Nokia 5000

 24
Nokia 5000by adminon.Nokia 5000Nokia5000 Jika Sony Ericsson sudah biasa dengan harga Hp 1 jutaan yang di lengkapi dengan fitur Handphone yang lengkap dan model cantik, tidak demikian dengan Nokia, Nokia mungkin terasa lebih eksklusif dengan fitur, sehingga sedikit sekali HP nokia yang komplet dengan fitur – fiturnya dari Hp yang berbandrol 1 juta ke bawah. Tapi Dengan munculnya […]

Nokia5000
Nokia5000

Jika Sony Ericsson sudah biasa dengan harga Hp 1 jutaan yang di lengkapi dengan fitur Handphone yang lengkap dan model cantik, tidak demikian dengan Nokia, Nokia mungkin terasa lebih eksklusif dengan fitur, sehingga sedikit sekali HP nokia yang komplet dengan fitur – fiturnya dari Hp yang berbandrol 1 juta ke bawah. Tapi Dengan munculnya Nokia 5000 dan sekelasnya (dalam Produk Nokia) seolah ingin menunjukkan kalo nokia pun bisa mengeluarkan harga Hp murah dengan Fitur lengkap dan model yang elegan.

Spesifikasi Handphone Nokia 5000

Harga : Rp. 1.100.000

Kamera : 1,3 MP

Fitur Utama
* Dengarkan musik Anda atau radio saat bepergian dengan music player terintegrasi dan radio FM.
* Rekam favorit Anda dari radio FM (hanya tersedia di beberapa negara)
* Bagi gambar, video, dan ringtone melalui Bluetooth atau koneksi GPRS.
* Tetap terhubung dengan SMS, MMS, email, dan Nokia Xpress Audio Messaging.

Ukuran

  • Volume: 54 cc
  • Berat: 74 g (dengan baterai)
  • Panjang: 106 mm
  • Lebar: 46 mm
  • Tebal: 11 mm
Untuk Urusan Model Lumayan Cantik dari model model Hp nokia lainnya dengan harga yang setara. ponsel Nokia 5000 yang ada dipasaran di tampilkan dengan beragam warna cantik, diantaranya yaitu Neon Blue, Perfect Purple, dan Cyber Green. Ponsel yang diperkenalkan pada bulan April 2008 ini memiliki tampilan yang keren dengan layar LCD TFT beresolusi QVGA (320×240) dengan ukuran diagonal 2 inchi. Sejatinya layar dengan resolusi ini lebih banyak dipakai di PDA atau pun ponsel hi-end. Tapi N5000 telah memiliki resolusi sebesar ini. Walau pun harus diakui bahwa kedalaman warnanya cuma 65K. Tapi itu sudah lebih dari cukup untuk melihat-lihat galeri foto dan juga browsing internet.
Lumayan Komplet dengan harga yang murah , N5000 Handphone Murah Meriah dari Nokia.

Incoming search terms:

Related Posts

24 Responses

  1. October 10, 2008 at 9:14 amBro Zakie JJCReply

    Kayaknya gw juga ertarik nih ma NOKIA 5000 ini..karena dari harga mang bikin gw tergiur Bro..
    tapi sebelum gw beli HP Nokia5000,ada gak yang mo Beli HP gw tapi lo telp gw aje yeh…08170073757. Buruan gw mo jual HP Pocket PC 6515. hehehehehehe
    Tapi gw serius Bro,gw mo jual..

  2. October 31, 2008 at 9:03 amDimasReply

    Wah mendingan beli n5000

  3. November 18, 2008 at 7:25 pmsigit heriReply

    boleh juga nich… mudah2an gajian besok bisa gw beli.

  4. November 21, 2008 at 8:49 ammaya lunaReply

    mau banget………………..

  5. November 24, 2008 at 5:01 pmatokajaReply

    itu ada slot memory card nya ga? kayanya kalo nokia harga segitu lom ada slotnya yah?

