Daftar harga Hp Baru dan bekas

 126
Daftar harga Hp Baru dan bekasby adminon.Daftar harga Hp Baru dan bekasBerikut daftar harga handphone terbaru di bawah 1 juta , dari daftar harga baru dan daftar harga bekas nya : LG 2750 harga baru  400,000,- harga bekas 250,000,- LG KG200 harga baru 815,000,- harga bekas  600,000,- MOTOROLA C118 harga baru 250,000,- harga bekas (not available) MOTOROLA C123 harga baru  295,000,- harga bekas (not available) MOTOROLA […]

Berikut daftar harga handphone terbaru di bawah 1 juta , dari daftar harga baru dan daftar harga bekas nya :

LG 2750 harga baru  400,000,- harga bekas 250,000,-
LG KG200 harga baru 815,000,- harga bekas  600,000,-
MOTOROLA C118 harga baru 250,000,- harga bekas (not available)
MOTOROLA C123 harga baru  295,000,- harga bekas (not available)
MOTOROLA W208 harga baru  465,000,- harga bekas 250,000,-
MOTOROLA W220 harga baru 600,000,- harga bekas  400,000,-
NOKIA 1200 harga baru 315,000,- harga bekas  250,000,-
NOKIA 1208 harga baru 400,000,- harga bekas 250,000,-
NOKIA 1209 harga baru  425,000,- harga bekas 250,000,-
NOKIA 1650 harga baru 500,000,- harga bekas 400,000,-
NOKIA 1680 harga baru classic 635,000,- harga bekas 500,000,-
NOKIA 2505 harga baru 850,000,- harga bekas 800,000,-
NOKIA 2600 harga baru classic 815,000,- harga bekas  700,000,-
NOKIA 2626 harga baru  575,000,- harga bekas 450,000,-
NOKIA 2630 harga baru 850,000,- harga bekas 750,000,-
NOKIA N96 harga baru 1,000,- harga bekas (not available)
SAMSUNG B110 harga baru  375,000,- harga bekas 250,000,-
SAMSUNG C170 harga baru 475,000,- harga bekas 300,000,-
SAMSUNG C450 harga baru 575,000,- harga bekas 400,000,-
SAMSUNG E200 harga baru  950,000,- harga bekas 700,000,-
SE J110 harga baru  325,000,- harga bekas  250,000,-
SE J120 harga baru 415,000,- harga bekas  300,000,-
SE J121 harga baru 415,000,- harga bekas 300,000,-
SE K220 harga baru 575,000,- harga bekas 400,000,-
SE K320 harga baru 750,000,- harga bekas 500,000,-
SE R300 harga baru 900,000,- harga bekas (not available)
SE T250 harga baru 675,000,- harga bekas 500,000,-
SE T280 harga baru  900,000,- harga bekas (not available)
SE W200 harga baru 950,000,- harga bekas 700,000,-
ZTE C160 harga baru 420,000,- harga bekas 250,000,-

Harga dapat berubah-rubah tergantung counter tempat anda membeli. dan kondisi Handphone itu sendiri.

Incoming search terms:

Related Posts

126 Responses

  1. October 7, 2008 at 5:21 pmNokia 5000Reply

    […] Daftar harga Hp Baru dan bekas […]

  2. December 5, 2008 at 2:58 amcicaReply

    bisa pesan dmn y????klo d daerah malang ada nggk nokia 1208 atau 1209????
    ada harga yg lebih miring nggk bwt nokia????

  3. December 18, 2008 at 4:13 ampoenoeReply

    Om ini harga counter jakarta ya? kalo untuk bisnis masih untung nga ya?

  4. December 23, 2008 at 2:14 pmMOTOROLA W388 NEWReply

    AKU JUAL MOTOROLA W388 DENGAN HARGA RP.650.000 (NEGO)

    KEADAAN MASIH BENAR BENAR BARU, GARANSI RESMI MASIH 10 BULAN.

    lOKASI SEMARANG (CONTACT: ALEX 081802457878)

  5. May 10, 2009 at 2:42 pmindraReply

    aku sari hp nokia 1200 batangan jg g pa2 harga 200000 nego kl ada hubungi 08980183623

  6. May 23, 2009 at 7:59 amindrasulaimanReply

    Ini ada di daerah mana ya?saya ingin beli!cepat kabarin saya di no 085697192070.thx.

