Harga Blackberry

 386
Harga Blackberryby adminon.Harga BlackberryBlackberry lagi blackberry lagi, sepertinya bahasan tentang blackberry tak ada habisnya untuk saat ini, bagaikan sebuah gosip hot yang masih saja hangat kalau di bahas. Blackberry memang seolah menjadi bagian kehidupan warga metropolitan, tak hanya bisnisman, blackberry juga sudah merambah pada anak muda, ibu rumah tangga bahkan orang tua, Blackberry laris manis bagaikan kacang. di […]

Blackberry lagi blackberry lagi, sepertinya bahasan tentang blackberry tak ada habisnya untuk saat ini, bagaikan sebuah gosip hot yang masih saja hangat kalau di bahas. Blackberry memang seolah menjadi bagian kehidupan warga metropolitan, tak hanya bisnisman, blackberry juga sudah merambah pada anak muda, ibu rumah tangga bahkan orang tua, Blackberry laris manis bagaikan kacang. di tengah larisnya blackberry, apakah ada blackberry Murah?

Harga Blackberry

Kenapa Blackberry menjadi barang yang banyak diminati, banyak yang beralasan lebih maksimal dalam berbisnis, ada yang bilang lebih mobile dan ada juga pendapat yang mengatakan blackberry hanya gengsi gengsian semata. Lalu berapa sebenarnya harga blackberry sehingga begitu istimewanya barang ini? Dari pantauan di beberapa tempat penjualan blackberry, kisaran harga blackberry masih beragam. dari yang 1 jutaan sampai 8 jutaan. sebuah perbedaan harga yang sangat menonjol dari sebuah barang yang boleh dikatakan lux. Harga blackberry beragam tergantung merk. Namun untuk type blackberry yang menjadi primadona saat ini hanya beberapa saja . seperti :

BlackBerry Javelin 8900 (QWERTY) dengan harga 4.500.000 an, BlackBerry Javelin 8900 harga 5 jutaan, BlackBerry Bold 9000 (QWERTY) dengan harga kisaran 7 jutaan , BlackBerry Storm 9500, BlackBerry 8320 Titanium/Red, BlackBerry 8310 Titanium, dan beberapa merk blackberry dengan harga harga yang bersaing. Harga Blackberry akan terus berubah sesuai peminat dan permintaan peminat.

Harga blackberry lain akan kami bahas di postingan selanjutnya, blackberry murah masih bisa didapat dengan harga kisaran 1 jutaan.

Incoming search terms:

  • harga blackberry termurah
  • harga blackberry
  • harga blackberry bold
  • blackberry
  • harga bb termurah
  • harga blackberry paling murah
  • harga BB murah
  • harga hp blackberry termurah
  • harga bb
  • harga hp blackberry

Related Posts

386 Responses

  1. June 11, 2009 at 9:55 ampriekuReply

    Jual Blackberry BARU !!! Termurah !!!

    8100—-> Rp. 2.500.000 (non Garansi)
    8310—-> Rp. 2.800.000 (non Garansi)
    8320—-> Rp. 3.000.000 (non Garansi)
    8900—-> Rp. 4.900.000 (non Garansi)
    9000 bold(TY)—-> Rp. 6.300.000 (Garansi)
    9000 bold(TZ)—-> Rp. 5.900.000 (Garansi)
    9000 bold(TY)—-> Rp. 5.900.000 (non Garansi)
    9000 bold(TZ)—-> Rp. 5.500.000 (non Garansi)

    Berminat SERIUS hub : 081369069920 NO.SMS !!

  2. June 12, 2009 at 2:17 pmnicoReply

    mahal bos…saya jual
    8100=1,9jt
    8310=2,5jt
    8320=2,9jt
    8900=4,7 garansi
    9000bold(TY)=6,5jt garansi
    9000bold(TZ)=6,0jt garansi
    9000bold(TY)=5,7jt non garansi
    9000bold(TZ)=5,3jt non garansi
    call me now 022-91911920

  3. June 15, 2009 at 12:11 amDedeReply

    utk nico dan prieku, apakah BB kalian bisa BIS utk semua operator? Tidak terkunci? Apakah Imeinya sama di unit, dus dan di baterey? Apakah Tombolnya Kwerty tdk kwertz? Kalau itu bisa dijelasin disini, saya dan beberapa teman berminat utk membeli BB dari kalian. Oya apakah garansi disini sama dgn garansi dari RIM?

  4. June 17, 2009 at 7:51 pmraditReply

    pingin BB 8900 garansi <4.5jt sms ke no.0856 2066946 Bandung,Jawa Barat.

  5. June 21, 2009 at 1:57 pmtriyonoReply

    JAdi gimana nih mas, jadi beli kagak, kalau beli gimana bagus ndak ok lihat2 di comment sudah di cek semua dan kalau ok saya juga minat

  6. June 23, 2009 at 7:49 amjokoReply

    saya pengin beli BB tapi gak punya duit nih…gimana ya?

  7. June 27, 2009 at 5:15 amdestaReply

    saya mau bb javelin atau Bold yg bm jg gpp tp yg dibawh 2,5 juta

  8. June 29, 2009 at 2:19 amnindi25Reply

    harga blackberry 8320 beneran 2,9 jt tuh?
    second atau baru tuh?

  9. June 30, 2009 at 12:10 pmajiReply

    najis BB 2,5 suruh yokap ma bokap lo buat sono….
    gw berani beli BB 4,1 jt tipe javelin 8900 yg penting unlock and msh bagus…second ato baru….Tlp:08176312905

  10. June 30, 2009 at 2:53 pmanaReply

    apa perbedaannya BB(TY) dan BB(TZ)??

  11. July 1, 2009 at 5:27 amobetReply

    q pengen beli blackberry tapi yang harganya 1 juta, ada ga???
    he..he..he..

  12. July 1, 2009 at 9:19 ammegaaReply

    blackberry ???mahal cmua!!!

    gag ada yang murah ??

    yang 2 juta ke bawh gt?

  13. July 1, 2009 at 9:25 amozieReply

    sya tertarik dengan BB 9000 bold gmna transaksinya jelas gk ni skarang kn bnaykpenipuan

  14. July 3, 2009 at 2:55 amrubyReply

    saya jg mo beli bb bold yg harganya <3jt, yg BM ad ‘gk y?

  15. July 3, 2009 at 8:14 amningsihReply

    gimana caranya bisa membeli BB 8320

  16. July 4, 2009 at 11:00 amAriefReply

    Bener ga neh iklannya???klo bener saya berminat nayri BB Bold 9000 nya,…

  17. July 4, 2009 at 2:24 pmIvanReply

    Blackberry 8310 2,4 jt
    BB 8320 2,7jt
    BB Bold 5,8jt
    BB Storm 5,5 jt
    Sudah unlock n bs dpake smua operator
    Hub: 085921314854

  18. July 7, 2009 at 5:00 amRoganda Jaya ,CoReply

    MAU !!! Yg d bwh 1 jutaan, 1kilo stengah. Sisanya. Kit Blak magic 2 doz…hehe

  19. July 9, 2009 at 9:38 amtaopik nugrahaReply

    ada g bb yang harganya 500 rbuan klo bisa import yng htc ozone dri amerika yang gope”an yah biar ane bisa beli nya…………………..

  20. July 9, 2009 at 9:39 amtaopik nugrahaReply

    and ada g yang bb storm yng 1jt ke bawah?????????????/

  21. July 12, 2009 at 5:23 pmaDIReply

    wah gue mau dog BB yag baru, ttolg sms ke sini y 081999171312, aq tunggu ifonya

  22. July 13, 2009 at 7:00 amadhieReply

    hpnya harga 5 jutaan, tapi cuma dipake sms dan pulsanya gak lebih dari 25 ribu..jadi buat apa beli hp mahal..???mending buat makan22….

  23. July 15, 2009 at 5:37 pmadiReply

    aq mau BB YANG 8100…. berapa harganya,,,, tlg sms si ni y secepatnya mumpung ada wang ne 081999171312

  24. July 17, 2009 at 7:54 amBlackberry | HP MurahReply

    [...] yang ada pada blackberry akan saya bahas pada postingan selanjutnya. blackbeery menjadi trend baru, harga blackberry, harga blackberry bekas, blackberry murah menjadi hal yang sangat diburu saat ini, entah karena [...]

  25. July 19, 2009 at 4:31 amadi chsReply

    mau donk BB nya
    tp yg murah kalo bisa tipe 8310 sms gw ke 081371805121,lo sms gw lnsng dtng,tq…

  26. July 24, 2009 at 7:22 ammoonksReply

    Blackberry :
    8310 = 2,3jt
    8320 = 2,6jt
    Garansi 1 Minggu…
    Casing Polos,StartUp BB,stock terbatas…
    Stock Ready:red,black,gold,titanium
    COD!!!
    BM,tapi bukan Barang Mimpi!!!
    Sms Only…
    081381901404
    021-92627109

  27. July 24, 2009 at 2:45 pmrizalReply

    BB 8310 2.3jt email selagi ada.
    Ex. singapore

  28. July 24, 2009 at 2:47 pmrizalReply

    BB 8310 2.3jt Ex singapore
    Email : derizal123@yahoo.co.id
    stock terbatas

  29. July 27, 2009 at 10:00 amarna mitranaReply

    aku punya wang 800 rb , ada yg jual ga BB dengan harga segitu

  30. July 27, 2009 at 10:01 amindah sariReply

    WOOOII MENDINGAN JUGA BELI SAMSUNG STAR

    :p

  31. July 27, 2009 at 8:30 pmwifriReply

    gw cr BB 8310 yg BRAND NEW ( FULL ORIGINAL )

    klo ad yg pny hub. ke 08578-211-4224

  32. July 29, 2009 at 1:08 pmnelyReply

    Gw pengen BB yang aplikasix paling lengkap.ada gak y di berau???kenapa di berau hp BB mahal sekali???

  33. July 29, 2009 at 2:15 pmHELMI IKA SReply

    bos apa ciri2 bb asli dan palsu thanks.

  34. July 30, 2009 at 8:08 amucokReply

    mau bb harga 500rb dan 1 juta?suruh lu buat aja sana,hahaha

  35. July 31, 2009 at 4:01 pmhandryReply

    gue mau beli bb javelin, tapi yang bs dicicil.. ada ga yah??
    kl ada tolong di info deh 081383797780,bunganya yang standard2 aja.ok

  36. July 31, 2009 at 4:18 pmhandryReply

    gue mau beli bb javelin tp dicicil neh.. ad ga yah?? kl ad yg bs pls call donk ke 081383797780.. tp bunganya yang standard2 aja.ok

  37. August 1, 2009 at 10:35 pmDODOReply

    MAU JAVELINE CHINA 2,7JT GA………..
    8310 ORI 2,5
    8320 ORI 2,9
    8800 SAPPHIRE ARTE NEM 3,4JT

  38. August 3, 2009 at 12:10 pmfathurReply

    BB hemmm….

  39. August 5, 2009 at 10:36 amGROSIR BLACKBERRYReply

    GROSIR BLACKBERRY

    TYPE : 8310->2,25Jt 8320->2,265Jt

  40. August 5, 2009 at 11:41 amchachaReply

    saya mau beli BB, tapi saya mampu nyicil…..
    cp ya yang mau bantu saya????
    tolong bantu saya….
    plizzzzz
    hub ke 081210754549
    tolong saya yach?

  41. August 5, 2009 at 12:06 pmikhsanReply

    dijual blackberry bold baru cuma 3,5 juta…

    hub. 08998097898..

  42. August 6, 2009 at 1:33 amgalihReply

    gua ada BB BOld 9000, khusus BPN email gua untuk kasih penawaran..

    harga nego…
    pake garansi, belum buka kotak….
    email di galihdputra@yahoo.com

  43. August 7, 2009 at 4:03 amchachaByReply

    vo galih …
    brpaan tuu ???
    boleee nyicil g ??

