Hp TV Virtu V989

 17
Hp TV Virtu V989by adminon.Hp TV Virtu V989Hp China kini semakin banyak di jumopai, setelah sebelumnya k touch dengan mengunggulan hp kamera resolusi tinggi dengan harga yang murah, Kini fast word atau yang biasa di kenal dengan DRTV menawarkan hp china sejenisnya dengan merk Virtu V. Virtu V kali ini lebih menonjolkan fitur TV yang ada pada Hp baru mereka. Fast World […]

Hp China kini semakin banyak di jumopai, setelah sebelumnya k touch dengan mengunggulan hp kamera resolusi tinggi dengan harga yang murah, Kini fast word atau yang biasa di kenal dengan DRTV menawarkan hp china sejenisnya dengan merk Virtu V. Virtu V kali ini lebih menonjolkan fitur TV yang ada pada Hp baru mereka.

Fast World atau yang juga dikenal dengan nama DRTV, tanggal 15 Desember kemarin resmi meluncurkan hape Virtu-V 989. Hape ini merupakan multimedia phone yang memiliki fitur unggulan TV. Pengguna bisa menyaksikan acara TV menggunakan Virtu-V 989 tanpa perlu membayar, karena teknologinya bukan berbasis streaming atau download, melainkan dengan TV receiver. Selain TV, Virtu-V 989 menawarkan fitur-fitur lain, seperti MP3/MP4 player, touchscreen dan kamera 1,3 Mpix. Virtu-V dijual dengan harga 2,5 juta rupiah.

Menurut Danny Johannes, Direktur Operasional Fast World, mereka cukup yakin brand Virtu-V dapat diterima masyarakat Indonesia. Apalagi ini didukung oleh keberhasilan penjualan Virtu-V 929 yang dilaunching sebelumnya. Selain itu Danny menambahkan bahwa mereka juga akan menggelar layanan after sales Virtu-V di semua outlet Fast World. Jadi konsumen nggak perlu khawatir jika terjadi kerusakan. Sukses deh Virtu-V!

Dengan Hp merk Virtu V kini semakin banyak pilihan bagi anda pecinta gadget. barang teknologi semakin canggih dan harganya cukup bersaing. hp murah memanjakan konsumen dengan pilihan-pilihan berkelas. bagaimana dengan anda? tertarik memiliki Hp TV virtu V 989 ini ?

Incoming search terms:

Related Posts

17 Responses

  1. August 31, 2009 at 3:54 amTaufikReply

    Saya mau jual V88 nih baru pakai 2 bulan harga 1,5 jt aja deh saya lepas, Contact saya di 08128706080

  2. September 10, 2009 at 6:54 pmjokoReply

    masih ,mahal kapan turun harganya…..>>>>?????

  3. October 6, 2009 at 7:50 ammemesReply

    saya mau jual v989 nich baru 6 bulan harga 1.5 jt aja deh saya lepas, contact saya di 021.95518848

  4. October 7, 2009 at 4:40 pmTuan YantoReply

    Saya mau jual SECEPATNYA virtu V88 saya, baru 1 minggu pakai. Tolonglah dibeli…!!! saya jual murah deh, 920 ribu saja. secepat mungkin deh saya jual.. biar ditawar murah juga akan saya lepas. Tolonglaah…??
    hub di : 021-72415623

  5. October 22, 2009 at 3:44 pmneneng ningsihReply

    saya beli hp merk virtu V type V.809 pink dan tiga bulan kemudian rusak blank saya bawa ke counter di BEC Bandung untuk diperbaiki dari tanggal 17 Juli 2009 sampai sekarang kok belum selesai ? kenapa sampai berbulan bulan ? sy sdh konfirm kalau sdh selesai tlg di hub via hp sy tp smp skg blm ada yg meng hub berarti blm selesai kan ?

  6. October 22, 2009 at 3:45 pmneneng ningsihReply

    service virtu V lama yah ?

  7. October 24, 2009 at 8:48 amNcOlistReply

    Siapa yang tertarik dengan hp virtu v 989…. Saya tawarkan harga 1jt pas. Lengkapppp n masih mulus (Batre 2 + Charger + usb + dus + kartu garansi). Bila berminat.. hub 021 70290306

  8. December 11, 2009 at 4:32 amyuniReply

    saya cari charger virtu v,carger hp sy rusak,..kira-kira dimana sy bisa dapatkan charger yang sama ya….

  9. December 28, 2009 at 3:10 amimamReply

    gene ja kl q beli hpnx vrtuvina dengan harga rp10000 maw g?

    kl gmw pulang kesambet

  10. February 17, 2010 at 6:22 amonoyReply

    sy ingin tambah game di hp virtuvi v989 bisa ga yah….. klu bisa tambah java game nya……..

  11. June 4, 2010 at 12:48 pmrekaReply

    tuan yanto harganya bs 250 aj gk hehehehehehe kl bs sih saya minat.thank’s

  12. July 5, 2010 at 2:05 amandreReply

    jual iphone replika rp.1.250jt murah benget da ga ada bedanya dijamin puas dan gaya.. fiturnya lengkap mirip yg aslinya . . ga akan rugi deh.. slkn hub. 085738133393. buat yg tggl dibali slkn tlpdan lgsg ketemuan klo deal bisa langsung ambil. thanks ya gun.

  13. September 9, 2010 at 5:32 amkempetReply

    masih mahal akh.kapan turun??

  14. December 14, 2010 at 5:07 amsedaReply

    saya jual bb harga 5000 doaaannkkkk cpt kbru aaabiezzzzzmurah meriaaaah buangetttt

    pencet angka

    bunyi aiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiaiiaiaiaiaiaiai

  15. December 14, 2010 at 5:08 amsedaReply

    taiiiiiiiiaiaiaiaiaiaiiaiaiaiaiaiaiaiaiaiia

  16. July 8, 2011 at 2:04 amsantosoReply

    gw beli hp virtue V3 ,
    baru 1 minggu , batery sdh rusak/bocor.
    nggak ada nggantinya euyyy.
    gimana tanggungjawabmu virtueeeeeee ?

    hati2 dah beli merk ini ???/????

  17. February 2, 2012 at 6:39 amsinagaReply

    V989S saya jual 700 , yg berminat tlpn saya di no 081388250755

Leave a Reply