  6. January 27, 2009 at 6:25 pmAggyReply

    uemmm…
    bleh juga ne Hp..
    gw suka ama fiturnya, walawpun harga miring, tp kwlitasnya lumayan,..
    khan gw jd isa brows GPL..wkwkwkk..

    Om fauzi, kt tmn gw ntuh gg ada externalnya…
    tq..

  7. April 2, 2009 at 11:25 amBustanulReply

    Bolh+jg.+tp+gprsnya+kelas+brp?+bs+cpt+gak+ya?

  8. April 17, 2009 at 10:45 amLutfhanReply

    mw bgt dunk…..

    yeee,,,, nti tunggu gajian w iaa….

  9. May 16, 2009 at 3:21 amromanagementReply

    Alhamdulillah saya sudah mencobanya…

    cukup nyaman,,

    Lengkap

    mudah2an teman2 bisa mencobanya juga..

  10. May 18, 2009 at 11:37 pmwillyReply

    jual nokia 5000 seken pke sndri.77291357

  11. May 31, 2009 at 4:45 pmedenReply

    gw dah nyoba kog..
    lumayan walawpun gag ad mem externalnya
    yg pnting bisa bwt ngenet d pc via blue tooth
    hohohoho
    ^^

  12. August 13, 2009 at 3:08 amtulusReply

    bos w mw jukul nie n 5000 dijmin lngkp brng 85% ok.. tlp 085780753045

  13. August 28, 2009 at 3:25 pmTraONEReply

    Q sk ma N5000 brp sih hrga scnd n new?

  14. November 28, 2009 at 11:04 amagungReply

    aku sdh pakai N5000 kenapa ya tiap ditilpun seseorang yang muncul dilayar cuma nomornya aja sedang nama tidak muncul padahal nama tersebut udah aku simpan, udah aku cari fitur yang berhubungan hal itu juga belum ketemu tolong dong sobat-2 semua gimana nich…….( maklum biasanya kita pakai SE baru kali ini coba Nokia ) tolong kirim di emailku ya di a60en6_a6h@yahoo.co.id

  15. January 26, 2010 at 2:48 amelsaReply

    lumayan coy…boleh di tawar gak harganya?saya beli!minta nomor telponnya dong?cpt

  16. March 11, 2010 at 7:37 amnachaReply

    Jual Nokia N 5000 daerah Malang….

    Buka Harga Deh Mlai Dri 800 Ribu

    Mnat Add Fb di nacha_9@yahoo.com

    DiTunggu

    Brang Lengkap Mulus kondisi 90 % bagus……..

  17. March 23, 2010 at 9:08 ameviReply

    Pingi banget beli tp…!!??? Harganya bisa diturunin lagi ngak haa… haa…!!!

  18. October 13, 2010 at 6:19 amdennyReply

    wih.. Ada yg mo jual hp nokia 5000 gk tp wrna biru ya.. Kalo ada telfon ke 083177311448.

  19. November 16, 2010 at 6:34 amyhanieReply

    ada wrna ap aja t….
    N
    g pke mmry card y.
    ??????

  20. March 25, 2011 at 1:45 amalwyeReply

    msak hp harga 250,,,,boong kli tuh….

  21. June 29, 2011 at 5:34 amfebrieeyaReply

    :D

  22. July 14, 2011 at 1:17 pmhendraReply

    bgus bener mga2 ayuk ku beli in hp ni,,,,,
    tpi udah ada gak di bengkulu

  23. November 20, 2011 at 8:04 amPhone sh0pReply

    Jual hp n5000 sec0nd,warna purple alias ungu.harga 700rb bsa neg0.k0ndsi brg masih perfect.baru 1 tahun pake.. Hub 085266837178.

  24. April 22, 2012 at 10:15 amlutfillahReply

    gua mau tuch,, tapi alamatnya dimana?.,.,, mumpung gua punya duit!!!

Leave a Reply