  44. August 8, 2009 at 2:03 pmmomoReply

    ada ne BB storm china ….semua operator
    2 gsm…harga 3jt…
    iphone china 16gb 2,9jt

    jogja

    sms/call 085643787201

  45. August 8, 2009 at 6:27 pmdenrisReply

    blackberry 8100 Rp 1.7 jt
    nokia 5800 Rp 2.5 jt
    laptop hp compaq nc 6230 very good condition 4 jt
    (semua barang second hand and personal waranty from me 1 week)
    email saya atau tlp 04115281515
    semua barang dari kualalumpur

  46. August 9, 2009 at 10:02 amGROSIR BLAKCBERRYReply

    GROSIR BLACKBERRY CANADA
    8310-2,25JT , 8320 -2,265 JT

    UNLOCK PIN & NO.I.M.E.I sesuai

    klick GROSIR BLACKBERRY

  47. August 9, 2009 at 6:15 pmmarloncius sihalohoReply

    untuk ikhsan apakh BB Bold yg harga 3,5jt tersebut masih ada?..kalu masih ada tlong info ke saya di 085692165888

  48. August 10, 2009 at 4:06 amwahidReply

    gue iku aja liatin harga hpny,nanti klo hp BB udah turun q bli yg sEken aja deh…..,q pingin BB bold 9000 nanti hargany biar di bawah 2juta,tapi harus mulus coi

  49. August 11, 2009 at 3:54 amREFFYReply

    PENGEN BLACKBERRY YANG 500 RIBU ADA GAK? WKWWKWKWKWKKWK…..

  50. August 11, 2009 at 3:56 amREFFYReply

    gw ga suka bentuk blackberry JELEKKKK!!!!!

  51. August 11, 2009 at 9:21 amujoReply

    saya ga punya duit tapi ga mau beli bb,gimana dong…

  52. August 11, 2009 at 10:29 amnandaReply

    saya sedang mencari BB bold dan Javelin .
    sayang punya uang 4,5 . thanks

    hubungi saya jika ada : 085692958545

  53. August 11, 2009 at 10:34 amnandaReply

    saya sedang mencari BB bold dan Javelin .
    saya punya uang 4,5 . thanks

    hubungi saya jika ada : 085692938545

  54. August 12, 2009 at 4:48 pmpanduReply

    BB kalian mahal smua
    8310 2.1
    8320 2.3
    call me 0817296060

  55. August 13, 2009 at 12:07 amadamReply

    ada yang tau harga asli BB bergaransi dan kualitas di lihat dari mana terimakasih

  56. August 13, 2009 at 8:42 amnaNaReply

    aq Pengen bEli BB tp G punya Uang…Gmana yach

  57. August 14, 2009 at 3:09 pmkhalidReply

    sory gan,numpang promo ne: sama saya ada bb new 8320 2,45juta
    8310 2,25juta.made in hunggaria
    bisa cod.phone 081269391991,limited edition

  58. August 15, 2009 at 6:35 amHanina Farhani NugrahaReply

    Mahal amat nih bb nya

  59. August 17, 2009 at 5:23 pmkhalidReply

    ne barang baru bukan sekon.semua aplikasinya udah diunlock.

  60. August 18, 2009 at 2:27 pmariefReply

    saya mau bb 8320 dan 8310 nya brpa harganya ???

  61. August 20, 2009 at 6:46 amerniiiReply

    ada gk BlacKberry yaNg HrGa’a 200.000,,,????
    hahaha,,,,,
    kLo ada aKu bLi daHhh,,,,,

  62. August 21, 2009 at 6:12 amastia puji lestariReply

    bisa lebih murah lg dag hrga blackberry na…?
    pgen beli nich,tp minimal di bwah 2 juta dunkz….

  63. August 22, 2009 at 6:07 amNaynayaReply

    aq pengen BB 8310 dong harganya brapa kirim ke alamat email aq y

  64. August 22, 2009 at 1:26 pmBULLSHITReply

    emang kalian tau fungsi blackberry tu apa?kl cm buat sms ma tlp pake 3310 aja cm 50rb dapet…dasar indonesia…menang gaya doang…

  65. August 24, 2009 at 9:41 pmdillaReply

    ada gak bb asli tapi harganya sekitar 2 jutaan

  66. August 25, 2009 at 1:25 amwahyuReply

    Da g’BB yg <1.5jt,pngin bgt nie????

  67. August 25, 2009 at 12:17 pmputraReply

    nie ada Iphone apple 16 GB non garansi 4,7

  68. August 26, 2009 at 9:03 amerwinReply

    mahal bgt y saya aja cuman jual segini nih
    8100=1,325jt
    8310=2jt
    8320=2,2jt
    8900=3,7 garansi
    9000bold(TY)=5,2jt garansi
    9000bold(TZ)=5,5jt garansi
    9000bold(TY)=5,4jt non garansi
    9000bold(TZ)=5,2jt non garansi
    call me now 021-94680126/021-92364477

  69. August 27, 2009 at 3:45 pmcahyoReply

    Saya Baru 1 bulan tinggal di Batam…
    Saat ini saya memiliki Jalur untuk penjualan Blackberry, semoga dapat memenuhi kebutuhan rekan-rekan.

    1. Javelin = Rp. 4,6 jt
    2. Bold = Rp.5,5 jt
    3. 8320 = 2,1 jt.

    Lengkap Dus,Buku,Kabel Data,Baterai, Sarung,Handsfree,Charger.

    Untuk Pengiriman langsung ke alamat + RP. 300.000,- (Jabotabek,Jabar)

    Dan seri2 hape lain yang beredar di pasaran.

    Pemesanan Hubungi 0857-160-65-885.
    Sistem Pembayaran = Cash

    Bukan Penipuan dan Insya Allah tidak ada rekayasa dalam bisnis ini.

  70. August 28, 2009 at 9:28 amdillaReply

    eh ada ga bb 8320 yg murah sekitar 2 jtan terus asli kl ada w minta warna merah dong

  71. August 29, 2009 at 4:17 amyandaReply

    ada yg jual BB curve 8320 second.
    hrga 1,5 jutaan
    kalo ada bisa email di andryanda_08@yahoo.com

  72. August 29, 2009 at 6:56 amd12kReply

    sebetulnya harga 8310 red, baru, garansi resmi…berapaan sih?? ada yg 2jt..ada yg lbh.. itu bener2 baru & bergaransi??
    info donk
    0818218281

  73. August 29, 2009 at 3:21 pmbobReply

    saya serius cari BB 8320 black (ORI & Garansi) harga bagus, langsung COD.. kalau ada yg punya tolong sms ke (021)93576988
    Thanks

  74. August 29, 2009 at 7:45 pmmrReply

    mahal bNGt bo0ss….. ada gak yg harganya 500rbu

  75. August 29, 2009 at 7:51 pmmrReply

    2jt terlalu murah boss….. mendingan beli hp N`3310 D pet banyak,,,…. ICK4 =21

  76. August 30, 2009 at 1:08 pmaditReply

    wedus mahal smua BB na

  77. August 31, 2009 at 3:10 amdindaReply

    klo ada bb 8310/8320 harga 2jtan, gw mau beli
    tlg hub ke 0811241440
    thanks…

  78. August 31, 2009 at 3:25 amagoestReply

    bentar aku mo bli.mo minta uang ma nyokap dulu dah.hehehe

  79. August 31, 2009 at 9:17 amanaReply

    ga ada BB 8320 second Yang harganya cuma 2jt?

  80. August 31, 2009 at 2:43 pmandyReply

    saya pengen BB Javelin
    Tuker tambah sama Nokia 5610 express music
    Gwa nambah 2,3 juta deh
    Kalo ada yang mau dengan tawaran saya Hub
    085264590667

  81. September 1, 2009 at 7:21 amotongReply

    pingin BB yg gratisss aja wakakakakaka

  82. September 1, 2009 at 9:26 pmmisteriusReply

    harga blackberry dari beberapa komen bervariasi…..sy curiga barang2 tsb sebagian barang curian………..

    di kampung qw jual BB harga murah cuma Rp. 15.000,-

    ada yg mau kontak : Kantor Polisi setempat

    * BB = (Blek Blek)

  83. September 4, 2009 at 3:30 pmnitaReply

    saya butuh BB Bold/Javelin baru, bukan BM, ada garansi, dg harga tdk lbh dari 5jt. .trade in dg Nokia E71. .ada yang bs?

  84. September 5, 2009 at 1:50 pmHendryReply

    saya cari BB yg murah dan agak kecil jgn terlalu besar coz kalo masuk kantong gak enak…ada yg ngeganjel…1 ngeganjel aja dah gak enak apa lagi 2 hohoho~ ada sms/hub 087883140555 saya Tangerang…deketlah sama roxy thx

  85. September 5, 2009 at 2:25 pmHendryReply

    ada yg jual bb 8320 yg 2jt an gak…?minat sms atau hub aja 087883140555 posisi wa tangerang jakarta barat…deket roxy…sekalian mau tanya emang kalo bb rusak gak bisa di benerin ya?

  86. September 6, 2009 at 2:34 amechieReply

    knp sie harga bb di indonesia mahal banget??apa beda nya dengan e71??

  87. September 6, 2009 at 5:20 amluckyReply

    jual BB 87100 = Rp 1,6 jt and BB 8100= Rp 1,8 jt. second. serius silahkan telp ke 0811789241

  88. September 7, 2009 at 4:49 amutaReply

    mau jual BB javelin.Garansi, baru 1 bulan pakai. lengkap. kondisi spt baru. harga 4,1. hub 085793838123.

  89. September 8, 2009 at 4:47 amgalihReply

    ada nih BB yang 100-200 rbuan…BB alias bences atau bencong…mau..mau..mau…

  90. September 8, 2009 at 6:59 pmDhierastaReply

    di cari BB 8320 min 2jt—-
    serius gk terima tipuan………….
    sms ke no 085781587095
    jakbar

  91. September 10, 2009 at 12:06 pmerickReply

    Saya lagi cari BB curve 8320 baru tapi barang bagus dan ga masalah….untuk keamanan saya ingin yang daerah Bandung….trims….contact:02291500488

  92. September 10, 2009 at 3:04 pmdhenzReply

    Ada yg jual BB 8310 yg 1,6 g?klo ada tolong hub /w di 085691913496

  93. September 11, 2009 at 2:27 pmblackReply

    ad yg jual BB dgn hrga 1 jt??
    law ad balez comment gw
    mksh

  94. September 11, 2009 at 6:35 pmnancyReply

    Ad yg jual BB Bold gak yg krang dr 2jt,hehehe BM jg gpp deh…klo ad hub.081329600060 klo bs cpet yah…

  95. September 12, 2009 at 3:13 amClaraReply

    Numpg iklan nch?w pgn hp bb bold nch?da ga yg mrh n asli??klu da hbgn sgr

  96. September 12, 2009 at 3:45 amnoviReply

    Gue jual BB bold 9000 bru , bukan BM murah cuma 4.5 jutaaa yg berminat cpetan sms ke 083890802545 terbatas !

  97. September 12, 2009 at 3:52 amveReply

    bb..oh..bb

    g ad yg mrah bold na???

  98. September 12, 2009 at 6:28 pmVickyReply

    Aku butuh blackberry yang bisa dicicil,aku pengennya tipe bold

  99. September 15, 2009 at 12:03 amririReply

    ada gak yang bold 9000 baru dubawah 5/4 jt dan garansi kalau ada tlg hubungi ke e-mail saya maharniriri@yahoo.com.thanks

  100. September 15, 2009 at 12:05 amririReply

    sekali lagi hubngi saya ke maharaniriri@yahoo.com
    thanks

  101. September 15, 2009 at 4:23 amaReply

    Beli BB yg dibawah 3jt an OK!

  102. September 15, 2009 at 8:58 amianReply

    dimana sihjual bb yg murah banget

  103. September 15, 2009 at 8:58 ampatarReply

    bagi yg pengen bb murah, silakan cari di http://www.ebay.com atau http://www.ebay.co.uk aja.. kemaren gw dapet 1 bb 8310 2nd cuma 600k, 2 bb 8310 new @1,1juta, & 2 bb bold 2nd @600k. ni ga bo’ong, beneran, aman, terpercaya!! silakan dicoba gan..

  104. September 16, 2009 at 1:34 pmndReply

    ada yg murah, black susu…

  105. September 17, 2009 at 1:43 amadeReply

    dicari BB tour&storm masing 3 unit…
    yg pny hub ke email gw…
    NB:yg black market ya…

  106. September 18, 2009 at 1:43 amamandreReply

    Aku lagi nyari BB, ada yang liat ga? Waduh lupa naronya euy..

  107. September 18, 2009 at 9:05 amnoviReply

    saya mau menjual hp blackbery bold&javelin ada yang mau baru 1minggu masih bagus dan masih di segel harganya blackbery bold=rp 2.000.000,-
    blackbery javelin=rp.2.5000
    mo hub aja 02192360133 bilang aja atas nama alvin

  108. September 21, 2009 at 1:03 amLing2Reply

    Grosir BB dimana ya?gw lg cr BB yg dibawah 3jtan.infonya ya..via email:trial_liem@yahoo.com

  109. September 21, 2009 at 3:11 amacimReply

    waduh BB bold mahal bgt mending beli BB harum sari aja biar gak BurKet….