  7. May 29, 2009 at 2:27 ambudi santosoReply

    kalau harga baru dan second Sony Ericsson K660i berapa?

  8. May 30, 2009 at 3:30 pmridhoReply

    xQ bingung nih mw beli hp yang mna

    tlong dong kasih jawaban

  9. June 9, 2009 at 6:57 amFADHLAN NASUTION S.T.Reply

    saya ingin mencari hp harga Rp.3-5 juta. kira-kira HP merek apa yang terbaik yang harus saya pilih??

  10. June 17, 2009 at 3:55 amno nameReply

    klo karank hrga nokia 1680 classic brap y???

  11. June 29, 2009 at 12:08 pmrendyReply

    mau cari hp yg ada mp3, kamera,bloototh,memory extrnal, tapi yang murah merk hp nya apa tipe brp???thanx

  12. July 1, 2009 at 8:10 amaudrineReply

    mo jual hp nokia 2630 neh… ada yang brani nawar gak yah????

  13. July 1, 2009 at 8:13 amaudrineReply

    klo mo bli hp menurut gw inget FUNGSIONAL, MULTIMEDIA, Dual on jg boleh, n PRESTIGIOUS….
    pilihan jatuh ke MITO 811….

  14. July 6, 2009 at 5:03 amgrantangReply

    harga HP Nokia N70 Second berapa? tolong jawabannya, lagi butuh neeh…

  15. July 13, 2009 at 2:04 pmlowinReply

    KOk N96 murah Bgt c????
    G salah Tu??
    Itu kan bisa smpe 3jutaan lebih..
    Knp y??

  16. July 13, 2009 at 2:07 pmlowinReply

    apabila ada yg menemukan Hp nokia N70 warna hitam
    dengan No IMEI: 353666011409258
    tolong hubungi 021-8201165..
    atas nama Lowin

  17. July 13, 2009 at 2:08 pmlowinReply

    Itu Hp saya yg hilang

  18. July 28, 2009 at 1:55 pmmayaReply

    itu harga terbaru 2009 or 2008?

  19. July 31, 2009 at 3:49 amBondanReply

    “BOSAN”.Jual HP SE W302 (Black). Saya Beli Baru Akhir Mei dg harga 1.440.000, Sekarang Saya Jual 700.000.
    Berminat Hubungi Saya 085725010111 (Solo)

  20. September 13, 2009 at 3:37 pmHimniReply

    Eh aq mau jual hp nokia tp 6030, murah q’ cm 400.000..! Klu tertarik hub: 08563113374 (sby)

  21. September 14, 2009 at 2:43 amherryReply

    werry cell performance of your phone jual beli hp nd spesialist service and aksesoris kawasan rahaharjo jl raya sentul balaraja tangerang 15610 hp 085286878000 / 02191571234

  22. September 17, 2009 at 9:17 pmcandra dwiReply

    saya cari hp nokia 2630 yg bekas sms ke 03161068817

  23. October 8, 2009 at 3:44 amDaniaReply

    Saya mencari Hp yang ada bloototh, Mp3.vidio.Pokoknyya yang mult fungsi deh…
    pi, harga na di bawah Rp.400.000,-, ad gk ya…

  24. October 9, 2009 at 8:20 amcedugReply

    oe…oe…aku mau jual hp 6600 nie,ada yg minat ga…?

  25. October 9, 2009 at 8:22 amcedugReply

    aku kasih harga 400.000 deh,hpne msh mulus n’ baik kok….!

  26. October 9, 2009 at 8:23 amcedugReply

    sms to tlp ja ke 087880715340

  27. October 9, 2009 at 8:37 amcedugReply

    ke email http://www.ce_dug99@yahoo.co.id

  28. October 10, 2009 at 8:32 pmMia_intanReply

    mo juaL Hp N70 music edition hrga Rp.1.2jt Lengkap kondisi 80%(Nego dkit) bs ga!!!!
    kLo mo Hub.08567672204

  29. October 18, 2009 at 7:52 amannezReply

    hp nokiA n96 thu hrga’y 1 jt ya ???
    gk kemrahan. . . .?

  30. December 13, 2009 at 4:51 amdimasReply

    bozz ada yang jual butuh soner k610i atw k530 g??

