Cara Chatting Facebook Di HP

 55
Cara Chatting Facebook Di HPby adminon.Cara Chatting Facebook Di HPSetelah banyak yang asik chating ym lewat hp, kini banyak yang mencari info tentang cara chatting facebook di hp, memang tampilan facebook di handphone sangat berbeda dengan yang ada di komputer, mungkin karena di handphone layar untuk full size facebook tak mencukupi alias terlalu besar size nya, jadi di ringkas untuk tampilan di hp. Cara […]

Chatting facebook di hp

Setelah banyak yang asik chating ym lewat hp, kini banyak yang mencari info tentang cara chatting facebook di hp, memang tampilan facebook di handphone sangat berbeda dengan yang ada di komputer, mungkin karena di handphone layar untuk full size facebook tak mencukupi alias terlalu besar size nya, jadi di ringkas untuk tampilan di hp.

Cara Chating Facebook lewat handphone atau HP? Pertanyaan itu kemaren saya dapatkan dari Teman saya yang sedang keranjingan maen Facebook. Sepengetahuan saya ada beberapa aplikasi unik yang bisa digunakan di Handphone untuk Chating Facebook. Contoh Aplikasi Unik Handphone yang biasa digunakan yaitu Nimbuzz, eBuddy, Meebo.

Lalu bagaimana cara chating Facebook lewat Handphone menggunakan aplikasi Unik tersebut? Saya belum mencoba semuanya tapi baru mencoba menggunakan Nimbuzz, dan yang kan saya bahas sudah pasti Nimbuzz, masa yang lain? kan saya belum coba! hehehhe..

Oke berikut langkah-langkah chating facebook lewat Handphone menggunakan aplikasi Nimbuzz:

1. Download aplikasi Nimbuzz lewat http://www.getjar.com/products/6865/Nimbuzz. Ini untuk yang mendownload lewat Komputer. Trus Yang dari handphone Gimana? sabar.. mari kita menuju bagian ke dua.

2. Download nimbuzz lewat Handphone dengan cara mengirimkan sms. Mungkin sudah banyak yang menulis tentang cara ini jadi saya persingkat saja. Langsung hajar halaman ini http://www.nimbuzz.com/en/mobile/download.

Nah itu buat yang mau lewat sms. Saya juga mencoba cara yang itu kemaren. dan pulsanya ternyata hanya lepotong Rp.1000 saja . selanjutnya aplikasi utuk chatting di facebook udah bisa digunakan, silahkan bernarsis ria dan online..online kayak lagu saykoji :P

Selamat mencoba, jika ada yang salah atau tidak berhasil menjalankan aplikasi untuk chating di facebook, coba anda ulangi lagi, mungkin ada yang salah dalam proses anda mendownload ataupun proses lainnya. Menggunakan aplikasi ini tak harus di blackberry, hp murah yang memiliki fasilitas gprs aktif pun bisa menggunakan aplikasi untuk chatting di facebook.

Incoming search terms:

  • chatting facebook
  • download nimbuzz hp
  • facebook chatting
  • Facebook chating
  • chat facebook di hp
  • cara daftar nimbuzz di hp
  • cara chatting di hp
  • chat facebook
  • cara chatting
  • chatting facebook di hp

Related Posts

55 Responses

  1. August 1, 2009 at 7:22 amLeaReply

    Aq dch coba brpa kali susah bwat online dan bwt yg g tau carany pzti bin9ung kyk aq!!

  2. August 9, 2009 at 6:09 amkhairulReply

    mas,aku mo nanya ne, kok aplikasi nimbuzz buat hp ku ngak ada ya .hp ku k-touch v908.mas tolong cari kan ya,makasi.

  3. August 13, 2009 at 5:46 pmCara Daftar Facebook | HP MurahReply

    […] cara daftar facebook dengan mudah. jika ingin chating facebook di hp saya sudah memberikan cara chatting facebook di hp beberapa waktu […]

  4. August 19, 2009 at 5:21 amAryaReply

    Maz dhp aq aplikasi nirbuz npa g’valit.. Hp aq w200, tlg dog kasi tau

  5. August 22, 2009 at 6:53 pmCara Merubah Hp Biasa Menjadi Blackberry | HP MurahReply

    […] Yahoo Messenger. Setelah itu kamu bisa menambahkan account yang lain contohnya Yahoo Messenger, Facebook Chat, MSN, Google Talk dll. Bedanya Palringo dengan BBM ini Klo BBM tuh menggunakan PIN BB nya untuk […]

  6. August 26, 2009 at 2:20 pmNurochimReply

    Mas aQ pgN hP Q bs chatingan tp gMn yAh?Yar ga susah_susAh ke warneT,byAr kyA lgu yG pny saykoji(oNLin3)

  7. August 28, 2009 at 1:44 pmrudyReply

    mas, aku dah bisa donwload nimbus hpnya w660i jg dah bisa dipake tapi berapa hari kemudian nimbus yang ke facebook. gak bisa dipake di situ minta data pribadi disuruh nulis dd/mm/yyyy
    itu caranya gimana agar bisa digunakan lagi…please..

