Blackberry

 10
Blackberryby adminon.BlackberryBlackberry Saat ini raasanya tak ada habisnya jika kita membicarakan blackberry, setelah menjadi trend yang mulai merambah indonesia, tak hanya kota besar, bahkan di kota-kota kecilpun selalu saja blackberry menjadi pembicaraan. namun banyak juga yang tak mengenal apasih blackberry, membalas pertanyaan pada beberapa komentar sebelumnya, maka saya akan ulas sedikit apa sih blackberry? Apa Itu […]

Blackberry
Blackberry

Saat ini raasanya tak ada habisnya jika kita membicarakan blackberry, setelah menjadi trend yang mulai merambah indonesia, tak hanya kota besar, bahkan di kota-kota kecilpun selalu saja blackberry menjadi pembicaraan. namun banyak juga yang tak mengenal apasih blackberry, membalas pertanyaan pada beberapa komentar sebelumnya, maka saya akan ulas sedikit apa sih blackberry?

Apa Itu Blackberry?

Blackberry adalah device yang sama dengan handphone lain, bisa menjalankan fungsi dasar untuk telepon dan sms, yang membedakannya hanyalah Operating System pada handphone blackberry merupakan Operating System (OS) berbasis Java buatan RIM (vendor Blackberry).

Blackberry jika tanpa berlangganan servis Blackberry, tentu hanya handphone biasa yang bahkan bikin pusing, karena menunya tidak seenak handphone ber-OS symbian misalnya, namun jika blackberry telah diaktifkan dengan layanan blackberry operator anda, blackberry menjadi killer device untuk ber-internet ria, terutama email.

Itulah sedikit penjelasan tentang blackberry, mengenai detail dari apa-apa yang ada pada blackberry akan saya bahas pada postingan selanjutnya. blackbeery menjadi trend baru, harga blackberry, harga blackberry bekas, blackberry murah menjadi hal yang sangat diburu saat ini, entah karena latah kah? indonesia sangat terbiasa dengan hal yang latah dan ikut-ikutan, semoga tidak dan blacberry menjadi media yang pas dan di perlukan si pemakai. Bravo!!!

Incoming search terms:

Related Posts

10 Responses

  1. July 31, 2009 at 4:15 pmCara Chatting Facebook Di HP | HP MurahReply

    [...] salah dalam proses anda mendownload ataupun proses lainnya. Menggunakan aplikasi ini tak harus di blackberry, hp murah yang memiliki fasilitas gprs aktif pun bisa menggunakan aplikasi untuk chatting di [...]

  2. August 9, 2009 at 6:22 pmmarloncius sihalohoReply

    selmat malam ada yg jual BB dengan hrga murah tdk?… baru /second

  3. August 27, 2009 at 4:23 pmBlackberry Bold | HP MurahReply

    [...] handset BlackBerry ini sudah beralih dari sekedar kebutuhan bisnis menjadi ke lifestyle. BlackBerry ini (Bold Smartphone) juga sudah dilengkapi dengan kamera, Wi-Fi connection kemudian juga prosesor [...]

  4. October 12, 2009 at 10:37 amlukmanReply

    ehh kalo BB bayarnya perbulan gt untuk internetan ? bner gx sie

  5. June 13, 2010 at 11:07 amastariReply

    nich mau tanya klu BB china tuch ya harga2 and mdelnya kya gimna such../??
    tyuzz ya tmnku itukan punya BB tpii kyanya BBnya bentuk laen…!
    tyuzz kta dia itu BBnya BB bold..!!
    tpi kok kecil bgt…!!!
    jdiii ku bingung..!!
    tlong ya pesanku direspon…!!
    mksh

  6. June 20, 2010 at 11:49 amwayanReply

    Jual BB 8230 1,7jt aja!

  7. July 24, 2010 at 4:42 amyosephina choice karuniaReply

    brapa ia bb bold ..

  8. October 8, 2010 at 6:55 amverinaReply

    bb,gemini baru tapi harga murah sekitar sejuta

  9. January 2, 2011 at 7:25 pmchrysReply

    ada yg jual BB murah ga?????
    lw ada hubungi 083824438700

  10. January 29, 2011 at 10:57 amqinarReply

    harga BB tourch nya brapa tuh ? emg itu mirip bgt yaa sm bb asli ? tlong bls yaa klo bsa sms aja ke 089655401400
    klo gg fb aku qriddot@yahoo.com

Leave a Reply