  110. September 21, 2009 at 3:13 amacimReply

    @all HP BB yg mau di jual Hub aq yah di beli dengan harga tinggi deh…pastii

  111. September 22, 2009 at 8:42 amwiznuReply

    lo mau bb murah cma 2,5 jta aja

  112. September 23, 2009 at 4:59 amingeReply

    nov, g telp ke nomornya kok ngak bisa ya?
    btw, kenapa di jual ya?
    javelinnya ada garansi ngak?

  113. September 23, 2009 at 9:11 ammademoiselleReply

    dear “novi” :

    gw minat dgn bb nya, tapi gw coba call ke nmr itu kok ga bisa ya????
    any other number….

  114. September 23, 2009 at 1:56 pmhendroReply

    bang, gw mo bli BB yg BM sby. Face to face!
    et FB!

  115. September 23, 2009 at 8:35 pmAndhikaReply

    aloooo smuanya Distributor Indonesia. . . . .

    gw perlu Bb dan Iphone BM tp usa bkan china ya..
    harga jgn pasaran toko, klo bsa 40% / 30% lebih murah
    dan system pmbayaran ada barang ada uang atau anda kirim barang dulu no DP..
    saya kasih jaminan yg anda perlukan apa saja.

    (contoh)
    SIM
    KTP
    NPWP
    KK
    rek listrik
    PBB
    no telp saya pribadi dan telp rumah atau telp rumah sodara saya..
    apa pun yg anda minta jaminan saya kasih.
    tapi kalo kata saya, pingin bisnis lancar, ada uang ada barang.
    kalo g, penjual kirim barang dulu..

    jaman skr bro… banyak bgt penipu, jd enak nya ada barang ada duit.
    setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bgttttttttttttttttttttt

    Hub saya ke
    ym: Dj_Odon_S57
    email: Dj_Odon_S57@yahoo.com
    Phone: 022 91308651

    Thx for all

    maaf kalo kata2 saya ada yg tidak enak

  116. September 23, 2009 at 8:38 pmJackReply

    saya setuju dgn andhika

    Info
    klo ada orang yg mau beli hp lewat online dan kirim uang dp ato full, jgn mau transfer..
    ati2 saja bnyak penipu ulung dmn mana..
    maaf ini sekedar info saja..
    Thx

  117. September 24, 2009 at 6:55 amiwan abiyasaReply

    yah bb harga 5jt mendingan belibbk merah warnanya ,buat gawe kwkwkwkwkwkw

  118. September 24, 2009 at 10:50 amBimbieReply

    Ada bb bold gk? Klo ada bb bold dg hrg 2jt sy mo bli 20 unit! Kalo ada hub sy mbie_11@yahoo.co.id. Thks b4

  119. September 24, 2009 at 4:20 pmbubbleReply

    All ada ga yg jual BB murah n tapi kredit @_@ Serius nih…heheh

  120. September 24, 2009 at 6:53 pmdaveReply

    all,,, yg pnya bb jvlyn rdy stock gw ambl 20… no replica bm ok…. COD jkrta,,, tlg di info ke no 021-92755142… hrg miring CONTINUE………. Thanx Gbu

  121. September 25, 2009 at 1:43 pmBarbieReply

    Harga BB mhl bangetzzz….ya…..lage gak punya duit lage…..Tapi….aq kpengen pny BB…..gimana nich…

  122. September 28, 2009 at 3:19 amAyReply

    Gw mu tnya neh,BB pa ja yg da fas wi’fi’a? Tlg jelasin ye..trs BB yg klwrn baru itu pa nm’a?sktr berpa?

  123. September 28, 2009 at 3:35 pmAditya ilhamReply

    jual BB JAVELIN 8900 black
    ( QWERTY )..
    operator : vodafone..
    Second !! kndsi 99 %
    no dus dn garansi..
    klgkapan : chrger ori, hdset, ama kbel data.. Harga : 2,2 jta !!

    Brg nympe, uang anda krim,

    saling jujur aj,,

    sms : 085277067243..
    Tk,

  124. September 29, 2009 at 11:30 amazhariReply

    blackbarry china
    klo ad harga Rp1.200.000 ku beli
    asal jualnya di medan
    bersedia bka facebook dibawah ini:
    azhari affandy hutagalung

    oke

  125. September 30, 2009 at 8:09 amAndi SetiawanReply

    harganya gila-gilaan, tapi bener apa ngga yaa, takutnya ketipu aja…
    kalo ada penjual yang bisa kasih garansi barang yg benar2 sesuai spt yg diharapkan dan semoga aja bukan dummy..
    please send your info {021-92559625}
    saya bisa jadi agent penjualan anda..

  126. October 1, 2009 at 10:21 amIRMAReply

    gw mau jual bb javelin 8900. garansi masih panjang bgt! masih 11 bulan! brng msh gress bgt,mulus bgt!!!. stock cm ada satu! fullset,,lengkap kap!garansi berindo 11 bulan. jamin ga suspend dan udah unlocked! cepetan ya cm ada satu nih.
    hub: 081377375753
    bisa COD tangerang!

  127. October 1, 2009 at 10:37 amIRMAReply

    gw mau jual bb javelin 8900. garansi msh panjang 11 bulan! brng msh gress bgt ky baru!,mulus bgt! dan sudah dapet memory. fullset lengkap semua!mau jual Rp.4,2jt aj itu ud dikasih murah krn ud dpt memory dan garansi berindo 11 bulan. stock cm ada satu nih, buruan!siapa cepat dapat! bisa ketemuan juga. gw di tangerang klo minat hub: 081377375753

  128. October 1, 2009 at 3:24 pmNANDAReply

    q mau tanya bos..
    Sbenarn BB tu keunggulannya di Bandingkan dng HP lain slain aplikasi FacebookN??
    kok bisa Nyampai Segitu mahalN??
    N OnderdilN udh ada Lom Dy Indonesia??
    THAKS BEFORE

  129. October 3, 2009 at 4:27 amTYozReply

    Please Ada NGak Yang Jual Nokia E 63 BM China Ataupun Second Seharga 1 Juta Ke bawah !!! Kaloau Ada Sms aja 087898877188 ! Please Cepet !! Kalau Ngak Buka FB Guw tyoz_scientific@rocketmail.com

  130. October 3, 2009 at 1:33 pmoedinkReply

    mahal tuh bos BB 8320 2,9jt, saya ada jualnih 8320 2jt belum termasuk ongkir yang berminat hub email daeng_oedink@yahoo.co.id

  131. October 3, 2009 at 3:26 pmDyarReply

    DICARI !!!

    BB CURVE (ALL TYPE) GRASS/NEW harga di BAWAH 3jt

    Jika berminat hub : 085659336717

    SEGERA !!

    Thanks~

  132. October 4, 2009 at 2:20 amIRMAReply

    jual bb curve 8310 black. buka 2,2jt aj boleh nego: 081377375753

  133. October 4, 2009 at 3:24 amRizkyReply

    Aku mau BB Bold sama javelin ,Tapi aku gak punya DUIT.Gimana Caranya ya?

  134. October 4, 2009 at 10:12 amkikiReply

    BB bold ty ada gak ya kisaran 1juta

  135. October 4, 2009 at 10:14 amkikiReply

    BB bold ty ada gak ya kisaran 1 juta. 03547151063

  136. October 4, 2009 at 6:05 pmhasanReply

    saya mo beli BB keluaran terakhir aja ah….

  137. October 6, 2009 at 7:29 amnovalReply

    nie baru bener2 hp murah asli kanada,garansi.baru.
    BB-8310 RP.2 JUTA/NEGO
    BB-8320 RP.2.3JUTA/NEGO
    BB-8900 JV RP.4.2JUTA/NEGO
    BB-9000 BOLD RP.5.9JUTA/NEGO

    SEMUA UDAH DI UNLOCK..JAMIN,,,

    CALL.081260560331
    CALL.081288895878
    OFFICE.0614156652

  138. October 7, 2009 at 5:13 ampaknoReply

    MENDING SAMSUNG VALENCIA BOSSS…

    WM 6…MICROSOFT FACEBOOK…OFFICE 2007

    KURANG APA LAGI?????

  139. October 7, 2009 at 7:49 amandyReply

    gmn caranya buka BB yang ter lock????

  140. October 7, 2009 at 10:29 amDilReply

    di batam harga BB 8320 canada nongaransi Rp 2 Jt

  141. October 7, 2009 at 3:10 pmjevrin alviandoReply

    Saya sekarang pake ​ curve 8320
    Saya pengen ganti ke javelin..apakah ada yang mau tukar tambah? Tapi saya harap 3 jutaan..
    Atau ada yang mau beli ​ curve 8320 saya beli 2nd tapi masih mulus bgt..
    Harga 2jtan..

    Yg brminat hubungin saya ke 081807747302
    Atau email = jeph_alphiandoz@yahoo.com

    Bagi yang ingin jual/tukar tambah ​ javelin 3jtan hubungin saya ya,karena saya lagi pgen dan kalau bisa secepatnya..makasih..

  142. October 8, 2009 at 7:09 amhendryReply

    untuk temen 2 di counter ada dikit kangtau nih,semua ini ga
    ada garansi ( lelangan ) bisa di test.cuma pengambilan minimum 2pc boleh dicampur type lain ,khusus yang bold stok tinggal 22 unit makanya buruan deh nih harganya:

    9000 Bold(TY) 4.120.000
    9000 Bold(TZ) 3.998.000
    9500 Strom 3.345.000
    8900 Javelin 3.460.000
    henry 021 82603365 mohon telp diatas jam 11 malam sampai jam 2 malam(pulang dari toko )

  143. October 8, 2009 at 12:12 pmTamaReply

    Buat para pencari BB murah (BM)
    Saya ada berbagai jenis BB, LAPTOP dan HP, harga di jamin murah hp dan dus tembus, siap pakai, garansi 6bulan dari kami barang pilih dari findland atau singapure hungary juga ada.
    Berminat hubungi saya 087 8377 622 78 g pakek nipu di sediakan COD untuk menghindari penipuan.

  144. October 9, 2009 at 1:52 amdoyotReply

    tukang tipu smua kayaknya dah……….

    kalo ada yg brani kirim brg dulu trus br duit ditransfer…….gw jabanin dah yg ngaku2 ditributor BB

  145. October 10, 2009 at 11:53 amwidyaReply

    aku mau beli black berry yang harganya sekitar 2oo ribu ada gak?????????

  146. October 11, 2009 at 9:21 amRizalReply

    Mahal Semua BB yg di jual

    Gw jual
    BB bold : 4,5 jt
    Javelin 8900: 3,8 jt
    8320 : 2,3jt
    8310 : 2jt
    Storm : 3,8jt
    Gemini : 3jt
    Semua barang komplit dan barang dari canada
    yG minat hubungi : 085659044113 (rizal)
    email : rizal_funky007@yahoo.com

  147. October 12, 2009 at 4:08 amJoeReply

    Jual BB Curve 8310 Warna Merah 2,2jt NEGO..
    Tangan Pertama, Pakai Sendiri, Mulus 95%, Lengkap..
    Minat Hubungi 021 9615 2768..
    Lokasi Jakarta Barat..

  148. October 12, 2009 at 3:59 pmantonReply

    bos g ge cari BB 8310 ne kalo ad yang mau jual hub 021-91621393 g di tangerang

  149. October 13, 2009 at 5:35 amandrieReply

    gw jual blackbery nech,,BB asal Amrik
    strom hrg 1,8 jt,,,
    tggl 1 bh,,
    hub 085263432188

  150. October 20, 2009 at 2:24 pmsir_bronxsReply

    Bos saya mo jual blackberry 8320 new…non garansi…2,5 jt

  151. October 21, 2009 at 11:19 ambejoReply

    parah

  152. October 21, 2009 at 11:20 ambutetReply

    pengen BB tapi ngak punya uang..ada yg bisa bantu ngak…thx

  153. October 21, 2009 at 4:52 pmagusReply

    bos gw ge cr BB 8320 Black steel,buget gw 1,5 jt ada ga yach..??? hub 021-71313021

  154. October 22, 2009 at 11:27 amnonokReply

    beli BB aja repot bro

  155. October 22, 2009 at 11:30 ammemekReply

    BB itu apa ya. Apa yang kenyel-kenyel….??????

