Hp Termahal Di dunia

 140
Hp Termahal Di duniaby adminon.Hp Termahal Di duniaJika Banyak orang mencari informasi Handphone Murah, ternyata tak sedikit juga yang penasaran dengan harga handphone termahal di dunia, Jika orang mengenal Hp communicator kita kenal selama ini handphone lengkap yang memiliki harga lumayan tinggi kisaran 10 juta keatas, ternyata itu tidak seberapa jika di bandingkan dengan salah satu handphone keluaran Sony Ericsson yang di […]

Handphone Black Diamond
Jika Banyak orang mencari informasi Handphone Murah, ternyata tak sedikit juga yang penasaran dengan harga handphone termahal di dunia, Jika orang mengenal Hp communicator kita kenal selama ini handphone lengkap yang memiliki harga lumayan tinggi kisaran 10 juta keatas, ternyata itu tidak seberapa jika di bandingkan dengan salah satu handphone keluaran Sony Ericsson yang di beri merk Black Diamond.

Harga Handphone Black Diamond

Harga Resmi handphone Black Diamond yang beredar memang beragam, tapi dari beberapa sumber terpercaya Black Diamond akan dibanderol dengan harga US$300.000 atau sekitar Rp. 2.850.000.000,- Oleh si perusahaan si pembuat tentunya Sony Ericsson. dan uniknya, Black diamond ini khabarnya hanya akan di produksi 5 buah saja, sebuah kebanggaan tersendiri jika mampu memilikinya selain limited Edition, juga akan ada berlian yang akan menghiasi Hp termahal Ini.

Fitur Black Diamond

Untuk Fitur Mungkin Tak se ” Wah ” yang kita duga, karena kamera yang ada pada handphone ini hanya 4 MP, sedang Fitur lainnya dari Ponsel istimewa quadband GSM ini akan menggunakan Windows Mobile 5 dengan prosesor Intel XCALE PXA225 . Layar TFT 262k berwarnanya sebesar 2 inci.

Fitur lain: Wi-fi, SD card slot.

Anda tertarik memilikinya? Mungkin harus berfikir ilang lagi karena harga milyaran rupiah akan lebih bermanfaat jika anda gunakan untuk membangun usaha dan menambah modal usaha anda. Tapi Hoby dan gengsi memang tak bisa di bayar dengan uang

Berikut sedikit gambaran tentang Fisik Handphone SE Black Diamond

Sentuhan LG Chocolate yang dimaksud bukan hanya sekedar the Black
Beauty nan elegan milik keduanya, tapi karena keberadaan Touch
Sensitive Keypad Panel yang dipelopori LG dan akan diterapkan di Black
Diamond ini.

Tubuh Black Diamond akan dibuat dari Polycarbonate dengan balutan yang membuat si ponsel mirip dengan cermin.

Incoming search terms:

  • hp termahal
  • handphone termahal
  • hp termahal di dunia
  • harga hp termahal di dunia
  • harga hp esia terbaru
  • harga hp termahal
  • hp tercanggih di dunia
  • nokia termahal
  • handphone termahal di dunia
  • handphone bekas murah

Related Posts

140 Responses

  1. September 10, 2008 at 4:13 amtyoReply

    waw,,,mahal bgt,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  2. September 18, 2008 at 12:07 amjinhpReply

    Wah berapa tahun gaji ya’ ????

  3. September 19, 2008 at 12:15 pmjefriReply

    ya tuhan smoga aku bs memilikinya kelak…. amin (he….2JtX)

  4. September 20, 2008 at 3:18 amKucluqhReply

    Mending ku beli mobil,

  5. September 21, 2008 at 8:04 amdilaReply

    buzzzzzzzzzeettttttt!!!!!!!!!!!!!!!!! itu HP atw gedung siH……….

