K-Touch C280 Kamera 8 Mp

 8
K-Touch C280 Kamera 8 Mpby adminon.K-Touch C280 Kamera 8 MpDi tengah krisis finansial melanda dunia, china dengan tenang menikmati riuh dan bergairahnya pasar ekonomi mereka, produksi industri di china semakin meningkat, gak salah jika china begitu ditakuti amerika sebagai The next Uni soviet. selain merasa terancam oleh kekuatan Militernya yang memiliki anggaran terbesar dunia, paranoid dengan pesatnya pertumbuhan ekonomi China. Untuk Industri HP tak […]

K-touch

Di tengah krisis finansial melanda dunia, china dengan tenang menikmati riuh dan bergairahnya pasar ekonomi mereka, produksi industri di china semakin meningkat, gak salah jika china begitu ditakuti amerika sebagai The next Uni soviet. selain merasa terancam oleh kekuatan Militernya yang memiliki anggaran terbesar dunia, paranoid dengan pesatnya pertumbuhan ekonomi China.

Untuk Industri HP tak kalah garang china dalam bersaing dengan merek-merk besar, salah satunya adalah Hp China yang sudah lumayan memiliki nama di indonesia, K-Touch. Dan kini K-touch mengeluarkan seri C280 dengan kamera handphone 8 megapixel

Saat ini keberadaan fitur kamera pada sebuah ponsel boleh dikata bukan pelengkap lagi. Ditanamkannya fasilitas memotret kelas atas pada sebuah kamera telepon genggam bisa menjadi bukti betapa segmen ini tidak bisa dianggap enteng. Fasilitas memfoto seperti lensa carl zeiss, autofocus, digital zoom, lampu kilat sampai ukuran resolusinya yang megapiksel sudah banyak dibenamkan pada kamera2 terkini.

K Touch C280 Jika sebelumnya kapasitas resolusi sebuah kamera ponsel hampir mentok di angka 5 megapiksel (MP), kini telah hadir sebuah ponsel dengan resolusi kamera sebesar 8 MP. Adalah pabrikan K-Touch melalui seri C280 yang mewujudkannya. Meski bukan satu2nya ponsel kamera beresolusi besar, sebab sebelumnya pernah dikenalkan juga Samsung SCH-B600 dengan resolusi 10 MP, namun gaungnya yang hanya sebatas promosi.

Disamping resolusi yang 8 MP, K-Touch C280 ini dilengkapi juga 3X optical zoom berikut 1600 ISO dan DIGIC III imaging processor. Dengan begitu, penggunanya dapat membidik objek dengan 3 kali perbesaran tanpa akan mengurangi kualitas hasil gambar. Menurut informasi yang dikutip dari phonereview, ponsel candy-bar ini untuk tahap awal hanya akan tersedia di pasar Cina saja. Namun kini sudah banyak beredar di indonesia. Anda berminat?

Incoming search terms:

  • HP CINA TERBARU
  • hp k-touch terbaru
  • hp k touch terbaru
  • HP CINA
  • hp ktouch terbaru
  • Hp kamera 8MP
  • hp touch murah
  • Hp k touch
  • harga k touch c280
  • harga k-touch c280

Related Posts

8 Responses

  1. October 13, 2008 at 4:56 pmantoReply

    HP china sebenar nya ga jelek2 amat aku udah pake K-touch V908 udah hampir setahun tapi masih bagus2 aja,yg aku banggain dari hp ini adalah batre nya yg tahan lama aku gunain untuk tlp,dengerin musik dll itu 4 hari batre nya masih oke ga perlu di charger,mana ada Hp lain yg bisa menyainginya,nokia,samsung,dll lewat deh,kita jangan kejebak sama merek,kemaren aku beli hp samsung i550w aduh batre nya boros,masa tiap hari harus d charger padahal itu cuma standby doang.

  2. November 11, 2008 at 2:32 pmLG-KC910 Hp dengan kamera 8 megapixelReply

    [...] kalah bersaing dalam produk handphone, LG kembali menggebrak pasar handphone setelah banyak produk Hp china yang mengeluarkan produk Hp ber kamera 8 mega pixel, lalu di susul Sony ericsson, Kini LG [...]

  3. November 14, 2008 at 3:07 pmHp Terkecil Di DuniaReply

    [...] umum nya, kamera, dll masih dianggap sempurna jika di ukur dari ukuran hp yang sangat mungil ini. hp keluaran cina yang di beri nama Xun Chi 138 ini sangat sempurna bagi anda pecinta hp ukuran kecil dengan fitur [...]

  4. November 30, 2008 at 7:15 ameddyReply

    yang saya tahu hp. pabrikan cina memang bagus tapi apa radiasi radiasinya udah terbukti aman untuk penggunanya tolong infokan jika ada yang tahu

  5. August 30, 2009 at 7:03 pmismailReply

    berapa harga hp se g900 dan k-touch c280 baru dan second

  6. January 25, 2010 at 3:12 pmBram EffendiReply

    kmaren saia beli hp merk K-Touch seri B2200 pd 27 desember 2010, yang lalu. saia mo nanyak berapa harga hp second merk K-touck series B2200??…

  7. January 30, 2010 at 7:03 amjosafat simorangkirReply

    Please help me, I now not handphone

  8. July 5, 2010 at 2:01 amandreReply

    jual hp iphone replika murah 1.250jt dijamin mirip banget dan fitur nya sama semua.. slkn hub 085738133393 untuk yg ada dibali bs tlp lgsg ktm ya !! thanks gun

Leave a Reply