Daftar Harga HP Bekas

 155
Daftar Harga HP Bekasby adminon.Daftar Harga HP BekasDaftar Beberapa harga Hanphone Bekas yang beredar di pasaran, dengan harga di bawah 1 juta rupiah. Mulai dari harga Hp bekas CDMA sampai harga HP GSM Bekas. Harga HP CDMA Bekas NEW CDMA ESIA TERBARU C2802 DESAIN ELEGAN HARGA CUMA RP. 299.000 NEW ESIA 2801 BISA SEGALA MACAM KARTU HARGA : 290.000 NEW FLX NEXIA […]

Daftar Beberapa harga Hanphone Bekas yang beredar di pasaran, dengan harga di bawah 1 juta rupiah. Mulai dari harga Hp bekas CDMA sampai harga HP GSM Bekas.

Harga HP CDMA Bekas

NEW CDMA ESIA TERBARU C2802
DESAIN ELEGAN
HARGA CUMA RP. 299.000

NEW ESIA 2801 BISA SEGALA MACAM KARTU
HARGA : 290.000

NEW FLX NEXIA FP333=275.000

Harga HP Bekas GSM

Motorola
MOTOROLLA W150 i LKP = 225RIBU
MOTOROLLA W 169 LKP = 290RIBU

NOKIA

NOKIA 3310 NORMAL
=200 RIBU

NOKIA 8210 NORMAL
= 250 RIBU

NOKIA 6030 LKP FS X GRS RESMI NPC
WARNA : BLACK, MULUS SORO
HARGA: 475.OOO

NOKIA 1600 KONDISI NORMAL
WARNA BLACK
LENGKAP, DUS+BUKU+CHARGER
HARGA: RP. 350.000

Sony Ericsson

SONY ERICSSON R 300 NEW
1.SONY ERRICSON R300 NEW
HARGA : 899.000

2.SONY ERICSSON T303 NEW
HARGA: 999.000

SONY ERICSSON T250 GRS X 2MG

MULUS SEPERTI BARU

HARGA: 575.000

SONY ERICSSON J 220 i LKP
-DUS
-BUKU
-CHARGER

HARGA: 250.000

Ini hanya sebagian daftar harga HP bekas di bawah 1 juta, untuk Nokia, harga di bawah satu juta fiturnya mungkin kurang lengkap, tapi bagi sony ericsson, harga hp bekasnya yang di bandrol di bawah satu jta masih lumayan komplit dalam fitur, termasuk kamera radio dan lain-lain nya. nantikan daftar harga berikutnya..

Incoming search terms:

Related Posts

155 Responses

  1. September 19, 2008 at 11:33 ammikeReply

    Saya tertarik dg Sony Ericson J220 i (yg lengkap) itu. Gimana ya bisa beli nya??

  2. September 24, 2008 at 5:39 amAIKONReply

    anda fans SE ??

  3. November 23, 2008 at 7:45 amCICAReply

    knp nggk d sertakan gambarnya c…..kn kalau gtu bs lebih menarik……….
    oh y belinya dmn y???SONY ERICSSON J 220 i LKP n NOKIA 1600
    WARNA BLACK????

  4. December 12, 2008 at 1:11 amfriska sianturiReply

    gw mw beli cdma yg flexi nexia fp 333 dong.gmna caranya yach n dmn belinya,,,,,,,,

  5. December 12, 2008 at 8:14 amZoansReply

    ada gak harga hp 100.000 >

  6. December 12, 2008 at 8:15 amZoansReply

    minta list harga hp > 100.000

  7. December 31, 2008 at 6:25 amRiyantoReply

    Hp asal bisa buat telpon dan sms bentuk kecil pas dikantong ringan udah gitu aja bekas ga papa. ada nggak yg harga 100rb. hub gue dong yg mo jual. (021 32955291)

  8. January 29, 2009 at 9:13 amDhikaReply

    HeY Bro Ad HP yang HargaX 600.000 g’?? KLo aD HUbUngIn aQ Di E-mail Q nicH yaWW??see_fax7@yahoo.co.id

  9. February 6, 2009 at 3:36 pmAngelikaReply

    Ah yang bener Bro Ada HP murah meriah

  10. March 3, 2009 at 2:58 pmPhunieReply

    Boleh nego g.?