  6. September 23, 2008 at 3:49 pmchokiReply

    bueneeerrr bueneeeeeerrrr tuh hp harganye bisa wat usaha apa ajah nyang kite mao

  7. September 27, 2008 at 11:21 amlorenzoReply

    kalo punya hp kayak gitu…jangan coba2 nelpon di bawah kolong jembatan….maw selamat ataw hpnya.

  8. September 27, 2008 at 11:24 amlorenzoReply

    orang indonesia bisa beli gak ?

  9. September 28, 2008 at 8:33 amantoniReply

    gelo mahal benerrrrr…..
    uangnya mending buat mensejahterahkan keluarga gue yang kurang mampu dan bantu teman teman gue … he…he…he…

  10. September 29, 2008 at 2:35 amiwanzai72Reply

    kampret bener… emang bener2 kampret…. mahal amat tu hape… mending gw beli es dawet sampe muntah dr pd gw beli tu hape. atau gw beliin kerupuk aj biar dapet buanyak…

  11. September 29, 2008 at 4:42 ammr.jokoReply

    kecil……cuma segitu aj
    ….
    …tinggal jual diri ,w bsa dapet tu hp…

  12. September 29, 2008 at 4:45 ammr.jokoReply

    hp kyk gtu mah…., cma bwt nglempar nyinying…
    w pnya hp hrganya diaatas 30 M

  13. October 3, 2008 at 10:28 amwandaReply

    SMS SAMA …NGOBROL JUGA SAMA
    ADU BUAT APA SI BELI HP YANG MAHAL KALO HP YANG MURAH AZA MASI BISA UNTUK BERKOMUNIKASI. HE…HE..HE….
    BELI JANGAN MERKNYA TAPI KWALITASNYA

    http://4wand4.wordpress.com

  14. October 7, 2008 at 9:10 amADJIEReply

    murah amat……

  15. October 10, 2008 at 3:13 pmanggaReply

    murah banget dah…

  16. October 11, 2008 at 1:53 amLG tayReply

    gila x tuh orang jual hp harga segitu ….

    klo 800 ribu gw beli dah

  17. October 14, 2008 at 8:40 amMrs.... FaReply

    busyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet…. Mahal ya… Tapi kalau q jual rumah bisa tuh kebeli… Tapi belinya dimana tuch.

  18. October 14, 2008 at 2:54 pmsamuel marbun unaiReply

    how to get that phone
    i have a plan to buy it..
    may God bless us…
    ale.. khan pake payung do manuhor i…

  19. October 14, 2008 at 2:58 pmjoel sinaga USAReply

    ko blum datang sih barangnya..
    kan udah di transfer duitnya..
    plus ongkos kirim..
    yang mau liat langsung hpnya,
    hubungi saya di sinaga_joel85@yahoo.co.id
    kudu buat janji dulu.
    maklum…
    ga sembarangan ok!!
    thanx b4..

  20. October 15, 2008 at 11:58 amselvy ayuuuuuReply

    muahal banget sehhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mending buat beli motor biar bisa jalan2.ha……..ha………..

  21. October 16, 2008 at 1:18 pmRanoReply

    Alaaaaaaaaah, Baru segitu sudah Bangga.
    Mahalan orng nya Tau.
    Berapa Harga Orang Yg Bikinnya, Gua mu Culik Dia …..
    he,he,he

  22. October 21, 2008 at 6:26 amUMROSEReply

    MAHAL JIDDAN?ADA NGGAK YA HP ITU WAT MAHAR NIKAH????????

  23. October 28, 2008 at 2:54 amRasi & RahmaReply

    Busyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet…………………! tu HP tau edung berbintang si!