  156. October 25, 2009 at 12:18 pmoren's sejatiReply

    saya punya duit banyak sich pengen beli bb bold tapi duit’a punya orang ….

  157. October 26, 2009 at 1:15 pmAYLAReply

    gw gy mo cari bb neh bro!!
    klo da yang harganya higienis, w pesen yah..
    oh ya, hub gw di 021-91660811 kalo lo berminat!!
    seriuuussssssssss neeeeh!!!!!

  158. October 30, 2009 at 11:05 pmoweReply

    ane pake BB 8900 china dua sim card buat browsing, oke banget, tapi emang Conect BBnya gak bisa, dicoba ke grapari – gak mau, paling kena pulsa per kb kalo mo internetan, dari tampilan hampir mirip, kelebihannya dua simcard, silahkan coba.

  159. November 3, 2009 at 7:06 pmlalaReply

    g nyari dunk bb curve sama gemini yg murah tp new…. kl ada email g aja k Pricillia_cool@yahoo.com thx

  160. November 5, 2009 at 11:39 amDennisReply

    kenapa gak pake gambar ya

  161. November 5, 2009 at 11:45 amDennisReply

    kalo mau buat bb yang murah tapi bagua dijamin gua langsung beli serius nih

  162. November 10, 2009 at 2:53 amtyoReply

    gw cari BB yang bisa sms an…….

  163. November 16, 2009 at 5:57 amcamaroReply

    curve 8310 rp.2jt, murah ga?
    ada yang mau?
    baru..

  164. November 16, 2009 at 5:59 amcamaroReply

    BB 8310 rp.2jt , baru
    camaro2www@aol.com

  165. November 17, 2009 at 8:48 amkadasReply

    neh sapa mau penyakit beri beri!!!!!

  166. November 18, 2009 at 12:38 amfachruddinReply

    pagi semua……………. mau BB dari Batam???? hubungi gw aja… tapi yang BM… call di 081270000165,

  167. November 21, 2009 at 1:35 pmryanReply

    q pEnken blackbarry yang pling murah donk………!!! harg’ nya bRpa????

  168. November 23, 2009 at 4:42 pmhadidReply

    dijual BB bold n curve 2,5jt asli n baru …unlock and sesuai IMEI non garansi dijamin puas .
    hub: 088210948775 call only

  169. November 23, 2009 at 8:50 pmAriReply

    Blackberry BM
    8310—Rp.1,9jt
    8320—Rp.2,1jt
    berminat bisa hub saya di
    (021)99538877

  170. November 24, 2009 at 1:41 pmancur99Reply

    gw pengen beli BB tp bayarnya pake cegel(mata uang seal) kalo ga pake cp aja(mata uang RF) blh ga????? kalo blh hub: call center 0818-888-9373

  171. November 25, 2009 at 4:33 amhanyReply

    jual BB BOLD BM, Rp3,5 Kalo berminat leave messsage ke hunny_rosi@yahoo.co.id / ato ym hunny_rosi

  172. November 25, 2009 at 8:38 amezraReply

    gw jual blackberry onyx unlocked.
    harga 7,5jt

    contact : ezragreg@yahoo.com

  173. November 26, 2009 at 12:38 amaprilliakusumaputriReply

    saya mw blacberry javelin tpi harganya 2 jt bsa gak
    soalnya saya kpingin bgt nie
    plese dong
    please
    please

  174. November 26, 2009 at 1:19 ampramReply

    Gue Jual BB 8900 Javeline Baru Rp. 3.9jt, Email : pram_banan@rocketmail.com

  175. November 29, 2009 at 2:13 ambinalReply

    ane jaul BB onyx masih baru, garansi resmi..
    7,2jt (belum termasuk ongkir bos).
    lokasi : bontang, kaltim
    peminat serius hubungi 085695992159

  176. November 30, 2009 at 6:11 amgiloReply

    gw punya modal 3M pengen jadi distributor BB… kontak gw kalo ada y :))

  177. December 1, 2009 at 8:51 amalfizon.amReply

    Dicari BB BOLD BM…

  178. December 5, 2009 at 2:49 pmAdwinReply

    Kepingin Bb curve 8320, tukar tambah sama nokia 73 musik, berani tambah dibawah 500rb. Kalau ada kirim email karta_jy@yahoo.co.id atau 08121935843 gw tunggu

  179. December 7, 2009 at 4:12 ammikehapeReply

    Gemini = 2.950.000
    javelin = 3.950.000
    Bold = 5.000.000
    onyx = 6.300.000

    no offense

    serius minat
    call me :081357518397
    email : mike_br34kzz@yahoo.co.id

  180. December 7, 2009 at 2:28 pmryanReply

    e63 di tuker blackberry mau gaaaaaaaaaaa?

  181. December 8, 2009 at 2:31 amramadhanReply

    Visit Batam 2010, sya bru beli curve 8320, mau tw brapa? 1.3jta,, unlock, ori lengkap dan mantap

  182. December 11, 2009 at 8:54 amcitraReply

    pgn punya BB tapi boleh nyicil gg coz gajinya kecil neyh..

  183. December 12, 2009 at 6:15 amfaishalReply

    Wah….kok kliatanx bxk yg mahl dan tk bergaransi yepzzzz??? Tpi sy mo tax? Ada blackberry yg harganya hanya dibwh 2 juta ??? Thanks…..

  184. December 14, 2009 at 3:04 pmbenyReply

    gw pengen BB Bold,,
    tolong kasih referensi harga yg paling murah,,
    BM jg gpP,,
    serius,,

  185. December 15, 2009 at 7:42 amdaveReply

    bro mo tanya klo BB Bold 9000 BM masih baru harga 3 juta mahal ta murah ya??? aq ditawari soalnya… thanks

  186. December 16, 2009 at 4:24 amstevenReply

    aku punya beberapa kontak yang berhubungan dengan BB(bukan BARABG BUSUK!!!)
    YAITU:1.0817296060
    2.021946 80126
    3.081377375753
    4.08107747302
    5.082329044113
    6.021196152768
    7.085263432188
    8.088210948775
    9.02199538877
    10.081357528397
    DLL……….

  187. December 16, 2009 at 8:03 amImronReply

    saya nyari 2 seri 8320 harga berapa ya sekarang??????

  188. December 16, 2009 at 11:05 pmaapoet87Reply

    mau jual BB Javelin baru beli Juni 2009, unlocked, harga 3,2 juta, masih garansi 6 bulan lagi, kondisi mulus, call ke 085710302020

  189. December 18, 2009 at 9:45 amtyanReply

    hrga hp blackberry mah murah dbatam bb 8320 scnd cuma 1,3,,,
    scnd-nya msh bgus bguss,, bsa dblang msh bru,, msh lngkap bserta dusnya.. klau mau beli hp dbatam aja…

  190. December 18, 2009 at 10:10 amdeviReply

    aQ mau BB ada ga yg hrgnya 1.500.000
    kl ada mau dunkz,,,

  191. December 23, 2009 at 1:22 amcyntyReply

    daripada beli bb…mending beli bebek…dipanggang…makan rame2….kenyaaaaaaaaaaaaang..kalo 5000000..dapat berapa ekor yah????

  192. December 24, 2009 at 10:08 amHendrix'sReply

    Gw jual Bb 8320 new 1,5jt …non garansi .24 kawan gw dah buktiin klo brgx bgus,alias bisa d prcya.dah mouth to mouth…tp sori stokx habis,coz modal gw cuma ckup bwt beli 24 bh..pdhal klo ad modal ,msh ad yg ngantri 30 org.gmna nh???…eh jd 31 ma lo y!..

  193. December 25, 2009 at 5:43 ameni n' gokil'zxReply

    lo’ hp bb yg di bwh 1 jeti da gak ya? lo’ da,kira2 bs beli dmn?

    please cariin!

  194. December 26, 2009 at 5:30 amMeta_EkaReply

    Aku mau beli tapi sayang aku gak punya duit. Boleh utang gak ya????? Lagi Bokek banget niech,,,,, he,,,,,,

  195. December 26, 2009 at 5:37 amEkaReply

    pengen baget neh….. ada gak hp yang lebih mahal dari bb…… coz uang aku keleran neh…… kalau ada hp yang lebih mahal dari bb hubungin aku yo….. ke no;087851066519

  196. December 28, 2009 at 9:48 amdulReply

    yang 200 rebean kage ade..nyari dikebon kaga nemu sih..

  197. December 29, 2009 at 4:08 amDavidReply

    @devi, sy ada bb dgn harga 1.5 hub sy di 0812 80 7900 50

  198. December 29, 2009 at 4:13 amadyReply

    nie yg comment kok identitas y ngk pda jlas yh…

  199. December 29, 2009 at 9:03 amMartha LastiurReply

    aku jual Blackberry Javeline 8900, beli bulan Juli 2009. Lengkap dan masih mulus. Battere ada dua. Dijual hanya 3 juta aja. BU soalnya…

  200. December 29, 2009 at 9:04 amMartha LastiurReply

    Oh iya, tambahan nihhh….minat hubungi ke : 021.9610.0001 yah…

  201. December 30, 2009 at 4:58 amfemiReply

    gue punya bb bold,
    tp gue pengen beli lg yg bb gemini
    ada yg punya stock ga ?
    barang baru harus udah unlock..
    harga sekitar kurang dr 2jt/1,5
    kalo ada hub gue
    email : femizahra@ymail.com
    hp : 08561955311

    serius !

  202. December 31, 2009 at 5:58 ammuhammad farhanReply

    blackberry1500ribuan

  203. January 4, 2010 at 5:30 amfajria zahra rahmawatiReply

    knp ya BB mahal..jd gak bisa beli donk…duit guenya kurang.
    murahin dikit donk!

  204. January 5, 2010 at 5:00 amsuratmanReply

    Mo jual BLACKBERRY tipe 8320 second
    Harga Rp.1.700.000
    masih lengkap
    warna merah
    Yg berminat Telp 02191864194

  205. January 6, 2010 at 2:01 pmranggaReply

    dijual Blackberry CURVE 8320 WIFI REFUBISH GRADE A @1.6jt,FULLSET CAS
    ORI,BATRAI ORI,headset ori,MANUAL BOOK,CD DRIVER.
    PIN OK 100% NO SUSPENT,NO
    BLOCKIR,NO KLONING. jabodetabek bisa cod CALL AJHA 085211282646

  206. January 7, 2010 at 3:06 amshalimowReply

    wowoowow pesta wb nich
    jadi pingin, wkwkwkwkwk

  207. January 7, 2010 at 3:54 amMarioReply

    Dijual Blackberry CURVE 8310 silver,mulus,Fullset,PIN OK > 1.6jt Call 081808179000

  208. January 7, 2010 at 7:59 amfullahReply

    yang mw BB murah,garansi n non,.
    silahkan hubungi
    081251318123

  209. January 8, 2010 at 7:25 ammantoReply

    bb punya bos saya(gatek)…kondisi rusak layar,format ulang( perbaikan rp 600.000/ sudah dicek di servis resmi) tdk ada charger,dll(ada di surabaya)silahkan ditawar sms ke 08121126156 buka harga 1.100.000

  210. January 8, 2010 at 7:40 ammantoReply

    bb bold punya bos saya(gatek)…kondisi rusak layar,format ulang( perbaikan rp 600.000/ sudah dicek di servis resmi) tdk ada charger,dll(ada di surabaya)silahkan ditawar sms ke 08121126156 buka harga 1.100.000

  211. January 9, 2010 at 7:34 amrizkyReply

    kmahalan ada gk bb yang di bwh satu juta?