  11. March 24, 2009 at 4:42 pmdimasReply

    gw mo jual nokia n91 8GB. murah kok cuma 1,7. lengkap. telp : 08999129991

  12. April 3, 2009 at 8:41 amadiReply

    g mo jual hp N70 nehh, msh mulus bgts(carger) rp.1,2jt,sapa yg mau cal 021-91977766

  13. April 6, 2009 at 3:10 amRachmad AdeReply

    Saya mo hp NOKIA 3310 NORMAL=200 RIBU, klo mo bli gmn ya???
    tolong dibalas

  14. April 13, 2009 at 2:04 amjerryReply

    Saya sdg cari h/p second Dual ( CDMA – GSM )Merk Samsung,
    Kalau ada yang mau jual …hub.saya segera lewat email dgn alamat jerrysputra@gmail.com…SEGERA !!!!

  15. April 17, 2009 at 7:52 amindraReply

    kalo P910 bisa excel 2000 ngak

  16. April 18, 2009 at 11:47 amkaRLinaReply

    hay. .
    ada ga ci hp CDMA esia yg pas 100rb jah?

  17. April 21, 2009 at 4:34 amlutfiReply

    kok mahal

  18. April 21, 2009 at 4:35 amlutfiReply

    larang

  19. April 30, 2009 at 3:19 pmMr.oemamReply

    Woy..da yg mo W200i g’?msh bgs,lngkp(USB,CD,CARGER,DUS,MC:1GB)’MURAH’ Klo da,hub:085753394206,key

  20. May 1, 2009 at 9:07 amGArongReply

    G mau beli u gak kasih no yg bisa di hub kumaha yeah

  21. May 2, 2009 at 12:57 pmgendutReply

    nyari hp nokia 6600 yg harga rp2000.000 san bisa pakai

  22. May 2, 2009 at 1:11 pmgendutReply

    cari hp esia warna harga 100.000 hubungi 02196834834 hubungi malam hari aja

  23. May 7, 2009 at 8:55 amd'cHaLReply

    gw Mau Nyari HP Sony tP yang Bagus And Harganya Terjangkau Sama Kantong 9w, Kra2 da gK ???????????????????????

  24. May 8, 2009 at 5:51 amToniReply

    Jual soner w830i nih,lengkap,memori dah gw masukin 1GB,hrga 1jt aja,pakai sendiri
    Bisa hub ke 02193278807,thnx..

  25. May 9, 2009 at 4:06 amimamReply

    lagi nyari hp yang murah nich… yang di kisaran Rp. 300.000,-
    kalo ada Hub: 081212360 cepet cepet yach.

  26. May 10, 2009 at 5:21 ammokoReply

    hp saiya nokia 7610supernova klo dijual laku berapa yaa..h????

  27. May 18, 2009 at 12:14 pmAninditoReply

    saya mau jual LG KG195 (komplit mulus)= 500 rb, Nokia 3315 (komplit mulus)= 200 rb, Nokia 1208 (komplit, mulus)= 300 rb. Berminat hub Anindito (085746218359), sms bisa…

  28. May 20, 2009 at 4:36 amyuli susantoReply

    bror gua mo jual hp ni.SE P1i msh garansi.mulus.pokoknya msh ok.cm 1,9 ribu.murahkan.tlpn aja ya.08194202373/08131417734691.bye

  29. May 24, 2009 at 1:34 amenricoReply

    aq mau jual hp cross GG60A komplit. Dual gsm semua on. Jual 500. Klo ada yg minat hubungi enricosatria@yahoo.com

  30. May 24, 2009 at 1:36 amenricoReply

    ada nggak hp second yg masih bagus nggak drop batunya yg harga 150?