  24. November 4, 2008 at 4:26 amtrisno nugrohoReply

    “menurut kalangan oran terpelajar dan berkomitmen tinggi elite,HP keluaran sony itu gak bisa di bilang mahal,gue bisa bilang harga hp iu agak murah,mengapa gue bilang gitu???? karna harga diri dan rasa gak mau tersaingi itu lebih besar di bandingkan harga HP itu.kalau sony mengeluarkan HP yang lebih tinggi dari itu aku janji akan mengambilnya kok.gampangkan cuma mengambil gak bayar maksud gue…… kepala otak engkau..jual Hp semahal itu…bapak engkau punya uang apa? mending aku beli gadis daun muda yang bisa buat hepi sepanjang hari……beli permen dapat menuhin gudang rumah tuuuuu

  25. November 5, 2008 at 3:39 pmperampokReply

    ada lagi ga yang lebih mahal???

    kapan datang ke indonesia????

    biar ku rampok…..hehehehe

  26. November 11, 2008 at 6:26 amHaryReply

    busyeet… yang beli belom pernah kelaperan kali ya…

  27. November 15, 2008 at 4:40 pmOnYeDh_anchooolReply

    mendinG Aq BeLi PUlaW BaLi FeI Pada BLi HP iTu…

  28. November 16, 2008 at 5:14 amfajarReply

    buzeeeettt tu HP mahal bener semoga ak bisa mempunyainy….aminn!!! klo ak bleh tau tu HP kecanggihanny apaan y,kog sampe segitu harganya???

  29. November 19, 2008 at 4:37 pmjabrigReply

    ……..waduh moga2 sy nemu yg punya jatuh dijalan, …akan sy jual!!duitnya sy kasih ke yayasan yatim piatu,sisanya saya beliin rumah di real estate,…kalo masih sisa sy sebar dihelikopter diatas daerah yg membutuhkan…

  30. November 22, 2008 at 4:23 amidaReply

    Aku mau pesen ahh…. ,buat koleksi

  31. November 22, 2008 at 4:26 amwawatReply

    wow….sampai pensiun teu bakall kabeuli,,,,,,

  32. November 24, 2008 at 6:59 amdoniReply

    yang beli HP tu……….. Goblok ….. ?
    HP nya tuh sensitif bangeut, sensitif ilangnya. ?

  33. December 1, 2008 at 1:46 amvincentReply

    hueleh uelehhhhhhhhh
    ntuch hp keren abis,n kalo gw liat harga nya juga sesuai kok sama kualitas nya!!!!
    cos menurut gw:sony emang barang nya bagus” mutu nya ,n harga nya juga lumayan
    menurut gw s,sony hp buat orang” yg punya uang lebih aja
    kalo kaga berabe urusan nya!!!
    apalagi masalah speart part nya
    kan mahal”
    tp gw sendiri pk sony juga s
    wokakwaokwoakowakowakowak
    cuma yg gw pk kga smahal yg ntuch!!! gw cuma pk g900 ntuch aja dah kuomplit abisssssssssss .pokoknya gw dukung sony abis
    bye”

  34. December 6, 2008 at 3:50 pmsamsulReply

    buat beli ayam dapat berape ya he.. he..

  35. January 4, 2009 at 3:26 amucritReply

    ih tuh HP mah cuma buat ngerok tai gw doank……………
    gk ada yg lebih mahal lagi apa ??

  36. January 14, 2009 at 2:20 amyosiaReply

    buset dah mahal banggetz…
    kalo Rp.1000,- gua jabanin dah

  37. February 1, 2009 at 2:34 pmchangcuteReply

    wow ma ……………………
    parah kli

  38. March 3, 2009 at 5:38 amhp gue lebih mahalReply

    HP nokia gue lebih….. NOKIA 3310 gue jual 3.5 M kelebihannya berlian di setiap tombolmya, semua bahan dr emas 24K

  39. March 14, 2009 at 2:38 pmMarioReply

    gue sebagai pengusaha hand phone bekas di manado!!!!
    bagaimana pun caranya,gue harus MEMILIKINYA!!!!!
    contohnya dulu saya berandai-andai dengan hand phone
    Nokia E90!!!!!!
    dan sekarang saya telah memiikinya!!!!!!
    apa bedanya dengan black diamond!!!!!!
    hahahahahahahaha………….ha…………
    ha……………ha………….ha………..!!!!!!!!!!!

