-an

  5. August 23, 2009 at 3:17 pmAyieReply

    Sya pgen bli laptop. .
    Cuma saya belum tau terlalu banyak tentang kualitas laptop,dan merk2 mana yang baguz.
    Bsa kah anda membantu sya?

  6. August 29, 2009 at 12:41 pmaniReply

    HARGA LAPTOP DARI 3-5 JUTA ISINYA APA AJA?

  7. September 8, 2009 at 2:11 amNitaReply

    saya mau beli laptop neh,,saya seorang mahasiswi.
    Bagusnya saya beli merk apa yah, n kapasitas nya bagaimana.
    thanks,

  8. September 22, 2009 at 8:47 amwiznuReply

    lo mau bb mrahh cma 2,5 jta aj hbunginn ke nmr ini 0219122209 fadli

  9. October 7, 2009 at 8:36 amanaReply

    mw bl laptop tp bingung cr yg murah tp g murahan???
    kr2 merk apaan y??

  10. November 5, 2009 at 3:57 amwidaReply

    woow saya juga pengguna laptop axioo…pi ko perangkatnya cucah banget ya di cari di toko2

  11. December 2, 2009 at 3:19 pmoviReply

    w mw bli laptop,,merk zyrex prangkt’y susah ga y???

  12. December 5, 2009 at 7:48 amTriyoReply

    Gw kpingin beli laptop. Tp gak bisa makenya? Pusing kn… Klo dah beli,buat apa ya?

  13. January 3, 2010 at 7:56 amhuslainiReply

    ingin beli laptop tapi gak tau yang bagus, kira-kira merk apa ya, yang harganya terjangkau n kwalitas bagus? Thanks

  14. February 18, 2010 at 5:36 amlimbng jeyReply

    ya ku bru kepikiran mau beli laptop ,ya nich ku lagi cari cari utangan nih mas…ha ha,gak ppa tho yng penting bayar…

  15. February 25, 2010 at 4:01 amWirelessGuyReply

    Harga Laptop dari tahun ke tahun selalu turun. Saat ini Laptop dibawah harga Rp.5jt sudah semakin banyak. Netbook juga demikian, merek terkenal sudah bisa dapat dibawah Rp.2.9jt. Tidak lama lagi, saatnya semua orang layak memiliki sebuah Laptop seperti proses yang terjadi pada HP.

  16. March 25, 2010 at 2:43 amBentoReply

    Kalo bisa update trus ke email aku ya..
    soal harga laptop yg terjangkau anak kost…
    thanx..

  17. June 20, 2010 at 12:38 pmharga laptop acerReply

    mantabs bro infonya. memang harga laptop semakin turun seiring turunnya nilai tukar dollar.

  18. May 22, 2011 at 5:44 amtianReply

    gue pinggin beli laptop nie,,,dimana pesanya.tq jangan pake lama

Leave a Reply