  31. December 14, 2009 at 5:30 amwibiReply

    jual nokia x-press music 5310 lngkp kond.85% hrg 900, nokia N73 ME lngkp kond 80% hrg 1.350. bg yg bminat hub 08174114565

  32. December 17, 2009 at 8:25 amryancell 02470735701Reply

    call me bila ada yang mau jual hp modem smart d1200/c1700/ZTE di jamin harga pantas sesuai kondisi

  33. December 23, 2009 at 7:04 amliestiantoReply

    dijual hp nokia 1200 batangan harga cukup 120rb aja, mau? hub liestianto di 085640809035

  34. December 28, 2009 at 5:13 pmadiReply

    n 96 brapa??
    tolong kontak 085640253193
    mupeng pak…..

  35. January 7, 2010 at 3:48 amayiepzReply

    wah,,bagi yg ada jual hp 6600 ato N-gage QD hub.saya yah!
    yang dibawah rata2 400 gtu,,daerah surabaya klo ada?!

  36. January 8, 2010 at 4:20 pmhagai kuncoroReply

    aku mo jual hape LG KU990R viewty dengan harga 2.6jt sapa yang mau?

  37. January 10, 2010 at 2:09 pmrudyReply

    n 1209 harganya brp????????????

  38. January 16, 2010 at 6:09 amPUPUTReply

    HARGA HP NOKIA 6300 BERAPA?O YACH AKU ANAK SPENDAKA AKU TUCH SUKA BANGET SAMA ANAK YANG NAMANYA KAK RIFA’I
    I LOVE U KAK RIFA’I

  39. January 21, 2010 at 11:36 amFeggyReply

    pngen beli hp bb bold brp iyh?

  40. January 23, 2010 at 9:45 amdianReply

    ne ak diana. ak mau nyari HP nokia yang berwarna n murah,kira2 tipe apa dan harganya berapa.? klo ada, hub 08978096542

  41. February 5, 2010 at 12:19 amardiReply

    Aq pny Soner K530 mw tak jual. Klo minat hub. 08983610988

  42. March 4, 2010 at 10:08 amreniReply

    mo cari hp dg harga max 250rb baru n merek nokia….

  43. March 11, 2010 at 12:29 pmvarelReply

    ih nggak ada ya hp nokia yg kamera dan bisi facebookan yg harganya 150000

  44. March 12, 2010 at 1:01 pmpratamaReply

    saya cari ponsel baru
    merek nokia
    kartu gsm
    harga bisa antara 500ribuan
    tolong cepet kasih kabar diemail saya yaaa
    tamaborn93@yahoo.com

  45. March 12, 2010 at 1:03 pmpratamaReply

    saya cari ponsel baru
    merek nokia
    kartu gsm
    harga bisa antara 500ribuan
    da tv nya
    tolong cepet kasih kabar diemail saya yaaa
    tamaborn93@yahoo.com

  46. March 23, 2010 at 8:30 amargaReply

    mau cari hp esia facebook hrga:250 rb
    hub:087853344307/03191010431
    dijamin asli!!!!!

  47. March 23, 2010 at 8:43 amargaReply

    saya mau jual np BB8320,msh mulus & orisinil
    sya mnta harga:2,5 msh bs nego dkit!!!!!
    KLAU DAH YG MINAT HUB:087853344307/O3191010431
    Dijamin Asli!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  48. March 25, 2010 at 3:36 pmainiReply

    aku mau jual hp second motorola W181..
    barang bagus..
    Dijamin, anda tidak menyesal..
    ada radionya..
    pokokkya masih lengkap bgt deh..
    harga : 245.000
    Anda Mau: hub. 081383100138..

  49. March 30, 2010 at 11:54 amenoReply

    crie hp qwerty harga 400 ribu klw da hub: 085747504821

  50. April 20, 2010 at 10:37 ametanimReply

    jual nokia 5800XM. MULUS. lengkap. komplit.garansi sampai desember 2010. harga 2,2jt. NEGO!!!. MINAT. HUB. 08983356002.

  51. April 27, 2010 at 4:31 pmnabonReply

    Dicari Nokia 6260 slide / 6720 classic,kondisi baik,fullset dan ada di Jakarta.Kalau ada yg mau jual hub; 021-30707172 / 081218007474

  52. April 28, 2010 at 5:51 amagnesReply

    ada yang mau BB cuma 750rb???