  40. March 19, 2009 at 6:36 amraybby muliawanReply

    Ga warazzz….
    masa hape sampe segitu mahalnya….
    parah abiezz……

  41. March 29, 2009 at 5:30 amaulReply

    haAHhhHh
    GiLe bNer tUh HP….
    biKIn nGiLer aZah
    Tp OGAH BeLI dah
    CuMa HP,
    kEgunaan dAsarnYa jg sAma
    ma HP2 300rbuan
    hahaha

  42. April 4, 2009 at 8:29 amibayReply

    anjing…….
    meuning meuli M150…
    pUgUh” seUbeuh..
    geLo jelema nu meuli teh…

  43. April 23, 2009 at 3:45 amjokoReply

    buzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttt

  44. April 26, 2009 at 5:15 amwandi jableReply

    wah,dari pada beli tuh hp,mendingan gue beli cewek yang harganya rp 2000000 per malam ,wah apa gak enak tidur ama cewek terus………aduh……

  45. May 5, 2009 at 12:14 pmsenReply

    wew…gila..jatoh sekali nyeselny bukan maen bah….wakakakka

  46. May 7, 2009 at 6:20 amawal.f1rstReply

    asaib….. aku za yang punya HP seharga pulau bali g sombong..

    hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha :D

    busyet abis coy……

    okarsek..akarsu g isarsi duweni ikarsu…

  47. May 25, 2009 at 8:18 amPheranzReply

    Huh…
    Hp nya gda yg lbh mahal ta??

  48. May 29, 2009 at 2:21 pmorang terkaya d duniaReply

    wah terlalu murah bagi gue

  49. June 5, 2009 at 2:23 pmgunturReply

    hanya orang2 bodoh yang akan membeli HP ituuhh..

  50. June 12, 2009 at 12:32 pmnencyReply

    gila mahal bageeeeeettttttttttttt!!!!! gk jajan lonsay di kantin berapa abad?

  51. July 17, 2009 at 2:05 amranchiReply

    ra gumun!!!!!!!!!!!!
    d’rumah qu da 10!

  52. July 29, 2009 at 4:26 amGol D. RogerReply

    ah lerpe tuh Hp . . .
    fiktur’a ajah gx bgus2 amat . . .
    tp harga’a mhal amat , , ,
    mending gue bli Harley dah . . .
    klw gx Viper . . .
    kampret . . .

  53. August 17, 2009 at 12:58 pmtaufikReply

    muahalllllllllll bwanget,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    dr pd bli hp it mndg tax bliin perment cmuana,,tax kciiin kcingku cma sedunia kbagian……………..(‘_’)

  54. August 24, 2009 at 3:58 pmrohimReply

    yaaah,,parah bgd!!!
    mnding guw bli ESIA dpet seabrek2.
    jgn ad yg mw bli.
    MAHALLLL….!!!!!!!!
    mnding bwt KAWIN dpt bnyk.

  55. August 29, 2009 at 4:13 amsaayanaReply

    mas….aku pesan 2 saja ya!

  56. September 18, 2009 at 2:37 pmsaddam ahmadiReply

    cape` dech mending bwt kampanye jd presiden,,,,,
    he…he

  57. September 19, 2009 at 9:54 amjakremReply

    bisa rusak gak

  58. September 22, 2009 at 12:32 pmagung verdasReply

    mSiH muRah tu hP! cOZ mSih Da haRganye,,, yG gW bNgguNG klo K’g da harGanye…

  59. September 22, 2009 at 6:56 pmAzis mustofaReply

    gile hp jlek kya gtu aza pke dijual 2M,,
    Fiturnya ga jauh bda ma hp gw black barry,
    hm. . .
    mening gw bli rumah yg gde dri pda ngbizin bwat bli hp sgede ucrit itu,
    bgusnya buat nyolek tai gw aja. . .
    ha. .hu. .