  31. May 26, 2009 at 4:07 pmAriReply

    W nyari 2 hape cdma yg sama,,
    harga na yg <150.000
    klo d hub.+6283890623522
    w da d daerah petukangn utara
    thx yoo

  32. June 1, 2009 at 3:43 amkhan alieReply

    gw mo jual nokia pda 7710 btngn normal ,900,000 aja minat ,ke,khan.alie@gmail.com

  33. June 1, 2009 at 4:02 amkhan alieReply

    khan.alie ,alamat depok 1 ,call me,087770044390 buruan nokia 7710 msih normal batre 2 ,opo ono sing arep nglamar????? spec .big screen,camera,video,streaming ,axis,real player,radio stereo,real musik,internet full browser with flash web,sms tag web,office support ,full screen video dvd format,voice record wav format terdedikasi,long full modem via laptop stabil connect, real ringtones ,suara murni tanpa konvert,stylus sensitif, headset abal2 tapi lumayan bass,kalo yg ori setereo surround bass banget,tapi udah ilang waktu piknik, screen kotor dikit tapi lcd dlm kinclong ,btngn,cuma no wifi,irda mmc 128,

  34. June 2, 2009 at 4:00 amAsitumeangReply

    Jual Hp Nokia N70 Music Edition BU, harga Rp. 1.600.000.-
    Hub. 08158165109.

  35. June 26, 2009 at 1:33 pmbensonReply

    eh klo hp yg bisa buat modem hp apa aja sih ?

  36. July 15, 2009 at 7:31 pmmas genduuutReply

    ehh kl0w da hp murah hrga 4rtsan yg da mp3,bluthot,mmc.batangan zow g po2 pko’e btrene g drop.klw da hbungi no ki 085336033717.

  37. July 15, 2009 at 7:38 pmbaaaabboooReply

    nii..t hpmu g mbok dol lak mbok dol hbungi no ki zo 085336033717

  38. July 29, 2009 at 7:56 amRollisReply

    gw jga mau jual blackberry 8320 curve.wifi memory external 4 GIGA. kondisi 99% mulus. full aplikasi masih lengkap semua.ada dusbook.headset,sarung kulit.pokoknya masih jossh banget deh..gak kecewa broo.. berminat…? sms aja ke 0816 888 054.

  39. August 3, 2009 at 2:37 amdickyReply

    q nyari motorola rokr yg murah tp masih bgs layak pakai lah
    klo da bisa e-mail ke
    dicky_juniansyah@yahoo.co.id

  40. August 25, 2009 at 2:24 amhermanReply

    w830 yg harganya 1jt g tawar…..
    ditempat lain g dpet 600rbu, gmn ???

  41. August 26, 2009 at 3:44 pmezaReply

    gua cr hp E91 yg bagus klo ada call me. 085664433644

  42. August 27, 2009 at 3:15 pmokezReply

    aku tertarik ma hp NOKIA 6030 LKP FS X GRS RESMI NPC tuh.. gimana bisa belinya yah..

  43. September 20, 2009 at 5:50 pmrevi havizReply

    bos yang sony ericsson t250 masih ada ngga? kalo ada hub:085223701933 atau ke email haviz.revi@yahoo.com!

  44. September 30, 2009 at 5:51 amvincentReply

    aku mau hp bekas nokia 3110 yang 200rb dong. masih ada gak? gpp deh walaupun mati total n gak usa pake changer hp. tapi bisa kurang gak harganya? kasih kabar secepatnya ya

  45. October 6, 2009 at 10:13 amwulanReply

    hallo ha n2300 skarg brpa kalau dijual…!! Lez ifbq ya wndari75@yahoo.co.id

  46. October 8, 2009 at 5:54 amayaReply

    maap mbok dikeluarin gambarnya….biar bnyak yg tertarik…dan lebih ok…gtu…

  47. October 8, 2009 at 5:55 amayaReply

    ya,,,,ya…..mau tanya lg..hp bekas NOKIA 7610 kira-kira berapa ya???

    jgan mahal-mahal ya…

    q mau beli nih…

  48. October 11, 2009 at 3:20 amlisaReply

    aku butuh hp second se kamera,web,memori ex harga 650. kalau ada hubungi 085647146094 area solo tak tunggu

  49. October 11, 2009 at 3:29 amlisaReply

    aku butuh hp second 600 rb cepaqt segera

  50. October 11, 2009 at 9:17 amviraReply

    haiiiiii…… namaku vira dienara. adik saya ada 15. saya diputusin sama pacar saya. gue tu mau curhat tauuuuuuuu…!!!. ma…..aaaaaaaf ya sayang aku mutusin kamu
    juksdhckihdklchkfdhcjfghcgsdcghsagxjshjxhjshacsdhkdskjgdhedjdhshdbjdghejjjjdhjbsdxjdshxchsdbxhagsdhxgw6st e7ty32ue76832eu3t2743ey73ybe7 43rt73 y87er67re 2374637er734 e732 ve6327e 5u32y ues8 6ed78

  51. October 26, 2009 at 1:30 pmMr.RimReply

    Saya mau cari HP.6280.ada?truz nyari Hp.N78.Second pun jadi ya.tolong ya.