  212. January 9, 2010 at 7:37 amrizkyReply

    klau ada kirim pesan ke kim_bum@boyz.com

  213. January 14, 2010 at 1:16 pmagsReply

    Dijual blackberry bold 9000 (non garansi) baru = 4jt saja

  214. January 15, 2010 at 5:24 amBillReply

    Gw punya uang 2 jt 7 rtus ne…
    Lho ada yang pengen jualin BB jevelin sdah Unlock, mulus ke Gw. Hub.. 085248104002.. Lokasi JOGJA

  215. January 15, 2010 at 1:29 pmYogaReply

    BB Javelin baru + garansi skr brp?gw sangat berminat.hub di yogawibowo@gmail.com..trims

  216. January 16, 2010 at 6:44 amRinaReply

    Dijual BB 8320 BM harga Rp 1.5 jt dan Nokia 97 harga Rp 3.5
    Baru, lengkap. Berminat hubungi 081991033642..
    Thanks

  217. January 16, 2010 at 6:50 amRinaReply

    Dijual BB 8320 BM harga Rp 1.5 jt dan Nokia 97 harga Rp 3.5
    Baru, lengkap. Berminat hubungi 081991033642..boleh sms
    Thanks

  218. January 16, 2010 at 8:47 amboysatrioReply

    Meskipun kalian punya uang, jangan beli yang tidak perlu, kalau perlu Blackberry tidak apa2 tapi gunakan semua fiturenya dengan baik dan benar, kalau untuk yang normal saja, cukup banyak pilihan yang terjangkau dan sesuai keperluan. Hindari kita menjadi budak barang impor baik buatan cina maupun asli semuanya itu membuat kita menjadi konsumtif dan tidak produktif.

  219. January 17, 2010 at 4:13 amHP OL SHOPReply

    MAU BB MURAH………
    BB 8320 CANADA NEW
    FREE MMC 2 GB
    HANYA Rp.1,500,000
    Hub : Fb di hpolshop@yahoo.com
    telp 081364227518

  220. January 18, 2010 at 4:36 amSURATMANReply

    Dijual BB Type 8320 barang BM,masih baru n lengkap…
    Harga Rp.1,9jt
    Call me 02191864194

  221. January 18, 2010 at 5:50 amdutaReply

    Klo ada yg minat BB seri curve 8320 New,full set :
    Black edition : 2 jt.
    Red Edition : 2,1 jt.
    Kalo minat serius hub : 0878 221 97 168
    Domisili Bdg di utamakan.

  222. January 19, 2010 at 4:36 pmEvanReply

    wa niat bold yang BM harga 3-3,5jt masih baru boleh yang white bold juga COD surabaya.. kalau ada hubungi saya di 0817398852.
    thx

  223. January 21, 2010 at 12:31 pmMR _XReply

    saya mau BB tapi yg harganya 3,5jt ke bawah

    tlp:08129084533

  224. January 24, 2010 at 12:16 amAjieReply

    Dijual BB Storm 9500 ( Masih ada Garansi ) dan BB 8310 Curve, Kondisi bagus tidak mengecewakan. Ditawarkan harga paket All In : 4,750 jt/Nego dikit….
    Dus dll masih komplit
    Berminat hub : 02160608978

  225. January 24, 2010 at 3:04 amsammyReply

    JUAL BB JAVELIN , TOUR & IPHONE 3G MEMORI 16 GB DAN 32 GB
    (BLACK MARKET)

    bb javelin fix langsung beli harga 1,8 jt
    bb tour 2,5 jt
    iphone 3G 16 GB harga 2,8 jt
    iphone 3G 32 GB harga 3 jt

  226. January 24, 2010 at 3:37 amsammyReply

    ada ga yg jual bb
    tapi nga penipuan
    ada barang ada uang

  227. January 24, 2010 at 1:32 pmbuddyReply

    Aku mo cari bb bold onyx yg murah, eh…buka situs bb bm di baranggelang@yahoo.com, hrg 3,8 jt.
    Aku masih ragu dg brg tsb asli ato plasu, betul bisa di percaya tdk kalo udah sy tt brg dikirim.
    Eh gan….ada yg bisa kasi saran ato bagi pengalaman ttg hal tsb tolong yan gan….
    Terimakasih.

  228. January 24, 2010 at 1:35 pmbuddyReply

    eh sorry itu alamatnya baranggelap@yahoo.com.
    Aku tunggu sarannya ya boss….Tengkyu

  229. January 27, 2010 at 5:11 amabyReply

    Jual BB Javelin harga 3jt aza barang BM, order email ke pangeran_jibril@yahoo.com

  230. January 28, 2010 at 4:23 pmyukiReply

    png beli blackberry gemini tp nyicil ada ga yahhhh,,,,hehhehehe,,,,,,dgn bunga standart aja…heheheh…

  231. January 29, 2010 at 1:22 amintanReply

    saya cari bb onyx jav gemini storm bm canada
    butuh banyaak bs sgra hub saya 94 8888 62
    thanks

  232. January 29, 2010 at 10:39 pmAprijoReply

    Wahaiii … Kawan2 Penjual n Pembeli … Merupakan Rekanan jadi jgn ada dusta diantara Qt … !!!! Mo Cari BB saya cuman saran … Hati2 bagi Para Pembeli … !!! periksa dulu sesuai kebutuhan Anda … !!! Hari gini banyak penipuan Cara Periksa
    1. garansi dari RIM Canada Walau BM .. Harus ada ?
    1. apakah bisa BIS (standart RIM) u semua operator ?
    2. Tidak terkunci (Tanda Baru bkn Rebuild) ?
    3. Apakah Imeinya sama di unit, dus dan di baterey ?
    4. Apakah Tombolnya Kwerty baik n detail Cassing Halus ?
    5. Jika Camera on di Display tidak keluar menu yg berjejer spt HP Ex China ….. !!!!
    6. Perhatikan Slot Card single jd bkn Double …!!!
    7. Camera 2 MP n 3,15 MP
    7. Tp klo memang butuh BB china semua sesuai harga jd ACC
    8. Kenali Serie apa Saja product dari RIM … !!
    9. Semoga anda puas n Tidak kecewa denga pengeluaran uang anda …. Amiiiiinnnnn …… !!!!!!!!!!

  233. January 29, 2010 at 10:46 pmAprijoReply

    NB : Tambahan Ada yg Lupa untuk Camera 2 MP or 3.2 (3,15) itu harus pure artinya Bandingkan dari Kilobyte (KB) dari hasil Photo … biasa yg Ex China (BB Palsu) … nipuuuu … !!! anda bandingkan dengan Nokia or Soner … Klo beda2 Tipis kilobyte nya .. is OK …. !!!!
    (Demi Perlindungan Bagi Konsumen) ….. !!! Waspada … Hari gini Banyak Penipuan … !!!!

  234. January 29, 2010 at 11:09 pmAprijoReply

    SejarahBlackberry, pertama kali diperkenalkan pada tahun 1997 oleh perusahaan Kanada, Research In Motion (RIM). Kemampuannya menyampaikan informasi melalui jaringan data nirkabel dari layanan perusahaan telepon genggam mengejutkan dunia.

    Blackberry pertama kali diperkenalkan di Indonesia pada pertengahan Desember 2004 oleh operator Indosat dan perusahaan Starhub. Perusahaan Starhub merupakan pengejewantahan dari RIM yang merupakan rekan utama Blackberry.

    Di Indonesia, Starhub menjadi bagian dari layanan dalam segala hal teknis mengenai instalasi Blackberry melalui operator Indosat. Namun baru pada awal tahun 2009 ini Blackberry mulai banyak diminati dan dicari.

    Indosat menyediakan layanan Blackberry Internet Service dan Blackberry Enterprise Server Pasar Blackberry kemudian diramaikan oleh dua operator besar lainnya di tanah air yakni Excelkom dan Telkomsel.

    Excelkom menyediakan dua pilihan layanan yaitu Blackberry Internet Service dan Blackberry Enterprise Server+ (BES+). BES+ adalah layanan gabungan dari BES dan BIS, ditujukan bagi pelanggan korporasi sehingga pelanggan dapat menerima dan mengirim email kantor yang berbasis Microsoft Exchange, Novel Wise, Lotus Domino dan 10 akun e-mail berbasis POP3/IMAP melalui telepon genggam.

    Sementara, operator Telkomsel hanya menyediakan Blackberry sebagai bagian dari layanan korporasi dengan Blackberry Enterprise Server. Pada awalnya, layanan Blackberry hanya bisa diakses melalui smartphone Blackberry saja.

    Tetapi seiring dengan berjalannya waktu, ketiga operator ini telah menyediakan fasilitas Blackberry Connect yang memungkinkan BlackberryInternet Solution diakses melalui smartphone jenis lain seperti Nokia (N-9500, N-9300, N-9300i, E61), Sony Ericsson P910i, M600i, Palm Treo, Dopod, dan lainnya.

    Sejauh ini, fasilitas Blackberry memang baru dimanfaatkan oleh para pengguna pribadi dan korporasi, belum merambah hingga bidang pemerintahan dan intelijen seperti di negara-negara lain.

    Kesimpulan ….
    Harga BB di AS klo dikorelasikan di Indonesia berkisar mulai dari harga Rp.1,6 jutaan Memenuhi syarat semua dan sekitar Rp 700 Ribuan yg BM (Itu diatas kertas) namun dengan minat yg besar dari pemakai maka bergeserlah semua Harga tsb diatas Baik yg melalui Bundling Operator maupun yg Jual BM … Dan Kesempatan ini di pake beberapa Makelar untuk memalsukan BB dengan Menawarkan se akan2 asli … sehingga marak pada mencari keuntungan … !!! Bagi Konsumen yg mo memiliki BB Silakan Pilih Sesuai Kebutuhan n Pintar2 memilihnya … OK
    Selamat mencoba memalkai BB sesuai dengan Jumlah uang Yg dikeluarkan …… Salaaaammm …….. !!!!!!!!

  235. January 30, 2010 at 9:36 amMargeReply

    saya nyari javelin

  236. February 3, 2010 at 8:49 amasep djuandaReply

    gw mo jual bb gemini gw bru pke sbulan end pstinya bergransi ad yg minat hub gw ke 085710479799 scepat nya krna gw gi bokek end prlu dokuu okaaayyy.

  237. February 4, 2010 at 5:07 amOktaReply

    BLACKBERRY JAVELIN –>> Rp. 2.500.000
    nokia N 97 –>> Rp. 3.000.000
    barang segel 100% asli
    KONDISI BARANG SEGEL (non garansi)

    di jamin barang 100% baru..
    Tersedia BB n Nokia second…

    anda berminat CP : Okta..

    email n FB : okitagi_86@yahoo.co.id
    Ready stock. . .
    ( Segera anda hubungi jika anda berminat )

    STOCK TERBATAS. . . . .!!!!!!!!!!!!

  238. February 4, 2010 at 5:15 amyanuarReply

    di jual BLACKBERRY JAVELIN
    barng asli dan masih mulus
    100% segel asli blackberry dan nokia

    KONDISI BARANG SEGEL (non garansi)
    jual HP murah ( BM )

    barang di jamin 100% baru..
    Terdesia BB & Nokia Second…

    anda berminat CP : yayan..
    email n FB : okitagi_86@yahoo.co.id
    Ready stock. . .

    ( Segera anda hubungi jika anda berminat )
    STOCK TERBATAS. . . . .!!!!!!!!!!!!]

  239. February 5, 2010 at 9:19 amallphonesoReply

    ada yg lokasi di bandung??
    saya cari BB gemini, harga dibawah 2jt>>gress yahh

    contact me @ 085220783536//022-92971848

    thx all

  240. February 9, 2010 at 8:18 amRosaReply

    heeeeeeemmmm…segitu maniaknya ama BB, q pake E72 dah cukup, mending buat beli honda jezz tuh qkqkkqkqk…..

  241. February 19, 2010 at 1:14 pmardanReply

    pngn bli hp BB Bo;d tp yg d bawah 2jtan,,,pngn yg garansi resmi ada g yup…

  242. February 19, 2010 at 1:16 pmardanReply

    pngn BB bold tp yg d bawah 3 jtan…

    gw d bandung…

  243. February 19, 2010 at 1:18 pmardanReply

    ada yg lokasi d bdg g???

    gw cari BB Bold,harga d bawah 2jtan…tp bergaransi…

    hub gw @ 02293255522

  244. February 22, 2010 at 2:39 pmmaulinaReply

    ad yg jual bb 8320 yg baru tapi 1300000,, ad g??
    tapi di surabaya
    klo ada add fb aq
    bluebie_leimend@yahoo.co.id

    jgn boonk ya,,,

  245. February 25, 2010 at 12:16 amgengReply

    Mau Yang Murah Ya Black Barry China… Rp 900rb tak kasih deh…baru, ada tv, radio, 2 card (BM product china)
    email ku : gengpras@yahoo.co.id

  246. February 25, 2010 at 12:24 pmputriReply

    da BB 8320 yg dbwah sjuta g??
    tp baru n unlock…

  247. February 27, 2010 at 6:29 amnovyReply

    hmm,, w lg cri hp BB or iphone 3gs..
    tp hrganya jgn trlalu mhal ya…
    klu ad yg jual krim email aj..
    vhie_cute_mutz@yahoo.com
    d tgu ya…..
    thx

  248. March 4, 2010 at 2:09 pmjejeReply

    DICARI:
    blackberry unlock harga kurang dr 4.3 jt
    kondisi bgs
    (kl perlu buatab usa, sy berani tambah 100rb lg)
    hub. jessi: 08999355594

  249. March 6, 2010 at 1:13 pmchanReply

    butuh cepat bb max 2jeti.cm 085717023311
    mr.chan

  250. March 8, 2010 at 6:35 amyankiReply

    aku mau blackberry yg harga 100 – 200 ribuan ada gak? soalnya kemahalan

  251. March 8, 2010 at 6:51 amdhikaReply

    yang tinggal di batam, mau nitip bb dunk yang murah..