  53. May 2, 2010 at 12:48 ametanimReply

    jual hp nokia 5800 strip
    merah.mulus.komplit.lengkap. masih
    garansi resmi nokia 8bln. berminat.
    email: ferdi_tan88@yahoo.com. hub:
    08983356002

  54. May 5, 2010 at 6:49 ametanimReply

    jual hp nokia 5800 strip
    merah.mulus.komplit.lengkap. masih
    garansi resmi nokia sampai
    Desember 2010. Berminat.
    email: ferdi_tan88@yahoo.com. hub:
    08983356002

  55. May 16, 2010 at 6:12 amVian AlvarezReply

    Q mw jual hpq SE K 320 i..
    harga mulai dari 400,,
    bisa d’nego kug..
    lok minat add ja q d’FB : alvarezganteng@gmail.com
    Thanks b’4..

  56. June 5, 2010 at 3:55 pmandiReply

    ad yg jual bb murah ga?

  57. June 17, 2010 at 10:58 pmdjakaReply

    Sedang mencari HP second Nokia 5310/5320 Xpress musik ! Ada yang mau jual ndak ya..?

  58. June 17, 2010 at 11:00 pmdjakaReply

    Kalo ada, bisa menghubungi 081803643601, thank to all…

  59. July 6, 2010 at 10:02 amnurulReply

    klw ada hp murah hubungi k mri ea,?

  60. July 7, 2010 at 12:53 pmernaReply

    Emang BB type apa nech, hargae second cm 750.000? BB china kah?

  61. July 8, 2010 at 1:25 pmachepReply

    Q mw jual hp nokia 5310 express musik,
    kLO da yg berminat silakan hubungi. 085711416378,
    Kualitas barang masih bagus n’ memori 2 giga. makasih

  62. July 8, 2010 at 1:27 pmachepReply

    harga hp 5310 Rp850 masih bagus n’ Lengkap hub.achep. jakarta

  63. July 17, 2010 at 7:43 amzee rachReply

    hape yg bgus murah da gak??gsm???

  64. July 20, 2010 at 10:11 amfebryReply

    ada yang punya kondom ga ?

  65. August 19, 2010 at 3:22 ammas imReply

    aku butuh hp second nokia n73 yang masih bagus ato siemen. pokoknya yang produk eropa. hub. 08125299692

  66. August 19, 2010 at 9:51 pmjual cepatReply

    Jual N70 2nd..
    Keadaan mulus, system lancar.
    Berminat ???
    Hub saya

    Thanks

  67. August 22, 2010 at 2:46 amianReply

    aq jual hp nokia 1202 baru ku beli 1 hari,blm di pake,,cuma 3x pegang,,aq salah beli,,ada yg mau g? 250rb,,posisi pekanbaru..email aja klo ada yg mau.

  68. August 22, 2010 at 2:47 amianReply

    nokia 1202 email di ie_antz@yahoo.co.id

  69. August 27, 2010 at 8:59 amfredyReply

    ax jual hp samsung E200 seharga 500 rb da yg mau gax (nego)

  70. August 28, 2010 at 5:11 pmBambang RiyonoReply

    mau ganti hp. dijual hp g700

  71. September 2, 2010 at 3:21 amaztyReply

    aq cari samsung B3310 second dg harga 500rbu ada yang jual nggak? klo ad sms q d nomor 087817988828

  72. September 15, 2010 at 12:40 amrafiqReply

    ap nyari hp nokia yg murah dan ada cameranya

  73. September 28, 2010 at 2:14 amAfriReply

    Mau nyari hp nokia 1202 yg seken yang hrga sekitar 100.000
    Klu ada hub aku di nomor 085278767473 di pekanbaru
    NB : secepatnya

  74. September 28, 2010 at 10:55 amdikaReply

    fredy ada dmn? Bisa kurang ga harga nya?