  52. October 26, 2009 at 1:31 pmMr.RimReply

    saya nyari HP.6280 adn N78.

  53. October 31, 2009 at 11:08 amardyReply

    w lg nyari hp SE P1i n Blackberry nich,..
    Hub w 021-94276764,thx

  54. November 11, 2009 at 3:02 amDemzReply

    gw gy nyari HP SE w995 or SE Aino, klo da kasih tw gw lwt email gw ya gau0lises_yamaha@yahoo.com

  55. December 4, 2009 at 3:24 amtaraReply

    jual hi tech a3o,,dual on,,lngkap..msh garansi,,memory 4gb,,5oorb,,,n73me batangan,,,mlus,,,1,2….sms ke 08999777351

  56. December 9, 2009 at 12:22 amandreReply

    Ada yg juaL hp gsm yg 200ribu an ga?
    Hubungi 085760511691
    andre_medaN-

  57. December 11, 2009 at 6:02 amLukiReply

    w mau jual HP Sony Ericsson K30i (3G, Kamera 2 Mega pixel, n memory 1 GB)murah niy,,,
    lagi butuh uang soalnya cuma gua jual 200rbu…
    hubungi gua yaa secepatnya ke no 081380302273

  58. December 11, 2009 at 6:05 amLukiReply

    sory maksud gua mau jual sony ericsson K530i 200rbu aja

  59. December 18, 2009 at 3:01 amandyReply

    yang berminat menjual hp sony ericsson bagus.. hrga d’bwah 9rts rb .. hub:085249330032 atau:087815718571… scepat nya… bjrmasin

  60. December 25, 2009 at 11:39 pmervin adyReply

    to: LUKI

    kondisi barang gmn?..komplit g?..
    km ank mana?..
    trus cara belinya gmn?..

    hub. 0857 4004 7777

  61. December 29, 2009 at 5:01 amsaptoReply

    Mau jual HP SE P990 harga 1 jt nego
    hub. 96875551

  62. January 1, 2010 at 6:35 pmDrake RamorayReply

    Mendingan beli SE Satio atau Iphone 3GS ya??Ada yg bisa bantu?
    Thx before

  63. January 11, 2010 at 5:19 amsaskiaReply

    aku mau beli yang paling murah gmana caranya???
    tlg aku sangat butuh hp dgn segara
    ————————————————————————————————————–

  64. January 21, 2010 at 1:10 amkhobirReply

    klo mu bli hp gsm yg 100rb an kuat dn than bnting ada. nokia 1100 cri ja d knter2 bnyak kok…… alnx aq pnya

  65. January 29, 2010 at 1:48 amHeri_stReply

    Gw mw jual n5130xm
    fitur lengkap,barang bgs n lgkp..br pk 6bln (msh grnsi)..
    Rp.800rb.
    ..hub di 085692597436

  66. January 29, 2010 at 5:28 amayaReply

    .pgn beli hp model blackbery apa ajj ,tp murah..
    .ada enggak iia..
    .paling enggak 500rb..
    .hehe..

  67. January 29, 2010 at 8:09 amsyaviraReply

    q cari hp bekas di bawah 200rbu ada g???

  68. February 13, 2010 at 4:21 pmattaReply

    SAYA MAU JUAL SE W910i, TAPI RUSAK TOMBOL YANG ATAS
    LENGKAP DUS, HEADSET, CHARGER, KABEL DATA, M2 1GB, CARD READER, PC SUITE..

    HANYA RP. 650.000,-

    ADA YANG MAU BELI
    HUB 085868486958

  69. February 14, 2010 at 8:30 amHendroReply

    Gw maU nyari hp yg murah meriah . . .

  70. February 17, 2010 at 7:01 amnancyReply

    JUAL : Smart Batangan Kondisi Mulus No Cantik Rp. 100rb, N3200 lengkap mulus belum pernah service Rp.300rb, Alat kesehatan Sinar Infra MErah Masih baru Philips Rp.300rb

    CARI : Hp Esia 100Rb ada yg mau jual g????