    3jt an bold dapet ga?

  252. March 10, 2010 at 12:55 amsusanReply

    lagi cari BB curve 8310/8320/8300 yg harganya dbawah 2jt tapi baru.. ada ga ya..?? kl ada hubungi email gw aja.. atw 02196422692

  253. March 21, 2010 at 1:54 pmelnoirReply

    cari bb baru yang harganya 2 juta ada engga?? kl ada yang bisa kredit sama minat banget hubungin saya di 085716173081 ( jak-tim)

  254. March 24, 2010 at 2:38 amfitryReply

    ada gak bb yg harga 1 juta pas tapi msh bsgus…

  255. March 25, 2010 at 11:51 amrintozReply

    Jual BB 9700 Bold Rp 4.6 jt, baru & Asli , Garansi Distributor Resmi. Ada yg mau pesan ? ( cash yaa)

  256. March 28, 2010 at 3:14 pmchivasReply

    cari BB yang BM…
    serius online…

  257. April 2, 2010 at 3:01 amimankReply

    w jual bb ne 1.8 smua tipe non gransi mde in cina
    yg brminat hub 021-9048827…msh bs nego!!!!

  258. April 2, 2010 at 3:02 amimankReply

    021-90488827..he..he…krg 1 agka th

  259. April 2, 2010 at 3:02 amimankReply

    ad yg jual iphone 2G g yg ori???

  260. April 2, 2010 at 9:17 amdearyReply

    saya beli yang lo jual guaya poooll … kayak tai lo semua jancok

  261. April 2, 2010 at 9:32 amdearyReply

    saya beli yang lo jual guaya poooll … kayak tai lo semua jancok BANYAK BACOT ngocak apa bekna

  262. April 2, 2010 at 1:03 pmdwiReply

    ada BB yg 1,6 an gak? kondisi mulus? email ke dwianggraini99@yahoo.com thanks

  263. April 2, 2010 at 1:05 pmdwiReply

    ada bb yg 1,6 kondisi mulus gak? email ke dwianggraini99@yahoo.com thanks

  264. April 2, 2010 at 7:12 pmudinReply

    nih mumpung w da rejeki 3jt+.. bold 9000 dpt gk?..
    email y..

  265. April 6, 2010 at 3:56 amShabineReply

    Q pengen punya BB Bold tp harganya 500.000, ada nggak????

  266. April 6, 2010 at 7:31 amsalsaReply

    pingin donk bb nya…………..

    apalagi blackberry javeline………….

  267. April 7, 2010 at 5:35 pmaniReply

    Sedang cari javelin atw gemini,dibawah 3jt.
    Kondisi baru.ori.dan bergaransi..
    Kl ada yg jual,bs hub sy lgs ani 085699 84966
    Butuh cpat,untuk kado.tq

  268. April 23, 2010 at 8:09 amIndraReply

    Mau beli BB Javelin 8900, harganya berpa yg murah. Budged 2 jt an. email ya.. Thx.

  269. April 24, 2010 at 2:36 amSurajieReply

    Hoiiiii ada ga yang bagi-bagi BB gratis yaaaa…..jangan lupa gwe diundang yaaaaaaaaa…….tengkyu……

  270. April 28, 2010 at 8:31 amzhavira anangReply

    gue pengen bgt BB Bold n javelin…. harus aslee… tapo bokap n nyokap gue blm ngebolehin….cpe dehh..!!!!!!
    klo ada BB yg nganggur..bwt gue ajah..!! ok!!!

  271. May 24, 2010 at 11:32 ambercilReply

    di jual hp blackbery bold 300 ripu segera hubungi 085242376577

  272. June 28, 2010 at 2:55 amgpenk cellReply

    Aq jual bb curve 8320 baru non garansi made in canada 1,5jta.berminat hub.081233563178

  273. June 28, 2010 at 7:28 amyanniReply

    aq mau tanya ini BB asli ap BB china yg replika doank yg ga bsa bbmn?klo BB GEmini berapa?

  274. July 1, 2010 at 8:40 amResa AnastoReply

    BremBally?

  275. July 3, 2010 at 8:54 amcmongReply

    EH GUE KASIH TAU SAMA BWT LO YG KOMEN

    LO SEMUA CUMA DI TIPU !!!

    GUE KASIH TAU ORANG NYA = ZULFANDI, WAHYUDI

    TMN GUE UDAH KENA TIPU !!

    MAMPUS BWT ORG YG BRSANGKUTAN SDANG PROSES PLACAKAN POLISI

  276. July 3, 2010 at 8:55 amcmongZZZReply

    LO SEMUA CUMA DI TIPU !!!

    GUE KASIH TAU ORANG NYA = ZULFANDI, WAHYUDI

    TMN GUE UDAH KENA TIPU !!

    MAMPUS BWT ORG YG BRSANGKUTAN SDANG PROSES PLACAKAN POLISI

  277. July 8, 2010 at 12:52 pmismiiReply

    hahhh,,, handphone blackberry bold,,, smma bangett,,,
    kyya gua ,,,,

  278. July 8, 2010 at 12:57 pmcalvin andreanReply

    atte ismii ynkk d’ atass … blackberry bold kevin d’pinjem smma c’ mamih … jdi kevin update stat d’ handphon ynkk c3 …

  279. July 14, 2010 at 2:45 amRASYA CELLReply

    Ready stock black berry BOLD original kondisi 98% lengkap + Acecesories. Bisa kirim luar kota ( Diutamakan Jabodetabek ) Rp. 2,350.000 ( phone/sms ; 087888831279 rasya cell ) segera sebelum stock habis!!!!!!

  280. July 15, 2010 at 4:53 amRudyReply

    Aku mau jual BB Onyx beli di Global garansi TAM, harga 4 juta, baru pakai 2 minggu (jadi masa garansi masih panjang banget22), cuma karena menganggu kerja dan buat enga fokus makanya aku mau jual. Kalau minat email ke rudaymer@gmail.com

  281. July 19, 2010 at 6:29 amvhea verdyana putriReply

    SAYA PERLU BB GEMINI YG BM DIBAWAH 1JT TAPI YG USA BUKAN CHINA YA. SEGERA BERI TAU SAYA YA DI vheaputri@yahoo.com thanks before

  282. July 23, 2010 at 12:58 amedrickReply

    Mw tanya…
    Harga bb gemini brapa sekarang???

  283. July 29, 2010 at 8:51 amSariReply

    saya mau jual BB Bold white 9000 saya ni, udh dipake dr thn 2009, blm prnah di service, trackball msh enak. Dus, charger, Headset, Buku ptunjuk, CD, kabel USB, komplit n msh bagus (ga rusak), Made in Hungaria. Saya menawarkan harga Rp 3.500.000,-
    masih bisa nego. Hubungi saya di 085219466538.
    Sebenernya syg ci mau di jual, tp pingin ganti BB Onix ni,heheee

  284. August 14, 2010 at 9:40 amjigongReply

    BB apaan sih ?
    Batu Bata yaa ?

  285. August 25, 2010 at 1:19 amoneReply

    PENIPU…… Jgn percaya yg seperti ini. Setelah uang saya transfer, barang tidak kunjung datang. Sudah sebulan nomer hpnya tidak bisa dikontek, sms tdk pernah dibalas. Kampret.

  286. August 26, 2010 at 10:22 ammicoReply

    Teman teman saya mau jual ni bb 8320 wifi kondisi >90%
    Dijamin tidak ada penipuan

    Saya jual 1.150.000

    Lengkap :

    Kotak, headset, charger, cd os, buku manual
    Lengkap sebagaimana baru

    Untuk info call or sms
    085695058067

    Saya punya stok 3 hp tipe sama

    Terima kasih :)

  287. September 9, 2010 at 9:17 pmekaReply

    saya beli semua nyaaaaaaaaa

  288. September 24, 2010 at 4:24 ampuji hendrawanReply

    mahal monyet…aku jual lebih murah dari kalian.
    mau pesen apa kalian,ku kasih murah semua…….

  289. October 12, 2010 at 4:29 aminalReply

    butuh BB 8320 brp kira2?
    hub saya ya..
    081 828 1020
    0852 4693 2161

  290. October 17, 2010 at 3:44 pmspark cellReply

    di jual bb : ( non garansi )
    * javelin ==> Rp. 2,300,000,00
    * bold ( white ) ==> Rp. 2,600,000,00
    * onyx ( white ) ==> Rp. 4,100,000,00

    kondisi 100% baru.

    lengkap : kotak,heaadset,charger,cd os,buku manual,mmc 1GB.

    barang terbatas, hubungi di email saya secepatnya.
    e_martinus84@hotmail.com

    terima kasih.

  291. November 19, 2010 at 9:11 ambb surabayaReply

    kok harganya pada mahal semua ya…
    saya jual BB ne, BM, baru…
    TAPI khusu surabaya :)

    BB gemini = 2.000.000
    BB javelin = 2.150.000
    BB bold = Rp 2.300.000

  292. November 19, 2010 at 9:19 ambb surabayaReply

    btw saya bukan penipu,
    barang bisa dilihat dulu (ketemuan langsung), baru deh kita transaksi…
    tapi untuk surabaya dulu aja.. :)

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100001854672811
    yang minat silahkan messages k link FBnu, (maav agak berantakan, baru buka lapak soalny),,

    mr.bedul

  293. December 1, 2010 at 8:11 amrdy142Reply

    Saya mo beli BB storm2 9520 ODIN, ada hrg yg menarik ndk? hub.08885889649

  294. December 8, 2010 at 10:10 pmroolyReply

    HAI KAWAN ,SALAM KENAL MOHON MAAF SEBESAR BESAR NYA YAH,NUMPANG PROMOSI NIH HEHHEHE KALO ADA YANG MAU BELI HAPE HAPE NEW/ SECOND BERKUALITAS DAN BERGARANSI RESMI BISA PESAN DI BLOG INI,DI JAMIN AMAN DAN MURAH KARENA SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM DAN BIAYA BIAYA PERALATAN KEAMANAN SEHINGGA BARANG LANCAR SAMPAI TUJUAN,CUKUP SMS SAJA MERK HP DAN LANGSUNG DI BALAS RINCIAN HARGANYA UP DATE TERUS TIAP HARI,.UNTUK KEJELASAN NYA BISA KUNJUNGI BLOG KU, ( FASHION88UNIK.BLOGSPOT.COM ), DAN BILA TIDAK ADA TIPE HP YANG DI INGINKAN DI BLOG SAYA,MAKA CUKUP SMS KAN SAJA TIPE DAN MERK HP YANG DI MINTA AKAN SAYA BALAS RINCIAN HARGANYA,WALAU HANYA ORDER SATU ATAU BERAPAPUN HARGANYA TETAP DI KIRIM ,DARI JADUL AMPE KE CANGGIH ADA ,”CHAIRUL SARTO UTOMO ” 085859467928 ( ALAMAT LENGKAP ADA DI BLOG DAN TIDAK HANYA HAPE BARANG ELEKTRONIK ATAU APA SAJA BISA !! ):top:

  295. December 14, 2010 at 8:42 amlarasatiReply

    BB SURABAYA
    Gw tertarik sama barang yg loe jual ,tp gw d palembang

    Pin bb gw : 234B9C12

    Kalo ad bb mura ” bgt garansi hub gw
    Tlg ya :)
    Soalny gw mw reseller :))

  296. December 14, 2010 at 8:43 amlarasatiReply

    BB SURABAYA
    Gw tertarik sama barang yg loe jual ,tp gw d palembang

    Pin bb gw : 234B9C12
    Atw call or sms me : 081958298781
    Kalo ad bb mura ” bgt garansi hub gw
    Tlg ya :)
    Soalny gw mw reseller :))

  297. December 16, 2010 at 7:57 amriniReply

    Hati…Hati…http://tanjung blackmarket.blogspot.com
    itu PENIPU!!!!!!
    aq ketipu 1,8 jt

    NAMA PENIPU : IWAN MULADI
    A/C;105-00-102-42919
    REK.bANK MANDIRI

    JADI JANGAN PERNAH ORDER SAMA mereka
    PENIPU…TETAP PENIPU

  298. January 21, 2011 at 2:27 pmhadi wirantoReply

    saya nyari blacbarry gemini yg harga nya
    sekitar di bwh 1,5juta,,
    ada ga?
    klaw ada hub sya di
    085276481106

  299. March 5, 2011 at 6:13 amawanReply

    pgen BB , hrga 1,3 an ..
    zzzzz……………………

  300. March 11, 2011 at 12:58 amsandy yudaReply

    ada yg jual BB gemini dgn harga murah?????
    untuk wilayah surabaya,tidak penjualan OL.saya mau beli!!!!
    ada uang ada barang!!!