  60. September 24, 2009 at 1:03 pmFirmanReply

    Bagi saya hp itu sangatlah murah…..! karna kmarin saya baru beli hp sekitar 17 triliun,di neraka JAHANAM……. nama counternya adalah segitiga bermuda.ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha…………………..

  61. September 28, 2009 at 4:49 ammutiaReply

    mahal bgut mending gue beli blackberry bold 9000 dari pada beli hp itu…. hehe….

  62. October 10, 2009 at 1:02 amGedeReply

    to readers

    black diamond that is not too expensive for me because the normal features, they only sell diamonds in hp, so not too expensive for me,

    so…if I just want to sell more expensive Hp,I could also make possible the most expensive in the world, “if there is going to order” may be more sophisticated camera and it also features the most important and more on the priority again, and remember this is not limited edition
    do want it………..

  63. October 15, 2009 at 4:57 pmDie kurniawanReply

    klo punya hp ky gtu,kehilangan pzti lngsung streeessss kayanya……..

  64. October 16, 2009 at 1:39 pmchalimb doankReply

    bagusan uangx bwat orang2
    yang trkena bencana

  65. November 3, 2009 at 4:10 amteguhReply

    seberapa mahal sich…..
    memang aku mendukung produk dari sony ericson yang canggih dan tergolong elite…hanya……………….
    kepala otak nya aja yang tak ada jual hap semurah itu..
    kalau aku jual kambingku berapa ekor ya….
    pikir dong pakai kepala otak dikau…

  66. November 10, 2009 at 12:41 pmACENGReply

    Dari Pada Gw BEli HP yang aya Gituan Mendingan Gw BEli Janda 10, cukup Gak ?….Untuk seneng2, mana lebih enak punya Hp harga segitu ato DI KELILINGI JANDA2 METRO POLITAN, WAHAI janda2 datanglah KEpada Ku,,,, Aq Menanti mu…..

  67. November 12, 2009 at 8:30 pmtolep malmsteenReply

    daripada beli tuh hape..
    mending naek haji….

    kalo qta beli tuh hape….
    sama saja berbuat yg mubazir….

  68. November 12, 2009 at 8:34 pmtolep malmsteenReply

    LU LU YANG BELI HAPE ITU…
    BAKAL MASOK NERAKA…….
    KARNA MENGHAMBURKAN HARTA…
    ADALAH PERBUATAN SYEITON……

    SEGALA CARA DAJJAL MENGHASUT KT……..CUY..
    MUNGKIN BS DNGAN KYAK GINI…
    Contohnya….
    bs dibayangkan kalo orang pake tuh hape…
    pasti sombong….
    ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  69. November 18, 2009 at 5:08 pmGPIReply

    Berlian….dilawan, ya pasti mahal dong, HP nya cuma aksesoris…yang dijual’y…Berlian’y itu lho….

  70. November 19, 2009 at 1:08 pmfabolousReply

    ude, drpd kalian smue pade heran, mendingan lo liet hp termurah di dunia.. dah sane pade beli… ok cuy..??

  71. November 26, 2009 at 1:53 pmggcg cgReply

    hp celeng!!!!!!!!!!!!!! regane larange pox tak tuku 1500 be…. gelem rak aku pax pesen 50 butir po’o

  72. November 26, 2009 at 1:55 pmggcg cgReply

    asuke nek wegah aku pak nangis

  73. November 26, 2009 at 1:55 pmggcg cgReply

    mendingan aq mbayar lonte sax puase

  74. November 26, 2009 at 1:56 pmggcg cgReply

    seko tuku asu bae!!!!!

  75. November 29, 2009 at 7:18 amjasriReply

    murah bnget, gua mau bli, tp tkut g ada duit kmbalianNya

  76. December 1, 2009 at 8:26 amdReply

    wew,,,ugag salah itu harganya segitu..???
    masih ada gambar yang lainnya gak.???
    masih mau liat yang lainnya niey…
    ^^

  77. December 9, 2009 at 4:19 amGigoloReply

    dri pda bli hp black diamond mndingan w nyewa jablay ma perex untuk ngentot pa gg untuk ngocok titit w khan enak . . .

