71 Responses

  1. August 21, 2009 at 4:19 amMuhammad aldi rahmanReply

    Saya ingin mendapatkan teman baru melalui facebook ini

  2. August 30, 2009 at 6:48 amTataReply

    Sy da cb dftr k facebook prtm mank lgsng isa.tp stlh kesokan hrx sy mo buka lg k sllu email/telp/kata sandi ad yg slh.

  3. September 1, 2009 at 1:43 amdinaReply

    daftar fb it susah2 gampang yah?

  4. September 3, 2009 at 2:00 amJajang jauharudinReply

    Saya ingin dftr fb,mhn bntuan’y.

  5. September 4, 2009 at 4:39 pmYans sofyan hamzahReply

    Menjalin persahabatan

  6. September 11, 2009 at 9:34 amirfan matondangReply

    saya kok sulit kali untuk mendaftar di face book ya,jd tlg bantuanya yo

  7. September 11, 2009 at 9:36 pmmuhammad ridwanReply

    cara buat email via hp, dan cara mengaktifkan fb via hp ?

  8. September 12, 2009 at 6:38 amAlfiayonataReply

    Saya suka facebook

  9. September 13, 2009 at 5:28 pmNexian Hp Blackberry | HP MurahReply

    […] saja, tetapi juga memiliki kemampuan untuk mendukung kegiatan chatting dan update status di Facebook yang sedang trend saat ini dengan mudah. Produk ini menjadi persembahan bagi konsumen sebagai bukti […]

  10. September 14, 2009 at 8:46 pmkomarudinReply

    Ok

  11. September 23, 2009 at 5:17 pmDesyReply

    Hp ku soni erikson K610i,tp susah bnget daftar fb,knapa ya

  12. October 9, 2009 at 2:29 amPgn gabungan FBReply

    Asslkm,hai hai pgn bgtdhe gabungdi FB tpbenar susah gangerti2,koqdadaftr tplumbs connect. Mhnbntuanxdonk! Thx

  13. October 9, 2009 at 8:39 amwahyuReply

    ahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  14. October 9, 2009 at 5:54 pmSurya agus candraReply

    Sulit bngt sich daftar fb ny.. Ktny mau di konfrmasi mlalui sms..Tpi sms no verifikasiny gk d kirim2 sich..

  15. October 13, 2009 at 1:52 pmrizka ananda putri ajiReply

    ass……….saya ingin daftar di facebook,minta bantuannya dOOoooonk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. October 14, 2009 at 3:46 am...SY...Reply

    Ssh..euy..

  17. October 14, 2009 at 6:54 amarif munawarReply

    d

  18. October 14, 2009 at 8:16 amNindyaReply

    .knp sich selalu begini
    .stiap aq bkin fb pasti gak bisa d bka

  19. October 18, 2009 at 1:57 ameviReply

    kenapa tiap aku mau buka fb ku tp yang keluar fb suamiku padahal alamat emailnya benar mohon bantuannya

  20. October 26, 2009 at 3:28 amlady gagaReply

    sy dah try daftar fb tp kenapa account sy blom dpt di confirm kan lagi..adakah saya ada tertinggal step nya huhu..
    help me..

  21. October 27, 2009 at 6:41 amedysapuraReply

    hai ksh tau doog cra dftar fb d’hp.

  22. October 28, 2009 at 7:46 amrahmiReply

    selamat siang indonesia

  23. October 30, 2009 at 3:27 pmrizqi_mubarakReply

    trik daftar/ buat @ccount email dan fb..via hp..
    1. buat dulu email (baiknya di gmail.com) karna mudah buatnya dibanding yahoo
    2. lalu buat fb melalui http://www.facebook.com JANGAN m.facebook.com ATAUpun lite.facebook.com
    3. slesai.
    INTINYA, JANGAN MEMAKAI TAMPILAN MOBILE tuk membuat email atau fb, NGAK BAKALAN BISA..COBALAH MUMPUNG triknya baru saya bocorin…tapi hati”, trik ini tman” hacko banyak yang menjadikannya sasaran tembak…

  24. November 23, 2009 at 5:25 ammegawatiReply

    gw bete

  25. November 27, 2009 at 7:44 amLila simarmataReply

    Q sich,da dftr fb di hp..tp msLhna,wktu aq kLuar,trust q login d g maen lg..keseLLL…

  26. November 27, 2009 at 2:01 pmsaintReply

    prtama sy dftar fb ok gk da mslh tpi esok_a sy cba tpi gk bsa knpa_a?

  27. December 3, 2009 at 12:19 pmcintaReply

    hai

  28. January 8, 2010 at 6:40 ammhika uchulReply

    saya seyuju

  29. February 2, 2010 at 6:04 amayang selianReply

    keindahan …???
    tak akan kulepaskan apa itu yang di nama kan cinta a.a.karna cinta bagi sangat besar,.,.,???

  30. February 2, 2010 at 6:06 amayang selianReply

    keindahan …???
    tak akan kulepaskan apa itu yang di nama kan cinta, karna cinta bagiku sangatlh besar dan,indah.,.,???

  31. February 4, 2010 at 2:52 pmliswanaReply

    ahhh……………… mudah2an ada manfaat….