  8. September 4, 2009 at 11:05 pmlivka khairaReply

    kalo cuma khusus pemilik hp nya yan bisa chatting saja gimana dong

  9. September 5, 2009 at 8:11 amAriReply

    gmn cara mensetting hp sonyericsson W395 supaya bisa internetan dari komputer.

  10. September 5, 2009 at 12:22 pmebes radneReply

    ak pke se k700i, mau chat facebook aplikasi apa yg cocok?

  11. September 11, 2009 at 10:25 pmkomarReply

    Sm aku jga pke k350i,…untk buat facebook …cape dh susah bnget,

  12. September 16, 2009 at 3:09 amariReply

    mas hpku gstar 988 ga ada pilihan di nimbuzz gmn ya??

  13. September 20, 2009 at 3:48 pmraentnda@ymail.coReply

    Facebook beranda

  14. September 30, 2009 at 1:31 pmcindyReply

    klo bb bold bs ga download nimbuzz? utk chat facebook aja

  15. October 7, 2009 at 7:06 pmtroy4any.blogspot.comReply

    wah saya kurang beruntung saya mencoba dengan nimbuzz di ktouch saya dan 3230 ternyata tidak support bisa diinstal tp untuk login g mau error

  16. October 13, 2009 at 1:31 pmpopoReply

    bos aku dah cari platform untuk hp GSTAR 988 kok gak ada tuh trus cari pc suitnya dimana , n tambahan satu lagi klo mau nambahin aplikasi ( misal saya donwload dari PC kemudian mau tak transfer ke HP GSTAR 988 gimana mohon penjelasannya??:P
    tnx b4 ^^,

  17. October 30, 2009 at 3:11 pmrizqi_mubarakReply

    tuk pc.suite gstar 988, cari wat google dengan query gstar mobile.blogspot.com disana tersedia pcsuite dan driver usb. moga membantu

  18. November 25, 2009 at 8:58 amsandiReply

    bagaimana maenngunakan fb di hp sony k700i,lalu apa hp k700i ada slot memorynya?

  19. November 30, 2009 at 3:21 amfatkhul munirReply

    mas aq dah download nimbuzz, tapi tiap mau login pasti gagal!!! Hp aq K618i,,,,,,,kira2 apanya yang bermasalah!!! thank’s

  20. December 4, 2009 at 6:10 pmbintangReply

    pake cnd aja gampang kok skrg bisa

  21. December 14, 2009 at 3:31 amamiReply

    utk download nimbuzz ke hp mer HT gmn yach..saya coba kok failed terus yaa..ada yang bisa bantu ga yaa

  22. December 21, 2009 at 4:50 amorinReply

    hpq 5130 eM kok bt download nimbuzz susah banged ya.???
    kenapasikh..lodingnya lama pula…
    apa mesti ada pake daftar2 dulu.??

  23. December 30, 2009 at 6:43 ammaya AlsinthaReply

    kalau hpx samsung corby g mna cara ngedownload lwt hp?
    thanks

  24. January 17, 2010 at 4:27 amgieReply

    mas.. hp aq kn n70 gmna tuchh dah di donload tTap g mo tbuka

  25. February 2, 2010 at 2:24 pmarek_jalananReply

    yg susah pke nimbuzz cb aja pke eBuddy…cz yg Qu pke cm eBuddy N ga ribet2 ama settingx… smoGa berhasiL ^_^

  26. February 2, 2010 at 2:26 pmarek_jalananReply

    yg susah pke nimbuzz cb aja pke eBuddy…cz yg Qu pke cm eBuddy N ga ribet2 amat settingx… smoGa berhasiL ^_^

  27. February 19, 2010 at 5:53 amIraReply

    Hp q 7210 supernova,aq dah cb bka fb pi nyta@ sllu za gagal,bs bntuin aq gx?

  28. March 17, 2010 at 3:07 amvickyReply

    gmn cara download eBuddy?kasi tau donk

  29. March 18, 2010 at 5:55 pmDivoReply

    E budy q udah seminggu rusak,.. Q bsa ngrim pesan, tpi orang laen ga bsa balas ke e budy… Dah coba instal yg br ttep g bsa…
    Ada yg taw solusinya???
    Aq udh coba pake nimbuz, tpi tmen yg ada cuman 400, padahal tmen fb q 2700 lebih… Gmana tuw?

  30. April 23, 2010 at 12:21 amS4YcluzzReply

    Yg paling mudah n simple ebuddy., krn cm menampilkan siapa yg ol aj.,
    Untuk download msuk ke wap.getjar.com trus msukkan kata kunci ebuddy.,

  31. May 16, 2010 at 3:15 pmRisdiyantoReply

    Pakai smaptu malah lebih gampang setauku..
    Dwnld di getjar ada!