  78. December 11, 2009 at 11:30 amchadoetReply

    duh……..mahal amat tuh hp…pnya aku mah cuma 80 rbu…he….kalo beli hp kaya pnya aku kabagean satu kecamatan tau…………..

  79. December 17, 2009 at 6:56 ammaoelanaReply

    kl uang segitu untuk beli cendol,istana negara bisa kebanjiran tuh..

  80. December 28, 2009 at 5:49 pmbunga rayaReply

    ah mendingan buat beli kerupuk…mahal bngt harganya…ckckckckckckckc mau donk xixixixixixi

  81. January 2, 2010 at 6:14 amewilliano dewaReply

    Upppzzz………….
    Murah banget…mankx ga ada yang laen apa..
    kalo gini mending uangx di pake ke dubai aja…

  82. February 3, 2010 at 3:28 ammarjukiReply

    tuw hp bs bwt ganjal mobil gw ga’ ??
    secara mobil gw rem tangan ny ga’ ade…
    klo bs gw pesen 2 dh,,
    yg 1 lg bwt lemparin anjing,,secara gw sering d kejar anjing..

  83. February 6, 2010 at 11:42 amsoner maniaReply

    Klw tu duit bwt beli krupuk, se-jakarta bakalan penuh x!!!!
    payah!!!
    parah!!!!

  84. March 17, 2010 at 7:43 amaldoReply

    mendingan aku beli ganja……
    hahahahaha

  85. March 20, 2010 at 6:25 amwahyuReply

    gw mo beli,dimana ya???
    di roxy ada ga yah??

  86. March 30, 2010 at 5:05 ambudiReply

    yakin….
    harganya segitu aja…
    gak ada yang lebih mahal lagi….
    itu mah cuman anggaran beli tusuk gigi gw doang…..

  87. April 22, 2010 at 6:51 amasepReply

    bisa gantung diri gw mendingan buat kawin aja modal nya he he he he he he he

  88. May 4, 2010 at 8:54 amorank gantenkReply

    wew mhl amad tochhhhh ……………………!!!!!!!!!!!!!!!

  89. May 8, 2010 at 8:38 amdionReply

    ah gak mahal, hp gw aja 10M gak gue omongin:P,

  90. May 8, 2010 at 8:41 amdionReply

    kalo gw punya uang 2M mending gw beli kerupuk, dr pada beli hp kayak gt… :P

  91. May 24, 2010 at 5:42 amsompretReply

    Klo gw punya duit sgitu,,mending gw gw beli sekolah plus guru-gurunya biar bebas mau beljar kpan aja,,,
    Hhahahahahaha…….

  92. June 20, 2010 at 8:16 amindriReply

    tawarin saja sama Nabi Sulaiman AS……………………….(orang terkaya sepanjang masa), laku tu barang..

  93. July 6, 2010 at 8:44 amzahraReply

    wah kalo aku punya uang segitumah mendin belanja baju dapetbanyak tuh hehe..

  94. July 19, 2010 at 3:59 pmFredy krugerReply

    PIKIR AJA 2 KALI. KELEBIHANYA CUMA D’BERLIAN …HP NOKIA 3310 GW,KLO GW KASIH BERLIAN JUGA MAHAL KOQ.

  95. July 22, 2010 at 5:07 ammeckiReply

    memang sudah diluncur kan ya…
    saya berani byar hp ini 3M..
    tpi smua nya di jmin original,,,
    gmna???

  96. August 28, 2010 at 11:45 ambondanReply

    mmmmmmeeeeeennnddddiiiiinnngaaan buat beli kolor bisa seumur hidup dipake?????????!!!!!! sekali pake buang!!!!!!!hahahahahaha dan buka rumah bordir!!!!!