    Hub gw y 99317003

  71. February 17, 2010 at 7:05 amnancyReply

    TO : Saskia

    beli HP aku aja

  72. February 17, 2010 at 7:06 amnancyReply

    To. Syavira

    beli HP aku aja

  73. February 19, 2010 at 5:26 amdewi anggraeniReply

    aku lgi jual hp nieh merk SE type w200 hrga 400 rbu aj lngkp klo anda brmnat hbungi 083862596929

  74. March 2, 2010 at 8:05 pmbetetReply

    aq punya hp SE 810i aq jual 450 kmplit kndisi 80% cman casingna aj yg jelek.

  75. March 2, 2010 at 8:06 pmbetetReply

    aq punya hp SE 810i aq jual 450 kmplit kndisi 80% cman casingna aj yg jelek.
    minat hub 085647420122

  76. March 11, 2010 at 6:59 amveeReply

    aq cari hape second nokia or soner. ada camera,bluetooth,radio,mp3,memory eksternal,java. Lengkap dg charger,headset nd kL ada kabeL datanya juga. harga dibawah Rp.700.000…
    ada y9 m0w juaL gak???
    kL ada hub aq di 085649658875.

  77. March 16, 2010 at 4:49 amdenisReply

    berapa sih harga nokia n70 seken blz

  78. March 17, 2010 at 12:33 pmawangReply

    da yg mau jual 9300i,aq mau beli..

  79. March 19, 2010 at 3:04 amellaReply

    gw gie cari hp 2nd soner P1i…ada yg jual gak???

  80. March 25, 2010 at 3:48 pmainiReply

    aku jual hp second = motorola W181..
    kondisi bagus..
    ada radio..
    ada kardus..
    ada headset..
    ada charger..
    cuma = 245.000 aja..
    anda minat = 081383100138..

  81. April 14, 2010 at 10:23 ametanimReply

    jual hp nokia 5800 strip merah.mulus.komplit.lengkap. masih garansi resmi nokia 8bln. berminat. email: ferdi_tan88@yahoo.com

  82. April 16, 2010 at 9:29 amkikiReply

    mo jual murah ni 3310,,3315 harga fix 350 ribu hub 36845661 kiki

  83. April 19, 2010 at 5:27 ametanimReply

    jual hp nokia 5800 strip
    merah.mulus.komplit.lengkap. masih
    garansi resmi nokia 8bln. berminat.
    email: ferdi_tan88@yahoo.com. hub: 08983356002

  84. May 4, 2010 at 7:29 amryanReply

    gw mo jual hp esia idola baru 3 bulan pakai lengkap Rp.300rb berminat hubungi 02191379393

  85. May 5, 2010 at 5:27 pmiwanReply

    aq mau cari hpe moorola v3, atau sejenis nya di bawah 500 ribu-an,
    di cari cepat. .

  86. May 6, 2010 at 12:23 pmlukmanthohaReply

    sexan informasi spare part hp bossssssss………..

  87. May 6, 2010 at 12:24 pmlukmanthohaReply

    informasi spare part hp boss…………

  88. May 6, 2010 at 12:29 pmlukmanthohaReply

    mo jual hp sony ericson w 350i
    harga bersahabat
    hub:lukmanthoha@gmail.com
    telp:085641211931

  89. May 13, 2010 at 12:40 pmrudyReply

    gw cari hp nokia 7610 yg mrh da ngk ya……..?
    yg kiraxx harganya 500.000 ke bwh da ngak di cari cepat

  90. May 23, 2010 at 12:43 amraywakzReply

    jual hp nokia 5800 strip
    merah.mulus.komplit.lengkap. masih
    garansi resmi nokia sampai DESEMBER. Berminat.
    email: ferdi_tan88@yahoo.com. hub:
    08983356002

  91. May 23, 2010 at 12:44 amraywakzReply

    jual hp nokia 5800. Kondisi: mulus.komplit.lengkap. masih
    garansi resmi nokia sampai DESEMBER. Berminat.
    email: ferdi_tan88@yahoo.com. hub:
    08983356002

  92. May 23, 2010 at 12:44 amraywakzReply

    jual hp nokia 5800. Kondisi: mulus.komplit.lengkap. masih
    garansi resmi nokia sampai DESEMBER. Berminat. hub:
    08983356002

  93. May 29, 2010 at 4:56 pmzahraReply

    apa ada hp sony ericson lengkap ..
    ada kamera ,, kabel data ,,mp3 dll ..
    tap harganya cuma 350 rb ..
    mohon di balas yah ke alamat email saya …
    terimaksih ……..