  32. May 21, 2010 at 7:39 amjoniReply

    Mas Sy sdh download nimbuzz, hp saya motorola l6 tp ko memorynya g cukup trs ya? mhn dikasih th cra menyesuaikan memorynya! trims.

  33. August 7, 2010 at 4:00 ammarco qidozReply

    Mas mau facebooks ja kok susah bangt ya,,apa da kslahan ddalam acun sya ya,,,

  34. September 3, 2010 at 4:13 amnuryantoReply

    kalo merk hp tdk terdaftar gimana caranya?? sy kq g bs ya?? thx atas jawabannya..

  35. September 5, 2010 at 6:16 amekoReply

    gimana caranya daftar facebook d hp?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  36. September 19, 2010 at 3:33 amjakaReply

    mas….tolong tanya ya, saya punya hp cross cb 89 wi, rencana mau saya gunakan untuk modem di komputer, tp ga tau caranya, tolong ya…ma ksh.

  37. October 13, 2010 at 6:30 amabianReply

    1202 pengin fban tpi gprs sya gak bisa di aktifin yaa???? Plisss saranya dooong

  38. December 14, 2010 at 12:29 pmuniceReply

    klo bikin biar palringoku bsa chat fb gmn aq dh cb ribuan kali ttp aj g bs mhon srannya thx

  39. December 23, 2010 at 5:42 pmebbyReply

    hp ga m’ndukung it knp y ???

  40. April 15, 2011 at 12:45 amzhia,,Reply

    koq dHpq “sijil tidak ada di memori atau telephon” tu knapa ya???

  41. April 19, 2011 at 6:53 amZaenal stofaReply

    Mas hp aq 5300. say dh pya apps nimbuz tp tiap aq bk kox gk bsa mas, kra2 apnya ya yg slah, byr hp aq kyak komptr bsa chetting.

  42. May 31, 2011 at 11:52 amAnto rogoReply

    Hai tan…leh nalan kagakkkkk…….

  43. June 1, 2011 at 8:31 amcristianoReply

    facebook

  44. June 3, 2011 at 10:06 amJelitaReply

    mas aku pake nokia X2-01 TRUS AKU DOWNLOAD NIMBUZZ tpi pas maau masukin kode yg tersediaa kok gag bisa iia?
    padahal aku udh tulis nama pengguna,email,sama password.. tp,pas mw nulis kode yg tersedia gag bisa trus udah ku tulis sesuai tapi gag mw keluar kodenya yg kluar malah 000000 trus jdi bingung nii.. tu knp ya mas???

    mohon jawabannya dkirim kke email saya..
    mkcii sblumny..:)

  45. June 30, 2011 at 1:57 ammutiaryReply

    qu cba ox ngax bsa2…
    ssah bged dech..
    gmna klo YG lain slain ebuddy…

  46. June 30, 2011 at 1:59 ammutiaryReply

    qu cba ox ngax bsa2…
    ssah bged dech..
    gmna klo YG lain slain NIMBUZZ
    maap slh tlis tdi..
    hehehehehe…

  47. June 30, 2011 at 2:01 ammutiaryReply

    h’mMmMm….klo p’kek BOLT gmna crany’ewh..????

  48. August 12, 2011 at 8:50 amdevilisarayReply

    pertma kali akyu maksukin fb leat hp susah pas kelama-lamaan
    saya bisa …………….

  49. August 22, 2011 at 6:57 pmzarnadiReply

    Aku mau tanya ni low mau chating facebook dinimbuzkan minta nama dan pass diisinya apa yang…..? aku isi nama aku dan pas facebook kok nggak mau ya….? mohon bantuannya… terima kasih

  50. October 23, 2011 at 1:29 pmrizkiReply

    aku bisa menggunakan aplikasi ini ,, caranya sangat mudah

  51. January 30, 2012 at 4:06 amsyskaReply

    nimbuzz??? bosen aq.. masakan chattingnya ma org india melulu.. kasi tau dunk chat room nimbuz yg ga ada org indianya.. thanks

  52. February 4, 2012 at 2:03 pmcrizReply

    kalo pke hp nexian g868 tap aPp pa yg cocok gan

  53. February 29, 2012 at 12:58 pmAryaReply

    Mas tlng jelasin langkah2 tuk chating dgn menggunakan hp tipe x2!! Makasih sbelumnya!

  54. August 3, 2012 at 4:02 ammiiaReply

    klo untuk hp nexian g869 ko ga ada ya… tlog ksih infonya donk

  55. August 3, 2012 at 4:03 ammiiaReply

    tlog email ke smiyard@yahoo.com
    susah banget, bs di dunlut, v kga bsa dijalankan.. ada cara lain ga…???

Leave a Reply