  97. August 29, 2010 at 11:12 amIchaReply

    sumpah… buang2 duit… mending gw bikin panti asuhan ajjah…. bisa nyenengin ratusan orang dengan uang sgtu…

  98. September 7, 2010 at 4:14 amsherlyana kania andrieaReply

    dri pda blie hp ienx mhal mnding duit’y dsumbangin korg” krang mampu….jdi indonesia merdeka dri kmiskinan,perekonomian dll…..dre pda uang 3M wt bli hp ienx fitur’y sma ma hp” lain………..dtrunin dong hrg’y 1000.000 ukuwi tk bli.ocre…..

  99. September 22, 2010 at 7:26 amdhikaReply

    kok murah bgt sih cuma 10jt donk

  100. September 26, 2010 at 2:03 amtiffanybuanaReply

    jumlah harga dan fiturnya tidak sebanding. Mendingan beli hp murah tapi fiturnya bagus hehehe

  101. September 26, 2010 at 7:26 amannaReply

    weew ,, sumpahh mahhhallllllllllllllll !!!!!!!!!!!!!

  102. October 2, 2010 at 2:26 pmduhanReply

    wew kerennnn

  103. October 2, 2010 at 2:28 pmrahimmReply

    mendingan gua beli mobil truk bisa ngajak orang2 ke tempat rekreasi

  104. October 11, 2010 at 9:14 amcikidotReply

    hp muahal klo pulza nya anting payah….
    mending hp murah tapi pulza nya fuul…
    ato jual hp beli pulza ajah….kwkwkw….;-)

  105. November 10, 2010 at 6:19 amdodoxReply

    waH,,mnDing bwt modaL kWin tuCh!!!!!!
    dpeT isTri brP yA???s’luSin paLing,

  106. December 22, 2010 at 6:48 amsyaifulReply

    bolehhhhhh melihattttt lo ga punya uanggg tp ga boleh di curiiii….!

  107. December 28, 2010 at 12:41 pmmuhamadReply

    wah gila !! hp gua juga lumayan mahal yang dr nokia yg tipenya 3315 hehe

  108. January 12, 2011 at 9:42 amzihanReply

    buwset mrah bget tu

  109. January 19, 2011 at 2:51 pmrichsanReply

    bisa beli perawan yang banyak ntuhhh????…..
    kampret bener ntuh orang yg beli ntuh hp..

  110. January 30, 2011 at 5:57 amAdelinaReply

    ngga salah tuh?mahal sekali gile!gak ah!ogah!

  111. January 30, 2011 at 5:59 amAdelinaReply

    we…..buset mahal sekali!ga mau ah! ogah!

  112. April 14, 2011 at 12:47 pmRENALReply

    murah banget sih gua punya sepuluh gua beli di amerika
    mobil gua aja BMW nya ada 20

  113. April 14, 2011 at 12:48 pmRENALReply

    bagi gua itu sangat murah…….

  114. April 14, 2011 at 12:52 pmRENALReply

    gua punya mobil ferari harganya sekitar US$9999999999
    9999 biliun

  115. April 16, 2011 at 8:07 amseReply

    gk da yg lbh mahal,!

  116. May 20, 2011 at 3:58 pmIchy swettyReply

    Idih..murah nya!yg lebih mahal ada gk?

  117. June 14, 2011 at 9:22 amrosaReply

    gua pinjam aja dulu sehari ntar besok bilangin udah kemasukan air..