  94. June 13, 2010 at 4:49 pmWillReply

    Gw lg bth nokia 7710…

  95. June 21, 2010 at 6:35 amtreeReply

    .q mo beli hp 2600 yg biasa yang murah di daerah semarang mna…???
    .yang d bwah 300 ribu……

  96. June 25, 2010 at 3:49 pmebbyReply

    eh ada gak ya yg pnya hp2 jadul,hp2 dlu..
    klo ada kbarin w ya lewat fb, “ebby rizky”..
    nnti klo ad biar guwe bayarin..
    ditunggu..

  97. June 27, 2010 at 8:40 amdickyReply

    dijual hp bestel buatan p.r.c
    layar sentuh memory card
    kamera digital
    mp3
    video player
    tv
    radio fm
    harga 850000
    hubungi 085765568867
    atau datang ke soekarno hatta tanjung pinang
    beringin.

  98. June 27, 2010 at 8:44 amdickyReply

    dijual
    hp blacberry cina
    9000c mini
    memory dua giga
    radio
    mp3
    kamera 3,5 mp
    mulus tdk ada lecet
    harga 650000
    bleh nego

  99. July 5, 2010 at 2:24 pmKyoibLisReply

    Wa Lagi Pengen Cari HP CDMA Yang Harganya 100rb an …..
    Kalo Ada Yang Jual SmS / tLp Ajha Ke No Wa 08990828199/081281821660
    Daerah Bekasi Kalo Ada…….

  100. July 14, 2010 at 10:52 pmJonoReply

    Hp hp yang murah seperti nokia 3310 , 3315 , 1100 , pokoknya yang monokrom ada yg jual gak?

  101. July 20, 2010 at 12:49 pmshendyReply

    CARI KAN SAYA HP TIGER KF 333 SECOND,INFORMASI KE (021)83364666 DENGAN SHENDY THX

  102. July 25, 2010 at 3:35 pmEkoReply

    Solusi cepat servis HP,Computer,Televisi.
    Tv Sony,LG,Samsung,Digitec,Panasonic,Konka,Polytron
    Saba,Akira,Goldstar& Semua merek Cina.
    Wilayah Nganjuk, Baron, Kertosono
    Panggilan Call 0858-51348668 Tlp&SMS.
    Konsultasi di: haryono.eko1946@gmail.com

  103. July 25, 2010 at 3:45 pmEkaReply

    harga hp bekas sony ericsson
    Solusi cepat servis HP,Computer,Televisi.
    Tv Sony,LG,Samsung,Digitec,Panasonic,Konka,Polytron
    Saba,Akira,Goldstar& Semua merek Cina.
    Wilayah Nganjuk, Baron, Kertosono
    Panggilan Call 0858-51348668 Tlp&SMS.
    Konsultasi di: haryono.eko1946@gmail.com

  104. July 30, 2010 at 12:18 pmaaaawwwReply

    bro ada hp yang harga Rp.1000 nggak

  105. August 17, 2010 at 2:50 pmhariyonoReply

    SE K800 sekarang harganya brp?

  106. September 2, 2010 at 3:26 amaztyReply

    q cari hp samsung B3310 second dg harga 400an ad nggak? klo ad hubungi q,sms/call d nmor 087817988828

  107. September 7, 2010 at 9:40 pmAcokReply

    Cari se p990 , harga 600rb an
    fb: acok setya adhi
    tq

  108. September 14, 2010 at 6:03 amagusReply

    ada hp bkas sktr 200an ga, klo ada hub ke e_mail di dm_racing89@yahoo.com

  109. September 19, 2010 at 7:45 amsupriReply

    ada ngga ya hp produksi dalam negri yang terjangkau kisaran 300 ribuan tapi komplit?……

  110. September 20, 2010 at 1:59 pmamronReply

    w butuh hp SE dg budget 500 dg fiturlengkap.yang minat di agusamron@ymail.com

  111. September 23, 2010 at 4:19 amarez cla-xReply

    qu mau cri hp SE yg pnting udah bluet0th+extrnl mem0ry,qu btuh btangang,+lo ad yg mw jual sms qu 085741129449.arez.
    skitaran s0l0 klaten ja.