  301. March 11, 2011 at 3:10 pmBenReply

    ane mw Jual BB Storm 9530..barang masih bagus gak ada lecet..baru 2 bulan di pakai..box lengkap..harga 1.8 juta..
    yang berminat hub 085283103785

  302. March 14, 2011 at 10:23 am#bengReply

    hai gua mau bb nih onyx tapi yang 2jtan ada ga?

  303. March 20, 2011 at 6:14 pmjasmineReply

    lg cari BB javelin yg budget 1,5jt aja..
    sms ke 083896777147..thx :)

  304. March 22, 2011 at 2:18 amcarolReply

    heyhey kawan,,kami lagi nyari reseller nih,,
    yang mau buat jual lagi iphone 4g,,3gs,,torch,,stom,,onyx and bold,,
    untuk iphone 4g ini new,,ori,,garansi,,segell cuma 5,5 jt
    untuk 3gs ini new,,garansi,,ori,,segel cuma 4jt
    dll..
    minat??
    pm ke : shop_cute96@yahoo.com

  305. March 27, 2011 at 9:59 amsiskaReply

    ada BB yg second ato bm tp harganya satu jutaan g?

  306. March 29, 2011 at 7:27 amerhaweReply

    jual bb curve 8310 black
    acc lengkap, belum pernah servis, unlock all operator….
    no mmc… 800rb
    pke mmc 2gb… 850rb

    no nego, harga nett (tmbh ongkir) untuk luar kota sby…..
    contact : 0888 556 58 76 (sms aja)

  307. April 2, 2011 at 4:25 amjupriReply

    Tmn2 ada yg jual BB hrga 1jtan gk,..!!!!!!!!! Q cari BB yg 1,1jtan ,klw da tolong infonya y (081917950618)

  308. April 6, 2011 at 3:43 amajiuReply

    Mo jual BB Javelin 8900, baru pakai 5 bulan masih gress & garansi.
    Tertarik SMS ke no 021 – 51124212. Harga Nego.

  309. April 7, 2011 at 6:47 amariiaaReply

    bisa REKBER…!!!
    new bm….
    bb bold 9000 white 2 jt (stock 5 unit)
    bb onyx 9700 white 3,1 jt (stock 4 unit)
    hub : 082133614447 ,SIAPA CEPAT DIA DAPAT…!!!

  310. April 9, 2011 at 11:56 amrafiReply

    saya mau beli bb tapi di bawah harga empat puluh ribu

  311. April 13, 2011 at 2:56 amacilReply

    kaka.kaka..
    aqu pengin beli BB tapi yang harganya 200ribuan..
    ada gga iia…??
    wkwk..
    klo ada aqu maulah..
    tapi ngutang duluiiah..
    hahaha..:))

  312. April 14, 2011 at 8:55 amAraReply

    Gw mau beli bb bekas tpi ori. Budgetnya 1,5 juta. Klo ada hub gw 081367064057. Btuh cpat,.

  313. April 21, 2011 at 3:46 amlincheReply

    cari bb dbawah 1jt n msh asuransi ad gag ya??

  314. April 27, 2011 at 4:23 amlindaReply

    di jual blacberry 8900 second , mulus rp 2jt yg minat hub 08156036327

  315. April 27, 2011 at 6:28 amermiliaReply

    cari bb curve 8900 or bb javelin second hrga terjangkau. hubungi 085749717124.

  316. May 1, 2011 at 3:32 pmmuachmad mahmudinReply

    Gw mau jual BB horn 8800,, Rp.800.000
    Kondisi baik,
    Gk percaya bisa liat langsung barangnya, punya pribadi, masih lengkap, garansi resmi 2bln lg,,
    Telp.085693733336
    Pin .25953A6F
    Alamat jelas, jl parpostel,jati asih,bekasi

  317. May 5, 2011 at 2:44 amIUWReply

    BB BOLD 9000 WHITE DARI INDOSAT SEKARANG HARGA SECOND-NYA BERAPA YAH??
    BEDANYA BB BOLD INDOSAT DAN YANG BIASA APA SIH?

  318. May 6, 2011 at 6:32 amjulioReply

    ada kaga bb yg kredit

  319. May 10, 2011 at 8:52 amvivaReply

    dr pada beli BB mending beli iphone, bb sucks

  320. May 13, 2011 at 7:17 amondinReply

    ak pengen beli bb type bold atau onyx harga di bawah 1jt.bm pun jadi asal barangnya ori,asli kanada,sms saya di 08197216424.
    di medan ya

  321. May 27, 2011 at 9:19 amabelReply

    ada jual bb yg hrganya 1 jutaan
    hubungi saya

  322. May 30, 2011 at 9:32 amjejeReply

    Beli di pasar maling aja bro!
    Aku beli BB Bold cm 600rb

  323. June 3, 2011 at 1:02 amezzaReply

    gimannie mau beli bb tapi hargaya mahallllllllllllllllll. ada yang murah gak bb sekrng?

  324. June 16, 2011 at 1:13 amichaReply

    duuhh bb pada mahal mahal bngt siih
    pdahal mau belii
    tapii mahalll bngttt … :(

  325. June 26, 2011 at 2:49 amgita iMoeDReply

    ad ga bb yg d bwah 1 jt………….??

  326. July 4, 2011 at 1:31 pmai luph ziReply

    aq mo bli BB yg hrga 500rb
    ad ga? lok ad lgsg aq bayarin…
    sms kno ne ya 085760239640

  327. July 9, 2011 at 8:24 amRereReply

    ai luph zi : ada BB ( Blueberry ) mau? 500rb?

  328. July 25, 2011 at 1:53 pmhasanReply

    bagi teman2 yang mau kredit blackberry tenor sampai 12 bulan. bisa sms ke 08176509069. thx.

  329. July 29, 2011 at 10:59 amaditioReply

    hmm,,bb ada yg harganya kira 1 jt- 1,3jtan ga tapi baru?

  330. August 6, 2011 at 7:39 amTechno DocsReply

    Wah informasi menatik nih. Masih berlaku gak harganya ? Ato malah makin turun ?

  331. September 2, 2011 at 4:15 amrobyReply

    kopet, hp gk usah bgus”.. anjing fuck

  332. September 3, 2011 at 5:10 amdimasReply

    SELAMAT BERBELANJA

    PIN aman no suspend, garansi Seumur Hidup

    Garansi Mesin 1 Bulan (one replace/ganti unit baru)

    BACA DULU SEBELUM ANDA BERTANYA………???

    NEW BM ( Refurb hanya fisik / chasing only )

    - Mesin Original Blackberry bukan mesin cina

    - Made in menyesuaikan stok, rata2 hungary, mexico, dan canada

    - Provider menyesuaikan stok rata2 at&t dan verizon, kadan 02, orange, vodavone, roger dll

    - Voice Usage&Data tdk 0 pasti sudah berjalan krn pengecekan barang

    - NO BOARD MESIN BOLONG-BOLONG ( jamin…!!! )

    - OS 5 sekian dan menyesuaikan unit untuk maksimal upgrade

    - Blackberry Internet Service lancar dan pin no suspend (longlife)

    - 3G stabil

    - WiFi n Bluetooth lancer dan aman

    kelengkapan :

    - unit

    - bateray

    - charger

    - kabel datai

    - headset

    - dus + book

    - pouch

    NB :

    *biaya pengiriman retur sepenuhnya ditanggung pembeli

    *barang retur tidak dapat ditukar dengan type lain. dengan alasan apapun,apalagi dengan alasan tidak suka.

    *kami tidak menerima Tukar Tambah/TT dan beli balik. kami hanya MENJUAL.

    *cancel hanya bisa dilakukan sebelum barang dikirim. apabila terjadi retur kami tidak dapat memberikan refund dana,

    kami akan tukar dengan barang baru sesuai dengan syarat retur yang kami tulis di atas.

    *sebagai catatan,

    sebelum kami mengirim barang kami telah memeriksa dan mengecheck kondisi dan kelayakan barang,

    untuk memperkecil kemungkinan retur

    LIST TYPE BLACKBERRY

    * BLCKBERRY 7130 – Rp. 800.000,-

    * BLACKBERRY 8100 – Rp. 1.000.000,-

    * BLACKBERRY 8220 – Rp. 1.200.000,-

    * BLACKBERRY 8310 – Rp. 1.100.000,-

    * BLACKBERRY 8320 – Rp. 1.200.000,-

    * BLACKBERRY 8830 – Rp. 1.000.000,-

    * BLACKBERRY 8900 – Rp. 1.850.000,-

    * BLACKBERRY 9000 – Rp. 2.000.000,-

    * BLACKBERRY 9105 – Rp. 2.200.000,-

    * BLACKBERRY 9300 – Rp. 2.350.000,-

    * BLACKBERRY 9530 – Rp. 1.600.000,-

    * BLACKBERRY 9550 – Rp. 2.300.000,-

    * BLACKBERRY 9630 – Rp. 1.700.000,-

    * BLACKBERRY 9650 – Rp. 2.500.000,-

    * BLACKBERRY 9700 – Rp. 2.700.000,-

    * BLACKBERRY 9780 – Rp. 3.700.000,-

    * BLACKBERRY 9800 – Rp. 4.000.000,-

    ▀▄▀▄ HOT ITEM ▀▄▀▄

    * BLACKBERRY 9930 ( MONTANA ) – Rp. 6.300.000,-

    * BLACKBERRY 9900 ( DACOTA ) – Rp. 7.300.000,-

    * BLACKBERRY 9810 ( TORCH 2 ) – Rp. 6.500.000,-

    * BLACKBERRY 9850 ( TORCH MONZA ) – Rp. 6.900.000,-

    Harga Diatas Sudah NET

    UNTUK MENGHINDARI PENIPUAN UNTUK SEMENTARA HANYA MELAYANI COD SELURAUH JAKARTA…CASH…CASH…CASH

    QUICK RESPON SERIUS ONLY : 021 95481659 ( dimas )

  333. September 13, 2011 at 10:12 amrianReply

    BB mahal smua, hah, malez jd mw beli BB lg….

  334. September 26, 2011 at 9:35 amvalenReply

    aku pengen ganti hp bb,,
    aku punya hp c6 mau ganti bb bold
    aku mau tukar tambah y brppa utk bb bold ama c6

  335. September 28, 2011 at 2:38 pmriza kartikaReply

    semuanya punya BB,qw gx punya BB siapa yang mau beliin qw BB

  336. September 30, 2011 at 6:40 pmRayaReply

    dijual bb onyx 2 white, full set, dus lengkap, garansi berrindo 2 tahun. Mulus. Original. Imei terdaftar. Harga 3.350 jt. Belum pernah ganti sparepart / bongkar. All is comfortable and save. Hub 085265934119. COD ato TIKi always ok.