  118. June 14, 2011 at 12:24 pmfahrielReply

    dari pada bli hp black diamond mendingan bli rumah, mobil dan buka usaha dech….ha ha ha ha mantap

  119. June 15, 2011 at 6:12 amsarifinReply

    wah logitu jual warisan aja ga ckp

  120. June 22, 2011 at 4:38 pmAtep hendri abdullah majalengkaReply

    Allahu akbar..la.ilahailallah..eta hp ta naond sih?
    Lain belieun jelema eta mah.mun d bere wae daek lah kajen padu ngarampa sa etik ge.tong loba2,hayang ngasaan asa kmaha megang hp mahal teh.aduh jd hayang.pdh kdu ngimpi hla sa taun mah mrn,he.he.he
    Ha.hay

  121. June 30, 2011 at 1:29 pmfelyxReply

    waaaaaaaaaaaduuuuhhh mati aku, harga diriku mungkin gak cukup beli hp itu.,, pada hal aku suka bangat modelnya.

  122. August 1, 2011 at 2:43 ambachdimReply

    moga Q bisa memiliki’y biar buar pamer2

  123. August 5, 2011 at 2:22 pmayyasy moch rizkiReply

    wah sayang banget cuma diproduksi 5 buah, padahal aku butuh 10 buah buat dibagikan ketetangga yang butuh. hahahahaaa..

  124. August 19, 2011 at 7:59 pmmas annasReply

    ga makan anak istri.

  125. August 31, 2011 at 6:41 amzulfa adha fauziyahReply

    wiiiiiiiiiidddddddddiiiiiiiihhhhhhh,,..
    mahal bgd..!!

  126. October 4, 2011 at 6:56 amJoelReply

    mudah2an kalo dah ada yang beli,,terus hapenya nyemplung tuh ke selokan,,,,

  127. November 9, 2011 at 4:04 amrama randastaReply

    wahhh giiillla thu harga hp…
    yang harga 20 jutaan aja gak prnah mrasa kn..
    wkwkwkwkkkw

  128. November 12, 2011 at 1:42 pmdevaReply

    kalian emangnya ga punya uang untuk beli hp gituan hahaha

  129. November 24, 2011 at 7:05 pmyasserReply

    hahahhaha……………………………….itu gila benar harganya, mending saya kawinin lima wanita sekalin terus beli rumah sederhana satu unit, enak lagi………..wwkwkwkwkkwkwkwkwk

  130. December 15, 2011 at 1:54 pmvickyReply

    Weeeew…………………….
    masuk akal untuk yyg penghobby dan yg punya uang untuk memiliki’a..
    smoga saja pabrik yg mengeluarkan hp tersebut,sdh benar” menjamin kepuasan dan fitur bahkan tdk blank/rusak..
    kl bisa rusak untuk apa d beli..

  131. December 17, 2011 at 3:13 amgilangReply

    hemponnya mahal nya coba gilang bisa beli pastidi pamerin

  132. December 24, 2011 at 6:11 amBenaReply

    Perasaan gw tadi googling kata kunci nya HP Murah,, tapi napa yang keluar artikelnya HP gituan,, yang harga nya bisa bwt beli avanza 13 biji… hihihihi

  133. January 7, 2012 at 6:45 pmferiReply

    aqu pesen satu,tpi aqu mau byr”a nyicil boleh ga,,,,, sehari goceng,,,,,,,,,,,hahaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kpn kelarnya tu,,,,,,,,,,wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkw,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bisa ampe modar blm lunas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,cueleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  134. January 12, 2012 at 6:04 pmadrulReply

    kalah mahal sama hp sunberry gua

  135. January 22, 2012 at 4:37 pmongkyReply

    kalau gax bisa beli diam ja gax usah komentar

  136. February 3, 2012 at 8:55 ammiaReply

    waduh mahal banget ya :-)

  137. February 15, 2012 at 5:27 amtio sitinjakReply

    hp bsa catrok tpi klau pulsa voucher 100.000 ribu coy

  138. April 4, 2012 at 2:11 amMas BudiReply

    asik bsok q beli 2 sekaligus

  139. April 5, 2012 at 9:37 amjuliantoReply

    mending uangnya sedekah hin aja dapat pahala, buat tabungan akhirat kelak kalau udah mati kita.

  140. September 26, 2012 at 5:10 amsony yudsitiraReply

    gue mesti BILANG WAOW gitu

Leave a Reply