  112. October 9, 2010 at 7:56 pmovhaxReply

    dijual nokia 1661-2(batangan)msh muluz,,jual cpt hrg325rb nego call:085780382211

  113. November 6, 2010 at 8:29 amlinda mutaReply

    mba ada ngga yang samsung corby,kalo ad bilang yah brapa harga samsung corby,brapa no hp mba….

  114. December 28, 2010 at 4:48 amroniReply

    hp nya murah lagi ya hargga nya…

  115. December 31, 2010 at 6:54 amciqucimutReply

    yang benar aja donk harga hp nokia 3310 Rp. 200rb.
    hahaha…… mendingan beli hp produk cina. 200rb udah ada fitur facebook..
    Norak ach….!!!

    Portal gak bemutu…!!

  116. February 8, 2011 at 7:47 ampriaReply

    lagi nyari ZTE H520
    berapa ya?

    sejatiningpria@yahoo.com

  117. February 18, 2011 at 11:51 amcarlabawellReply

    lagi nyari hp motorola v3 pink atw black yg harga dibawah 200rbu ad gg y?

  118. February 20, 2011 at 6:27 amrezasetiawanReply

    hp adroid seken 800 ribu ada ngga.?

  119. March 5, 2011 at 10:23 amaldoReply

    ada kah teman hp bb yang murah tp mulus gt …………

  120. March 5, 2011 at 10:26 amaldoReply

    aku cr hp bb tp lengkap murah gt ….,,

  121. April 5, 2011 at 11:56 amqyqeReply

    om, di medan 3310 cma cpek…
    di milenium…

  122. April 16, 2011 at 1:55 pm#dmsReply

    gak ada ya, yg lebih murah kurang dari Rp.100.000,00

  123. April 24, 2011 at 5:23 amLukmanReply

    Cari hp esia warna hrga 100rb
    Klo ad yg mw jual hub:083874165353

  124. May 21, 2011 at 11:37 amBONTANG I ANDAReply

    GW MAU CARI HP BKS SE TIPE W, HARGA < RP 400 RB
    081363327874http://

  125. May 23, 2011 at 4:24 amMang sopanReply

    hp jadul, hp bodolan ning reang akeh loss..

  126. May 27, 2011 at 3:07 pmzakimReply

    qw mw cari hape bekas nokia, harga u-300rb, ada gak???

  127. June 15, 2011 at 5:28 amdedy dodiReply

    sy cari hp se 810i rusak rangkanya masih bagus hub 021 93327696

  128. June 15, 2011 at 5:31 amdedy dodiReply

    saya lg cari se810i rusak tp rangkanya atau casing masih bisa pakai hub sy 021 93327696

  129. June 17, 2011 at 10:58 amgani siswantoReply

    Di jual hp Sony Ericsson tipe s302,, memory eksternal 1gb, more games.. cma Rp.580rb.. hub.085721193437(sms aja ya)

  130. June 27, 2011 at 4:30 amadeliaReply

    aku butuh hp nokia second yang harga nya dibawah 250 ribu,kl ada hubungi nomor aku ini:085715032477

  131. July 6, 2011 at 4:37 pmrahadianReply

    di jual hp sony ericsson tipe c510
    harganya cuma 500rb aja nego tipis
    bonus memori eksternal 2gb

    berminat hub 08998293590
    di sms aja ya

  132. July 9, 2011 at 2:06 amrusliReply

    saya mau cari hap samsung SCH W.569 (gsm/cdma) klu ada tolong hub saya di 06176282648,trims yaa

  133. July 20, 2011 at 8:07 amagusReply

    q agus saya cri hp n-gek apa aja kalo ada hbungin 08995976037

  134. August 3, 2011 at 1:08 amsyahrulhurryReply

    woy sobat ada yang mau beli hp nokia N95 g? kalu ada hubungin kenomor ini 087879309356 harganya murah cuma 900rb z masih mulus lgi?