  75. October 5, 2010 at 3:40 pmyudiyaReply

    tolong smske 08562610712 klu ada secondnya n95 8 giga

  76. October 12, 2010 at 3:08 amNursyaReply

    q mau tanya deh ada hp LG baru yaNG harganya dibawah 300ribu gg..??
    Kalo ada hubungin saya ke nmor ini ya secepatnya 083898912189

  77. October 12, 2010 at 4:38 amhendriReply

    da yang jual hp samsung b3310 yg wrna biru hrgany 400rb gk . ?????
    di pekanbaru

    klw da hub, 085265387716

  78. October 21, 2010 at 10:43 amst eko budiarto semarangReply

    aku cari hp dua kartu gsm dan cdma yg murah sken buatan cina yg bagus signyal kuat hub 024 91158570

  79. October 21, 2010 at 11:44 amHilman samudraReply

    Sya lgi cri hp motorola cdma yang seri w355 brang kali ada yang punya tlang hubungi 02293587039

  80. October 31, 2010 at 8:10 amriki_metalReply

    heY,,kawaN ada yg jual hp CSL BLUEBERRY yg di iklnkan agnes monica gk,,?? ;low ada krm psan eow di email QUW nie,,
    :-)

  81. November 19, 2010 at 5:44 amyenthiReply

    Mau jual hp BB bekas 8310 bekas cassing 2 merah dan abu2(harga nego)
    kalau minat hubungi 081316877867

  82. November 19, 2010 at 5:45 pmrianReply

    saya mencari hp kamera dan memory hrga 200000 lw ada hub 085271358116 daerah pekanbaru bangkinang ya

  83. December 9, 2010 at 9:58 amAgamReply

    To : Fredy samsung e 200 nya mana masih ada gak?? 085720510418

  84. January 26, 2011 at 12:43 amw810iReply

    saya mau jual w810i 1.000.000
    yang berminat hub 081805777771
    thanks

  85. February 19, 2011 at 9:42 amiyuhReply

    saya mau nokia n96 hub : 08561965286

  86. February 19, 2011 at 9:43 amiyuhReply

    saya juga mau jual nokia 6700s … 1,1 net

  87. March 25, 2011 at 8:46 amAngelReply

    Ada hp blueberry yg lengkap g’ ? Tp hrgany 250000 kalau ad dmn?

  88. April 16, 2011 at 2:54 amjsReply

    kok ga da gambarnya?

  89. April 26, 2011 at 10:09 amYayanReply

    Kwand” ,
    ada yg mau jual ngage qd ga yg harga.y 400rbuan ?

  90. May 28, 2011 at 4:00 amiinReply

    da yg jual hp mrah ndk?
    mrek cinna ga’ pa.,,hrg sktr 200rb

  91. May 30, 2011 at 7:03 amDeanReply

    Ada yg minat blackberry curve 8320 mati total ga,di 085758130693

  92. June 2, 2011 at 12:06 pmJaya sembiringReply

    Khusus bwat pembeli hp sony e… Dapat menghubungi (083199552929)

  93. June 2, 2011 at 12:07 pmJaya sembiringReply

    Khusus bwat pembeli hp sony e… Dapat menghubungi (083199552929)
    :-]

  94. June 23, 2011 at 12:21 amCe3Reply

    Ada yg mw jual c3 500ribuan gak? . . Mw batangan ato komplit . .bs email gw to contac 087881455302 bekasi barat

  95. July 27, 2011 at 9:18 amibheReply

    gue cari BB yg harga 5 rts rb ke bw klu ada???
    085396306005

  96. August 4, 2011 at 3:57 pmalfiansyahReply

    aku pngen beri hp sony ericsson s500i tpii dengan harga yank cukup murah bisa engga ?
    klo engga rata” harga hp sony ericsson s500i brapa ?

  97. August 31, 2011 at 3:52 pmsyaifulReply

    aq maw cari hp baru yg harga Rp300.000 dmna ya???

  98. August 31, 2011 at 8:39 pmazisReply

    ada ko hp blubery murah di aku 250000ribu tapi harus beli 20 hp ea

  99. September 6, 2011 at 9:20 amafrillia tri cahyaniReply

    aku chia ku maw cari hp bb gemini yg murah jdi spa yg mw jual hp nya telp ke nmor ni ya 083186353275……
    yaaa plizzzz

  100. September 15, 2011 at 7:29 amharryReply

    GW cari Hp kamera ,full musik.
    kalau dha Hp bekas seprti nokia,samsung,LG dan lain²
    gw cari harga hanya Rp.400.000,-
    kasih ajj gw nama jalan dan tempat khusus pekanbaru.
    TQ

