Laptop Murah

 18
Laptop Murahby adminon.Laptop MurahSeiring naiknya nilai dolar, harga-harga elektronik mengalami penyesuaian harga mengikuti rate dolar, termasuk harga laptop, Laptop murah berkualitas sepertinya semakin susah di cari. yang ada adalah laptop murah dengan kualitas asal-asalan dengan cashing mewah untuk menutupi kekurangan spesifikasi lain di dalam laptop sendiri. Beberapa cara melihat atau menilai sebuah laptop yang berkualitas adalah dengan memperhatikan […]

Seiring naiknya nilai dolar, harga-harga elektronik mengalami penyesuaian harga mengikuti rate dolar, termasuk harga laptop, Laptop murah berkualitas sepertinya semakin susah di cari. yang ada adalah laptop murah dengan kualitas asal-asalan dengan cashing mewah untuk menutupi kekurangan spesifikasi lain di dalam laptop sendiri.

Beberapa cara melihat atau menilai sebuah laptop yang berkualitas adalah dengan memperhatikan spesifikasi yang di tampilkan, selain spesifikasi tadi tentunya merk laptop juga menjadi pertimbangan penting. pilih merk laptop yang sudah banyak mendapat rekomendasi dari beberapa teman atau kolega yang sudah menggunakannya. Namun kendala disini adalah laptop yang memiliki merk ternama tidak ada yang harga murah dengan spesifikasi yang lengkap.

Namun ada beberapa laptop merk terkenal yang memberikan solusi dengan harga murah berkualitas, seperti lenovo, toshiba dan Compaq yang memberikan harga murah dengan spesifikasi lumayan, harganya pun dengan kisaran Rp. 6 jutaan. termasuk murah dengan spesifikasi yang lumayan untuk sebuah laptop pribadi. tentu dengan kwalisat yang bagus.

Selain merk-merk dunia tadi, ada beberapa merk lokal yang berkualitas, seperti Laptop AXIO, pengalaman seorang teman menggunakan Merk Dalam negri ini dengan harga murah bisa bertahan sampe 3 tahun tanpa ada masalah alias rewel. Laptop Murah berkualitas tak hanya faktor dari laptop itu sendiri, karena faktor cara pemakaian juga sangat mempengaruhi. cara pakai yang sesuai aturan juga menjadi faktor tahan lama dari umur sebuah laptop. termasuk laptop murah dalam negri.

Selamat memilih laptop Murah berkualitas..

Incoming search terms:

  • laptop murah berkualitas
  • laptop hp murah
  • Laptop
  • hp murah tapi bagus
  • harga hp murah berkualitas
  • merk laptop
  • merk laptop murah
  • merk laptop termurah
  • merk laptop berkualitas
  • info laptop murah

Related Posts

18 Responses

  1. January 9, 2009 at 6:52 pmsawali tuhusetyaReply

    makasih banget infonya, mas. kalau memang ada, saya lebih memilih merk laptop dalam negeri. jadi pingin juga nih punya kebanggaan terhadap produk tekno negeri sendiri.

  2. January 10, 2009 at 1:01 amTonyReply

    kemaren liat eee PC naksir abis harga 5 jutaan…keren banget deh

  3. January 15, 2009 at 5:28 pmSony Ericcson C905 Hp bisa Internet | HP MurahReply

    [...] email dan blog anda, setelah selesai anda tinggal masukkan di saku anda. Ibarat Laptop ini adalah laptop super [...]

  4. January 16, 2009 at 2:52 pmoopsheyReply

    kalo saya lagi “mainded” sama Axio.. udah dua kali beli and pake ternyata bandel banget… purna jualnya juga OK..

  5. January 20, 2009 at 3:51 amdroopyReply

    sy sdh lama make axioo..bandel banget
    gak pernah rewel sama sekali..
    purna jualnya kalo ada masalah tinggal telp.pihak axioo laxung dtg.GPL(gak pake lama)

  6. March 19, 2009 at 9:17 amEKA MEYLANIReply

    duh….
    puyeng!!!
    mo bli laptop tapi g’ tw mo beli apa!!!
    dah mw bli acer tapi baca comment, katanya cepet rusak. duh…
    tanya solusinya donk.
    m…
    kira” laptop apa yang bagus klo misalnya laptop itu sering dibawa kesekolah, internetan, pke Windows Vista, slalu make Ms.Office. dll.????

  7. March 22, 2009 at 7:56 amhayaReply

    tlg ksh tw donk axioo dgn spekasi yg ok tipe p y?hrga 6jt
    mklum msh awam
    tlg krm ke email y?mksh
    oy tlg ksh speksiny jg y

  8. April 1, 2009 at 8:43 amAntivirus Untuk handphone | HP MurahReply

    [...] membuat visrus semakin kuat dan dapat merusak semua jaringan yang ada dalam handphone ataupun laptop Kita. Untuk itulah kita perlu memberikan pengamanan terhadap hp kita dengan meng instal Antivirus [...]

  9. April 8, 2009 at 9:46 amandres cuteReply

    kenapa anti virus windows 2009 blm keluar

  10. April 21, 2009 at 10:52 pmEncepReply

    Bisa aja murah tapi barangnya belum tentu mulus, nama juga bekas

  11. June 13, 2009 at 5:15 amjianReply

    tolong dwonk, ada yg tw axio type apa yg “bandel”,
    coz nya kn type nya ga cuma atu…
    klo ada tolong send k email/ym/fb yak : am_ahkp@yahoo.com
    thanx be4.. ^_^

  12. June 27, 2009 at 7:41 amenzieReply

    biNgung ney Mw beli LapTop MerK ap…..
    kasih Tau DuNkz solusi’a…
    yg asik dBwa kkamPus,Internetan,NgrJain Tgs”,Trus Yg luCu moDel’a…..
    yg Harga’a Kira” seKitar 7-8 juta..
    hehehe.
    Thanx iia….

  13. June 28, 2009 at 4:03 pmLaptop Murah Axioo | HP MurahReply

    [...] Sepertinya sudah menjadi brand untuk laptop murah, namun bukan berarti laptop murah dengan kualitas murahan, terbukti saya sendiri telah 2 tahun [...]

  14. August 10, 2009 at 4:10 pmcanggihReply

    bingung,,. laptop murah terus spek’a bagus apa yah??
    yah antara kisaran 3-4 jt gt…
    axioo murah ya?
    bagus ga>?

  15. October 7, 2009 at 4:13 amdudi yuniadiReply

    gw cari laptop yang speknya bagus dg budget 5 jtan merk apa yach?kalo axio tipe apa?thank kirim ke email aku adja,makasih banyak

  16. February 4, 2010 at 6:54 amwasfieReply

    gw mo beli lap top yang murah tapi gak reweldad gak ya? kalau da yang tau krim ke email q ja ya.

  17. February 20, 2011 at 3:19 pmleaReply

    axioo yang bandel tipe yang mana ya?saya lagi nyari laptop yang pas untuk kerja seharian dan fitur-fiturnya oke…ga gampang jebol dan awet…trims…tolong kirim ke email saya…

  18. October 26, 2011 at 10:13 am@ lyiezchaReply

    cri…..laptop,enakx lptop apa..y…q bngug bgetzzzz…
    klau netbook dah pnya….yg krang lptop nie
    nakx lptop…..toshiba ja bguuzz tp……lhat fitur dlu…

Leave a Reply