  135. September 7, 2011 at 6:40 pmharryReply

    aku cari hp jadul (nokia) type apa saja boleh. kondisi harus oke.
    layar monokrom
    bagi yang bisa bantu bisa hubungi saya lwt email

    uncle_happy@ymail.com

    ato

    contak via pesbuk

    the13_angelo@yahoo.com

    thank

    [de angelo]

  136. October 12, 2011 at 3:37 amsariReply

    q mau beli 2500000

  137. October 21, 2011 at 5:16 ammhieReply

    qw mw daftar hp SE terbaru donkkkk!!!!!!!!!!!

  138. November 20, 2011 at 7:22 amheriReply

    ada ga Hp SAmsung Slide??? yng harganya 500 ke bawah .. antara 450.ooo smapi 300.000.

  139. November 24, 2011 at 12:43 pmfakhriReply

    sya mw tertarik hp nokia 8210
    gmna cr blinya

  140. November 25, 2011 at 7:42 ammadihReply

    heh kalau ada hp sdamsdung layar sdentuh yang harga nya 300 ribu kirim k e-mail ku yaa
    cepat ku lagi butuh banget hp ni …….!!!!!

  141. November 28, 2011 at 7:36 amnilaReply

    minta list hp nokia harga 100.000-150.000 di daerah surabaya

  142. December 1, 2011 at 1:00 pmlatansaReply

    gw mau jual BB bold Rp 500.000 lkp , BB torch Rp 850,000 LKP , tp klo pada ga tau dimN belinyA SAMA JUGA BOONG KAN ? PERSIS SPT IKLAN DISINI,

  143. December 19, 2011 at 2:35 amMichellaReply

    tp jualnya dimana?? aku mau beli tp harganya murah aja ya.. lg boke’ nih… heheheh :)

  144. December 24, 2011 at 3:55 pmEji sReply

    Ada ngga hp dibawah 100 ribu??

  145. January 6, 2012 at 10:42 amilhamReply

    jual hp ceria C210e harga nya 90.000,atau bisa di tawar menjadi 50000

    barangnya bagus suara masih bening
    bekas tapi seperti baru

  146. February 2, 2012 at 2:15 pmlutfanReply

    pengin cari hp nokia 2700 yg masih bgus tp harga berkisar 300 he..he…
    klw ada inbok z k’mail w key…..

  147. February 5, 2012 at 4:20 pmjalReply

    ada di jual nokia 8110 gag..??? sya suka Hp to L;asik…

  148. March 11, 2012 at 4:07 amsatriaReply

    nitip lapak (sidoarjo)

    jual cdma zte c366

    Rp. 200.000,-fix

    fullset ori..

    fiture :
    bisa buat semua kartu
    camera
    mp3
    radio
    senter
    micro sd
    modem

    kelengkapan :
    dosbok
    hp
    batrai 1 + beli sendiri 1 = 2 batrai
    cas
    handsfree
    kabel data
    cd driver

    hubungi
    hp : 081515179707

  149. July 6, 2012 at 11:51 ammheyReply

    @luki : kualitasx msih bgus g ? km d daerah mana ini ?

  150. July 14, 2012 at 7:43 amfebriReply

    ad yg jual hp harga 100rbu kg..?

  151. July 28, 2012 at 10:11 amSony Xperia Z LT30 dengan layar sentuh HD 4.6 | HP MurahReply

    [...] harga sony masih terjangkau, inilah keunggulan pesaing samsung dan apple. semua soal harga! Bukan harga hp bekas yang banyak [...]

  152. August 8, 2012 at 11:30 pmjual BB 8100 ,noraml semua, komplit, barang mulus 99%Reply

    aku riska di solo, yg minat BB 8100 black ,KONDISI NORMAL ,baik banget, di JAMIN gak bakal nyesel . . barang komplit
    ; charger, sarung hp, headset, USB
    butuh dana cepat ,minat sms 087742001565
    buat referensi aja udah ada yg nawar 55orb, kalau ada yg bisa lebih aku kasih
    #tutup 13agstus 2012

  153. August 13, 2012 at 3:54 amnirhajdjsReply

    Apa lo !

  154. August 22, 2012 at 3:59 amabiReply

    larang banget hp 900rb kira kira 100rb sampai 50rb pelit

  155. October 21, 2012 at 9:58 ammochammadReply

    ada yang jual hp nokia n7610 harga di bwh 100/pas gk?

Leave a Reply