LG KF700

 21
LG KF700by adminon.LG KF700LG memang belum banyak mempengaruhi variasi handphone yang beredar di indonesia. walau tak banyak berperan dalam industri HP. namun cukup lumayan meramaikan model hp terbaru. salah satunya mungkin Hp LG terbaru dengan seri LG KF700 touch screen ini. Kali ini LG menggarap ponsel dengan touch screen / layar sentuh yang difokuskan sebagai ponsel fashion. Pada […]

LG KF700

LG memang belum banyak mempengaruhi variasi handphone yang beredar di indonesia. walau tak banyak berperan dalam industri HP. namun cukup lumayan meramaikan model hp terbaru. salah satunya mungkin Hp LG terbaru dengan seri LG KF700 touch screen ini.

Kali ini LG menggarap ponsel dengan touch screen / layar sentuh yang difokuskan sebagai ponsel fashion. Pada perhelatan Mobile World Congress 2008 di Barcelona Spanyol, LG mengumumkan tiga seri KF terbarunya. Seperti yang diungkapkan oleh Andre Tan, GM Sales & Marketing LG Mobile Indonesia. Sekilas desainnya mirip dengan seri KU990 Viewty, namun KF700 merupakan ponsel sliding dan bekal kameranya berkekuatan 3 MPix. Mempunyai akses lengkap ke situs-situs milik Google, serta mendukung jaringan HSDPA. Menurut keterangan Andre Tan, ponsel ini akan masuk ke Indonesia pada kuartal ke-2 tahun 2008.

Ponsel multimedia seksi dengan kemampuan touch screen – KF700 ini, kini dilengkapi bukan hanya satu tetapi 3 tombol input utama yakni layar sentuh, sederet keypad alpha numeric yang bisa digunakan ketika slidingnya digeser ke atas serta tombol untuk shortcut dial.

Display
User Interfacenya di layar sebesar 3 inci dengan ketajaman 262ribu warna ini cukup responsif. Konsumen pastinya tertarik dengan ponsel yang sarat multimedia namun tetap mudah untuk digunakan dan memiliki tampilan menarik. Menu dalam ponsel ini ditampilkan dalam bentuk lingkaran yang membuat efek berputar saat disentuh.

LG sendiri memang menjadi pelopor ponsel touchscreen yang cukup sukses meski sebelumnya sudah berjamuran berbagai ponsel touch screen namun LG mampu menghadirkan nuansa yang berbeda dan unik pada ponselnya. Mereka tetap memasukkan keypad alphanumeric karena telah melakukan survey terhadap konsumen bahwa mereka masih menginginkan pemakaian keypad tersebut meski ponsel sudah memiliki teknologi touchscreen.

PhoneBook,Organizer dan Konektivitas
Untuk Organizer, Ponsel sliding ini juga menyediakan kalender, memo pad, schedule, dan lain-lain. Sementara ini dikabarkan ponsel ini hanya tersedia dalam warna hitam dan akan mulai diluncurkan LG di pasaran Eropa pada kuartal pertama 2008 ini. Manufaktur asal Korea yang sukses dengan ponsel Chocolatenya ini tidak lupa untuk menyematkan konektivitas bluetooth dan expansion slot untuk microSD.

Internet dan Messaging
Seperti Smartphone kebanyakan, ponsel ini mendukung predictive text input, memiliki internet browser dan voice dial. Shortcut Dialnya bisa digunakan untuk mengontrol web pages dan email, mengontrol volume serta fungsi lainnya. Dengan banyaknya fungsi yang disediakan dalam ponsel ini, maka menggunakan KF700 terasa begitu efisien.

Radio, Mp3 Player dan Camera
Sepertinya ponsel ini hadir sempurna tanpa kekurangan, dilengkapi dengan kamera beresolusi 3MP dengan autofokus dan koneksi HSDPA yang memungkinkan untuk download data dalam kecepatan 7.2 MBPS, disertai juga akses cepat ke dalam google blogs, email, map dan servis You Tube. Multimedia lainnya, disediakan FM radio dan MP3 player untuk memainkan berbagai macam format musik.

Karena seperti telah disebutkan bahwa ponsel ini ditujukan untuk fashion, maka dapat diduga beberapa fitur penting absen, diantaranya adalah Wi-Fi dan GPS. Namun demikian ketahanan baterainya cukup panjang mesti sarat dengan fungsi multimedia yang biasanya menghabiskan baterai dengan cepat. Nah untuk anda yang kurang mementingkan Wi-Fi, ponsel ini merupakan alternatif yang menarik.

