Review M700 Watch Phone

 15
Review M700 Watch Phoneby adminon.Review M700 Watch PhoneInilah spesifikasi dari handphone Jam tangan yang lagi ngetrend itu.. Hp berbentuk jam tangan super canggih umumnya hanya kita jumpai pada film-film yang menonjolkan teknologi canggih seperti james bond 007. ataupun film-film yang lain. tapi kali ini dunia tak lagi sebuah film. semua teknologi canggih itu telah terwujud. Handphone yang memiliki kenunggulan yang sangat wah […]

m700 watch phone, Handphone jam tangan, Hp Jam, Handphone Jam
Inilah spesifikasi dari handphone Jam tangan yang lagi ngetrend itu.. Hp berbentuk jam tangan super canggih umumnya hanya kita jumpai pada film-film yang menonjolkan teknologi canggih seperti james bond 007. ataupun film-film yang lain. tapi kali ini dunia tak lagi sebuah film. semua teknologi canggih itu telah terwujud.

Handphone yang memiliki kenunggulan yang sangat wah ini memang layak menjadi solusi sebuah gaya yang elegan dari produk teknology canggih. Berikut adalah spesifikasi dari handphone jam tangan atau biasa di sebut watch Phone :

M700 Watch Phone

* Features:
* Language: Chinese and English
* User Manual: Chinese
* Data Transfer: USB, Bluetooth
* Wallpaper: jpg or gif
* Messages: storage for 200, support SMS and MMS
* Alarm clock: MP3 as alarm sound
* Games: 2 common games
* Special Features: Calls vibration, calculator, graphics editor, memos, calendar, stopwatch, rates exchange, world time.
* Screen Size: 1.3 inch
* Ringtone: 64 chord; Ringtone format: mp3, mp4, midi
* Music: play mp3 at background with equalizer
* Video Playerback: 3GP, MP4,Support to play in full screen
* Camera: 1.3 megapixel
* Memory: 512MB TF card include, extendable to 2G
* Talk time: 180-250 minutes
* Standby time: 200-280 hours
* Dimensions (width × high x thick): 61.1 x 44.5 x 17.8 mm
* Operating Frequency: GSM
* Network Frequency: 900/1800 MHz
* Colors : Silver, Black or Pink.

Berminat memiliki? segera kunjungi gerai handphone terdekat, karena Hp ini sudah banyak beredar di indonesia.

Incoming search terms:

Related Posts

15 Responses

  1. September 25, 2008 at 1:20 pmkawelReply

    wah…fiturnya bener2 dah canggih…mantap nih..

  2. December 12, 2008 at 1:56 amDhikaReply

    btw bro keren juga berita tentang hp na..kyknya beritanya kurang komplit ni,,kra-kira kisaran harganya brp ya setelah masuk d indonesia??trus daerah lokasi penjualannya dmna aja tu?btw klo mau ngetik sms,touch screen ataw diketik? thanks a lot ya n_n

  3. December 30, 2008 at 4:24 amyunusReply

    sekitar 1.2 juta

  4. December 30, 2008 at 4:25 amamirReply

    kemaren kakak saya belinya kemahalan, jam tangan diatas dia beli seharga 1.3 juta.?

  5. March 20, 2009 at 8:55 ampramReply

    brp harganya?, conternya dimana?

  6. March 27, 2009 at 7:13 amhafizReply

    ngedapetinnya d mana Ya?
    Bnyk gak modelnya gak?

  7. July 26, 2009 at 9:13 pmOzanReply

    belinya dmn???
    harganya jg brp???

    d bgr dah ada gugh??

    bz kredit ga???
    sebulan brp?dp nya jg brp???
    kwkwkkwkw

    balez yah ke email aqwh……

  8. November 3, 2009 at 2:32 amnENDI mARDANIReply

    GILA KEREN BANGET.AK PENGEN DUNG……..?????????

  9. April 25, 2010 at 4:02 pmdandyReply

    bgm atau dimana pesannya & berapa harganya…tlng sms ke 081615203205…aq tunggu segera…tq

  10. May 5, 2010 at 6:38 amprisckyReply

    minta infonya donk…
    tlng di sms jg ke 085755899971
    d tunggu jg ya…
    thanks…

  11. August 26, 2010 at 3:53 amginaReply

    gw mau beli dimana yaaa??? serius !!

  12. November 29, 2010 at 12:35 pmjimmyReply

    dimana bisa didapatkan ..?

  13. December 31, 2011 at 9:20 amyuolie bgtReply

    mo donk….

  14. February 19, 2012 at 10:32 amnissaReply

    waw keren banget pingin nih,, kira2 harganya berapa ya??

  15. June 20, 2012 at 2:12 pmmaulana saidReply

    mau nanya aja harganya skrng berapa… tolong di sms di no ini. 085343810883… oh iya kira2 di sulawesi dah adakah..?

Leave a Reply