  337. October 13, 2011 at 6:55 amsetaReply

    numpang lewat gan…..^^
    sedia BB BM, kualitas BAGUS harga OK.
    List Harga 11 oktober 2011:

    BB pearl 8100……………………………Rp. 850.000
    BB pearl 8220……………………………Rp. 1.100.000
    BB curve 8320……………………………Rp. 1.050.000
    BB storm 9500…………………………..Rp. 1.400.000
    BB storm 9350…………………………..Rp. 1.450.000
    BB tour 9630……………………………..Rp. 1.550.000
    BB gemini 8520…………………………Rp. 1.600.000
    BB jave 9800……………………………..Rp. 1.600.000
    BB bold 9000……………………………..Rp. 1.700.000
    BB gemini 9300 3G…………………….Rp. 2.100.000
    BB odin 9550/9520…………………….Rp. 2.150.000
    BB essex 9650…………………………..Rp. 2.200.000
    BB onyx 9700…………………………….Rp. 2.550.000
    BB onyx 2 9780………………………….Rp. 3.300.000
    BB torch 9800…………………………….Rp. 3.750.000

    Kualitas barang bagus diterima dengan keadaan FULLSET (lengkap)
    PIN NUMBER NO SUSPEND (garansi seumur hidup)
    Harga bisa lebih MURAH tergantung QUANTITY
    COD (surabaya) dan REKBER OK

    BERMINAT HUBUNGI 0877 5271 6356 (fast response)

  338. October 16, 2011 at 9:24 amirmaReply

    penggen hp bb touch tpii masiih mahal harga nya
    jadii gak jdii dekh belii nya

  339. October 22, 2011 at 5:38 amharyReply

    mantappppppp itu garansi gak bossss????

    tq

  340. November 3, 2011 at 5:05 pmomyoReply

    macam d balas aja sms klen biawak tanah
    hggghh bwat capek ae

    baikko gelo

    wooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  341. November 3, 2011 at 5:07 pmomyoReply

    omyo
    gila mane

    ayok ke ……………arengka

    beta beta

  342. November 7, 2011 at 7:04 amRofi Nax cikampekReply

    BB ada gx yg jual 1 jt pass…?

  343. November 7, 2011 at 7:07 amRofi Nax cikampekReply

    klo ada yg jual rp.1 jt,, bilang ke fb aku namanya ROFI NAX CIKUTRA

    email fb : sammynugyan@ymail.com

  344. November 12, 2011 at 3:54 ammichelReply

    pengen nihh belii bb tpi yg harga” murahh gt yg standaran lahh gt ada gg yahhh … ??

  345. November 12, 2011 at 3:55 amghaniyaReply

    pengen beli hp bb yg aga murah tp cakepp ada gg yahhh … !!!

  346. November 12, 2011 at 3:59 amichaReply

    bosen nihh pk hp bb touch type togedher pngen ganti hp esia ajj ahhhh …

  347. November 12, 2011 at 5:00 amsarahReply

    gw pengen bgt nihh pnya bb coba ajj dapet rejeki nomplok .. gw beli dahh yg banyak …………….

    kapan yahh bisa kesampean belii bb ,,,,, :D

  348. November 12, 2011 at 5:02 amsarahReply

    guee pengenn bgt bli bb …………………………………………………………. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    :(

  349. November 12, 2011 at 5:03 amsarahReply

    belii bb ahhhhhhhh ……………………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :)

  350. November 12, 2011 at 5:04 amsarahReply

    kapannn gueeeee beliii bb yahhh ……………………………………………….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  351. November 12, 2011 at 5:06 amsarahReply

    makkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk beliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bb donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ……………………… !!!!!!!!!!

    strzzzzzzz dahhh gw mikirin bb mulu …. !!! :\

  352. November 12, 2011 at 5:07 amsarahReply

    la la la la la la la la ……………….. !!!!!!!!!!!!!

  353. November 12, 2011 at 5:12 amsarahReply

    huhh ..

  354. November 12, 2011 at 5:18 amsarahReply

    huh dri td nyari ga ketemu” juga

  355. November 12, 2011 at 5:32 amsarahReply

    ehmmmm …….

  356. November 13, 2011 at 4:19 amrasyaReply

    gw lg nyari bb nih yg harga’a 1 jt ke bawahh ada gg yahhh .. ?

    gw pngen bgt nihh pnya bb .. !!!

  357. November 13, 2011 at 4:21 amrasyaReply

    tp model’a ga jelekk .. !!

  358. November 13, 2011 at 4:25 amrasyaReply

    gw liat d internet harga bb curve type 8330 harga’a skitar 1 jt ke bawahh tp ada jga harga’a gg segitu sbnr’a harga’a tuhh brapa sihh … ???

  359. November 20, 2011 at 7:25 pmHeruReply

    Gua Pengen BB onyx 9700 tapi 2 kali bayar
    tolong sms ke 082113800726

  360. November 25, 2011 at 3:18 amarisReply

    kl ada BB harga 1 jtaan( cari yg GSM ) kl ada mas2 butuh ini harga dibawah 1jt atau 1jta pas daerah surabaya mas, bekas ataupun baru ^^ harga pelajar pliss… ^^ kl ada minat jual BB seperti catatan saya diatas kirim ke email saya , aries_scorpio@rocketmail.com, sertakan no telpon kl ada ya khusus daerah surabaya dan sekitarnya ^^

  361. December 11, 2011 at 7:50 pmFajarReply

    Dijual BB 8900. kondisi mesin 100% kondisi cassing 80%. dijual murah…

  362. January 2, 2012 at 3:54 ambelaReply

    gw penggen bb tipe 8220 tapi cari harga yg murah di bawah 1 jt ada gk????
    email saya: vegavitabela@gmail.com

  363. January 8, 2012 at 3:41 amjokoReply

    gan sya ada hp murah,garansi semua dr hp cina sn yg ori sya ada

    bb jg ada gan garansiii
    di jamin

  364. January 14, 2012 at 7:51 amGentaReply

    pnya curve 83Saya 10
    saya 5u jual :
    Dus
    Chas Ory
    CD
    hnsfree
    pin kepala 2xxxx
    baru dpake 1bln
    barang mulus 90%
    saya jual KHUSUS DAERAH SOLO, SURAKARTA
    Harga 1.200.000 (nego dkit
    hub : 083865038903
    lngsung ktemu n liat barang

  365. January 14, 2012 at 7:52 amGentaReply

    pnya curve 8310
    saya 5u jual :
    Dus
    Chas Ory
    CD
    hnsfree
    pin kepala 2xxxx
    baru dpake 1bln
    barang mulus 90%
    saya jual KHUSUS DAERAH SOLO, SURAKARTA
    Harga 1.200.000 (nego dkit
    hub : 083865038903
    lngsung ktemu n liat barang

  366. January 15, 2012 at 4:36 amimamReply

    aq jual BB GEMINI 8520 1.6 jt gress dan garansi TAM 2 thun mau………. hub 085230540336

  367. February 4, 2012 at 12:29 pmmita_islamitaReply

    ada po gak .BB Torch …yang harga.nya 500.000 ?
    hohohohohoho

  368. February 4, 2012 at 12:35 pmmita_islamitaReply

    ada yang mau ngasih ak BB.Torch apa gak yaa ?

    huhhh ….
    pengen BB …
    tp.. KANGKER (KANTONG KERING)

  369. February 5, 2012 at 11:30 amtamhyReply

    q mw bli bb yang baruu nih tp duitku nggak smpe 2 jt… ad nggaak? kalupun ada hub yah 985299397801. tq :)

  370. February 5, 2012 at 11:33 amtamhyReply

    q mw blii bb baruu tp duitku ngak smpe 2 juta ada nggak yuah? kalaupun ada info yah 085299397801 . tq :::))

  371. February 10, 2012 at 6:42 amfahrieReply

    mequm all…
    sya mo jual BB original insya Allah sy tdk nipu klian smua…
    hrga d toko kami MUMER (MURAH MERIAH)
    Anda bisa membeli Blackberry BNIB Original RIM (Bergaransi PIN selamanya) dengan Harga Ekonomis.Barang dikirim ke rumah anda atau ke Manapun yang anda kehendaki di seluruh INDONESIA.

    PEARL 8100 = Rp.1.480.000,-
    PEARL Flip 8220 = Rp.1.370.000,-
    CURVE 8320 = Rp.1.850.000,-
    STORM 9530 = Rp.2.345.000,-
    TOUR 9630 = Rp.1.840.000,-
    JAVE 8900 = Rp.1.930.000,-
    BOLD 9000 = Rp.2.360.000,-
    PEARL 9105 = Rp.2.380.000,-
    STORM2 ODYN 9550 = Rp.2.600.000,-
    ONYX 9700 = Rp.2.780.000,-
    ONYX2 9780 = Rp.3.280.000,-
    BOLD2 9650 ESSEX = Rp.2.280.000,-
    GEMINI 8520 = Rp.1.940.000,- (wrna ap saja)
    GEMINI 9300 = Rp.2.100.000,-
    TORCH 9800 BLACK Rp.4.150.000,-
    TORCH 9800 RED = Rp.4.270.000,
    TORCH 9800 WHITE = Rp.4.270.000,

    semua harga sdh termasuk ongkir (ongkos kirim)

    CONTACT US
    email: fajrin_mulis@yahoo.com
    phone: 085372298655

  372. March 19, 2012 at 9:32 americReply

    ada ga ya kira2 bb yg bisa di cicil n’ ga guras katong pelajar kaya gue?? :D

  373. March 22, 2012 at 1:28 pmmochamad_arif@yahoo.comReply

    teh dari paada gena tuku hp mendingan gena wong fakir miskin

  374. March 24, 2012 at 4:10 amapsara kiranaReply

    saya mau hp BB yg di bwh 1 juta BB gemini ajha deh tp d bwh 1 juta keadaan hrs (mulus,rapih,yg penting g gampang rusak,g ada yg rsk deh pokonya)warna putih yah…ada yg jual g ??kl ada yg menuruti kriteria saya saya langsung beli…

  375. March 27, 2012 at 2:24 ammayer deroldReply

    yang harga 500.000 ribu ada gak???

  376. April 3, 2012 at 9:06 amandi firmansyaReply

    ad yg jual harga hp bb yg mura ga dgn haga 350.rb

  377. April 11, 2012 at 8:14 amtasyaReply

    ada gak bb 100 wkwkwk………………………….

  378. May 8, 2012 at 6:01 amRendy HendrianaReply

    ada gk yg jual BB murah minimal 1jt an
    kalau ada sms 08986992355

  379. May 8, 2012 at 6:05 amRendy HendrianaReply

    yg harga nya ratusan ada gk nanti kalau ada sms ni 08986992355
    serius nihh

  380. May 20, 2012 at 7:55 pmbatam computerReply

    samsung galaxy spica dong..kalo ada yg jual call ane

  381. May 24, 2012 at 4:41 amlindaReply

    saya mw bli bb tapi yg 1.579.000 ada gk

  382. May 24, 2012 at 4:44 amleoReply

    saya mw bli bb tapi yg 1.579.000 ada gx

  383. July 5, 2012 at 9:32 amvickReply

    yg bner aja bos>>>>bb 8100 harga 2,500rb gila x w bli itu cuma 450rb

  384. September 28, 2012 at 11:51 amABDUL JALILReply

    penawaran khusus hari ini dan besok.
    berikut daftar harganya.


    DAFTAR BLACKBERRY
    Curve 9320 harga Rp. 1.800,000,-
    Curve 9220 harga Rp. 1,300,000,


    Bold 9790 harga Rp. 2750,000,-

    Curve 9380 harga Rp. 1,75,000,-
    Porsche Design P9981 harga Rp. 10,000,000,-
    Torch 9860 Monza harga Rp. 2,000,000,-
    Curve 9360 Apollo harga Rp. 2,000,000,-
    Torch 9810 harga Rp. 2.800,000,-
    Torch 9850 harga Rp. 2,000,000,-
    Bold Touch 9900 harga Rp. 2,500,000,-
    Bold Touch 9930 harga Rp. 2,225,000,-
    4G PlayBook HSPA+ harga Rp.1,650,000,-
    Bold 9780 harga Rp. 1,900,000,-
    Style 9670 harga Rp. 1,300,000,-
    Curve 3G 9300 harga Rp.1,400,000,-
    Torch 9800 harga Rp. 2,000,000,-
    Pearl 3G 9105 Rp. 1,300,000,-

    Untuk info lebih lanjut silahkan hub 0853-3847-7729
    Invite PIN 297EC60A

    Khusus untuk reseller yang ambil untuk dijual kembali, ada diskon khusus dan bonus khusus.

  385. October 8, 2012 at 2:44 pmvincentgunawanReply

    saya mau beli BB gemini di mana y belinya ad gx yg 1,5 juta yg gx garansi boleh gx klo boleh add email facebook gw nick namenya vincentgunawanluph ok kowkwokokwk yg minat add aj ok

  386. October 8, 2012 at 3:09 pmvincentgunawanReply

    saya berjanji akan membeli BB itu ok hubungin aj ke fb gw swekarang jga boleh

Leave a Reply