LG akan semakin memberikan pilihan yang beragam buat para konsumen handphone di indonesia, dengan model ataupun fitur-fitur nya yang tak kalah canggih dengan merk handphone lain yang telah lebih dulu memikat hati para konsumen indonesia. Bravo LG

Incoming search terms:

Related Posts

21 Responses

  1. September 30, 2008 at 7:20 amsenoReply

    bisa ngga mainin video 30 fps

  2. October 11, 2008 at 1:49 amdog n youReply

    boz kurangin harganya amape 800 ribu az npa …. hehehheheh

  3. October 11, 2008 at 2:33 pmayangReply

    LG KF700 bagus kok aku udah beli tapi bagusan iPhone kayanya itu agak2 mirip iPhone skrg harga handphone itu 3,5/3,6 juta kalo bekas mungkin 2,an sekarang kan lagi jamannya handphone kaya blackberry dan iPhone nah KF700 itu mungkin cucunya mereka jadi bagus banget handphone itu beli sekarang bulan oktoberan 2008 ini akan dapatkan diskon yang besar handphone LG ,KF700 aja yang 3,5/3,6 itu menjadi 3,2 juta beli sekarang keburu habis dan pula juga sudah ada gratis memorycard 1GB

  4. October 11, 2008 at 2:34 pmayangReply

    diskon hanya di pim 1 yang dekat warnet2 itu dilantai dasar

  5. October 21, 2008 at 10:56 amTheAJKReply

    LG KF700 adalah Hp yang terbaik dipasaran..
    saya sudah memilikinya..ternyata memuaskan hati..
    ape tunggu lagi cepat dapatkan model KF700 ini sebelum kehabisan stock..

  6. October 22, 2008 at 7:28 amadeReply

    yang penting pake hp sesuai dengan kebutuhan, bukannya sekadar gaya-gayaan. misalnya beli hp 3g tapi ngak bisa make, kan lucu
    :-) :-)

  7. November 6, 2008 at 12:36 pmrizkyReply

    wah bgus jg tuh hp,gw pgn bl th dpn kira2 msh ad ga y?he…

  8. November 25, 2008 at 11:37 amdeniReply

    oi…
    skr dah bulan november ..
    harganya brp sekarang?

  9. December 6, 2008 at 1:43 pmyopiReply

    bisa ga ya mainin video dengan bitrate yg tinggi misalnya 1mbps

  10. April 4, 2009 at 4:48 amMONIKReply

    KAPAN BISA TURUN JADI 250RB?

  11. April 11, 2009 at 4:50 ammeicenReply

    lg service center dimedan di mana aja yach???
    jalan apa aja n ada gk nomor telpnya??
    soalnya gk pernah pake lg karena takut service centernya susah dicari!!!
    bisa tolong balas????

  12. April 14, 2009 at 10:25 amwahyuReply

    LG dilawan,,,, sama az bunuh diri,,,

  13. April 17, 2009 at 5:30 amIboenReply

    Kykny dmdan ada 2 service centre LG. Di jl. Ismud no. 278 A phone(061) 4525993/4525995. Klw yg satu lagi ad di jl. Binjai km.6,7 no 100 komp. Pergudangan IKA diesel phoneny: (061) 8476929-32, 8445822. Ok,meicen w hrp infony bmanfaat bwt u… Btw, lgKF700 top bgt mah hpny.W gk nyesel beli ni hp..

  14. June 27, 2009 at 2:23 pmRahmanReply

    LG SOLUSI TEPAT UNTUK SAAT INI

  15. July 2, 2009 at 10:27 ammeiReply

    ada java games nya gk tuh?

  16. October 24, 2009 at 6:56 amhengkyReply

    kemahalan toh…

  17. November 3, 2009 at 11:49 pmyulieReply

    harga’y skr berape bu??????????

  18. November 10, 2009 at 8:09 amliaReply

    hrgnmya brp sekrg (per nov 09?)

  19. December 6, 2009 at 9:23 amakaizoneReply

    harga terbaru plizzzz….

  20. July 16, 2010 at 11:27 pmchaiReply

    bagus nih, tapi saya lagi nyari yg OS nya windows mobile, kaya LG KS20…

  21. August 8, 2011 at 3:58 pmrezaReply

    aq ada harganya 670rb saja LG KF700

    berminat hub 085746844836

Leave a Reply