  101. September 15, 2011 at 7:30 amharryReply

    add me gw yang dha harga segitu..
    harrydoank49@yahoo.co.id

  102. October 8, 2011 at 1:41 pmkelvinReply

    saya mau tanya hp nokia x5 berapa

  103. November 22, 2011 at 8:43 ampalembangReply

    saya mau cari tempat beli HP Nexian snap G857 di solo ada yg tau dimn??????/

  104. December 13, 2011 at 12:18 pmdiar luthfiReply

    aku mau jual hp yg udh mati tapi msih bsa d jual ga yaa?? jwab yaa :)

  105. December 18, 2011 at 6:26 amjinggaReply

    wah kalo gitu bagus donk ada hp murah harus cepet cepet beli nih kalo gitu harganya berapa donk harus yang murah lo ……… salam kecut dari jingga yang cantik sedunia

  106. December 18, 2011 at 6:29 amdinaReply

    wah kata kata nya jingga pahit banget sih ………. yaudah ya……… salam ketek gue ………dari dina jelek

  107. December 18, 2011 at 6:33 amintan indrianiReply

    menurut gue pas ti murah abis deh hp nya karena murah bangetngetngetngetnget…………………………………………………………………………………………………………………………………….sihsihsihsihsih………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….777777777777777777777777777777777777777777777777777#333#####3333#

  108. December 19, 2011 at 7:39 pmkacongReply

    mas mas ada BB murah sipa yang mau tipe 9300

  109. December 30, 2011 at 1:23 pmVaneshaReply

    di jogja ad yg jual hp samsung yg touch thn 2011 d bwh 1 juta g???yg batangan boleh..yg g jg blh…kl ad at saya d facebook namanya:vanesha benar-benar bingung.cpt y….;)

  110. January 8, 2012 at 9:38 amDimas clalu cetiaReply

    kalo hp samsung young yg bekas berapa y?

  111. February 1, 2012 at 10:11 amYudiReply

    Gan ane mau jual hp 5530 touchscreen lengkap masih bagus WI-FI,Kamera 3.2 MP Autofocus,memori 4GB,Kabel data,charger,headset,CD hp,Kardus DLL. Mw lepas 900rbu 001298665753 wilayah bekasi

  112. February 1, 2012 at 12:48 pmdedy coolReply

    mau jual hp nokia 2626 nich 250 rb komplit n msh mulus..
    bagi yg minat hub 083842660591 ( daerah semarang)

  113. February 7, 2012 at 1:14 amezhaReply

    cr hp 5800,area malang,
    Klo ada hub.08973286179

  114. February 18, 2012 at 4:39 amdwiReply

    jual hp nexian batangan
    w bka harga 200000 msh bagus ..?

  115. February 18, 2012 at 4:40 amdwiReply

    klo mau bli hubungin w 083875304595
    atau 083893855812

  116. February 19, 2012 at 9:56 amsasaReply

    ad yg mau beli hp korea ? tp udah prnah dibuka sekali
    cuma buka doang blum pernah dipake
    kalo ada yg mau sms ke 083870630360
    hrga 450rbu

  117. March 14, 2012 at 6:17 amivanReply

    pake kondom bapak lu aj…………..

  118. March 14, 2012 at 6:21 amjoniReply

    di promosikan barang g di jamin ok dan puasssssssssssssssss. hub:o81280308700 khusus dki jakarta…………….

  119. March 15, 2012 at 7:50 amandrewsakkeReply

    saya mw cari hp murah 200rb ke atas…
    tpi daerah lubang buaya..
    yg penting fuul music..

  120. March 15, 2012 at 7:53 amandrewsakkeReply

    hub aq d fb…
    andrew swart sakke..

  121. April 23, 2012 at 1:11 pmwawaReply

    ada yang mau jual N gage Qd or classic gak ya kalu bisa dbawah 500rb gtu….. kalu ada hub aku di megasukamto@ymail.com atau fb megafirejo…. makasih

  122. June 13, 2012 at 3:19 ambaskaraReply

    aku pinhin hape gratis sapa yang mau ngasih

  123. June 17, 2012 at 10:02 amanggaReply

    cari nokia 5800 harga miring boz batangan g papa

  124. August 8, 2012 at 4:08 pmkodimReply

    q mau cari hp nokia exsprss musix yg hrganya 400000 ribuan ad ga yyyyyyy?

  125. August 8, 2012 at 4:09 pmkodimReply

    kusus bwt wlyah kutoarjo

  126. November 1, 2012 at 12:44 pmbaguztReply

    kalo hp nokia x2 berapa pasaranya

Leave a Reply