  32. February 13, 2010 at 3:38 pmNiechaReply

    Cri temen d fb,

    hiii…onlineeeee…

  33. February 19, 2010 at 3:32 amHermantoReply

    Bantuin gw buat dartr fb dong ?

  34. March 18, 2010 at 3:05 pmdeepeReply

    saya kok ngk bs daftar kfacebook ya… pdhal udh sy ikutin cara”a. help dong…….!!!

  35. March 30, 2010 at 11:13 amrenzyReply

    mwu bwat facebook ,ahhh,,,, biarBZA FB-an 5 xak
    rio haryanto,,,,,,,,,,,,tpi ax lpa kode sandiiNYA,,gmna nich??????????? HELP ME PLEASE!!!!!!!!!!!!!

  36. May 8, 2010 at 1:35 pmroseReply

    keseeel fb ku ga k buka lagi…gmn ya..

  37. May 9, 2010 at 1:26 amvikiReply

    Gmna ssih cara setting blackberry ..spya bisaa FB’an ..cz qu dah dftar..pi service provider’nya gag t-instal gt ? Help mee ..

  38. May 23, 2010 at 5:10 pmrianReply

    hidup aedalah sementara jangan pernah sisia kan hidup ini wlu pun kta di dalam masalah yg besar

  39. May 23, 2010 at 5:12 pmrianReply

    daptar facebook.

  40. August 23, 2010 at 4:37 amfarhanReply

    daftar facebook

  41. August 31, 2010 at 3:00 amwidyaReply

    thanks ya….

  42. September 1, 2010 at 4:21 amelly febriantyReply

    AKU SELALU DIHATIMOE

  43. September 4, 2010 at 2:03 amansar pro mReply

    mencari orang yang pantas dan dapat di andalkan

  44. October 4, 2010 at 4:58 amaditya wibisonoReply

    aku selalu blokil?????????????????????????

  45. October 9, 2010 at 2:45 pmIda‏ ‏yatie ‏Reply

    ;-D

  46. October 12, 2010 at 8:47 amanggaReply

    saya ingin masuk facebook

  47. October 13, 2010 at 11:09 amtoniblerReply

    www fecbok c0m

  48. October 15, 2010 at 8:49 amtonisendokReply

    haiiiiiiiiiiii leh tau g gmna cara dftar di facebook bantuin dong and klo bleh ikut gabung dong…….and siapa ajach yang mau jdi tmen aku add ajch tonisendok@ymail .com ok aku tunggu lho.

  49. October 23, 2010 at 3:23 ammisrawatiReply

    menteng wadas utara

  50. December 19, 2010 at 8:47 pmtigarsancngReply

    duh puciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing

  51. January 2, 2011 at 7:54 ammardiansahdadReply

    masuk

  52. February 19, 2011 at 9:07 pmEchyReply

    Xax ajar’n buat facebook duonx

  53. March 30, 2011 at 3:20 amjuliana dodolReply

    daftar fb

  54. April 6, 2011 at 2:46 pmsodiqReply

    susah bnget ni daftr facebook

  55. May 3, 2011 at 2:27 pmyogadnzrReply

    saya ingin daptar facebook

  56. May 8, 2011 at 1:08 amramaReply

    anak yg rajin

  57. May 16, 2011 at 3:38 amLIESTYA REGINA DEWIReply

    haiiiiii……………..
    ajariien akue wattt biikin facebook dongqk …… bingkungk nee gmna crntyya …pleasee bntuiin dongk

  58. May 16, 2011 at 9:53 amariefReply

    repair me

  59. June 1, 2011 at 5:16 amvauziReply

    facebook

  60. June 2, 2011 at 2:16 pmAzah-cuteReply

    Tln9 sy4 doNg sya g bsa2 n9ebuka fb sya,cz dah lma g dibuka2.

  61. June 18, 2011 at 4:03 amlyenReply

    ajar cara daftar facebook

  62. June 26, 2011 at 2:44 ammeldaReply

    hay,gi pa

  63. June 26, 2011 at 2:46 ammeldaReply

    ajarin q buat fb donk

  64. June 27, 2011 at 2:44 pmyusReply

    maux kw klian si aaaaaaaa toloooooong

  65. June 30, 2011 at 12:49 amMaoly IsmailReply

    Tolong bagaimana cara masuk kembali ke emailku

  66. June 30, 2011 at 1:44 pmdyanReply

    sya pngn dftr fb

  67. June 30, 2011 at 5:53 pmCariTemanReply

    Kalau kita daftar Face book pake email atau No Hp, udah pada tahu semua tuh…
    Yang kita tidak tahu, bagaimana caranya cari teman Facebook dengan no HP…

    Ada yang tahu tidak?

  68. December 3, 2011 at 5:09 ammeilany yohana stienReply

    mau daftar FB

  69. December 25, 2011 at 2:19 pmfitriReply

    cra cri tmn gmna?

  70. February 7, 2012 at 8:00 amnovita sari siregarReply

    saya mau punya fb di hp aku

  71. July 29, 2012 at 2:25 pmfadhlydsmzReply

    waw help me

    gmna cranya yar bsa bt fb di hp

Leave a Reply