Nokia N 93

 22
Nokia N 93by adminon.Nokia N 93Nih Dia Spesifikasi dari Handphone Nokia N93. Tampilannya yang biasa kadang mengurangi dari kelengkapan fitur yang dimilikinya. Info Lain dalam beberapa pantauan terakhir Handphone Nokia N93 Ini memiliki harga jual yang lumayan masih tinggi. Harga Handphone bekas dari N93 adalah Rp 2.750.000. Berikut adalah spesifikasi lengkap dari Nokia N93 Jaringan : GSM 900 / 1800 […]

Nokia N93
Nih Dia Spesifikasi dari Handphone Nokia N93. Tampilannya yang biasa kadang mengurangi dari kelengkapan fitur yang dimilikinya. Info Lain dalam beberapa pantauan terakhir Handphone Nokia N93 Ini memiliki harga jual yang lumayan masih tinggi. Harga Handphone bekas dari N93 adalah Rp 2.750.000. Berikut adalah spesifikasi lengkap dari Nokia N93

Jaringan : GSM 900 / 1800 / 1900
Dimensi : 118 x 55.5 x 28.2 mm, 133 cc
Berat : 180 gram
Tipe Layar : TFT, 256 ribu warna
Ukuran Layar : 240 x 320 pixels, 36 x 48 mm
Ringtone : Polyphonic (64 channels), MP3
Vibrasi : Ya
Phonebook : Practically unlimited entries and fields, Photocall
Slot Memori : miniSD, hot swap, 128 MB card included
GPRS : Class 32, 107.2/64.2 kbps
3G : Ya, 384 kbps
WLAN : Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth : Ya, v2.0
Infrared Port : Ya
Sistem Operasi : Symbian OS 9.1, S60 3rd edition
Pesan : SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Internet Browser : WAP 2.0/xHTML, HTML
Pilihan Warna : Black, Silver
Kamera : 3.15 MP, 2048×1536 pixels, 3x optical zoom, Carl Zeiss optics, autofocus, video(VGA 30 fps), flash; secondary CIF video call camera
Waktu Siaga : 240 jam
Waktu Bicara : 5 jam
Fitur Lainnya :

- Video calling and download
– UPnP technology
– Java MIDP 2.0
– Push to talk
– MP3/AAC/MPEG4 player
– T9
– Stereo FM radio
– TV out support
– Voice command/memo
– PIM including calendar, to-d

Kamera nya yang 3,5 mega pixel pasti bisa memanjakan anda untuk mengabadikan kejadian ataupun pemandangan indah dengan tanpa harus membawa kamera digital. disamping itu juga, fasilitas MP3 nya juga bisa membawa anda selalu happy dengan musik-musik yang ada, termasuk dengerin lagu terbaru dari Peterpan yang berjudul Walau habis terang. :D

Incoming search terms:

Related Posts

22 Responses

  1. August 22, 2008 at 9:21 amNokia N 93Reply

    […] Original post by admin […]

  2. October 22, 2008 at 9:44 amtopanReply

    harga nokia N93 yang seken berapa? cepetan bls ke e-mail ku. ini e-mail ku mtaufan10@yahoo.co.id

  3. November 20, 2008 at 12:32 pmrenoReply

    harganya bisa nego g?

  4. January 7, 2009 at 5:36 amanipReply

    hay friend hp n93 lengkap gdn camera 3,2 megapixel end hp yang terbaru lagi n93i sama ja cman desain nya lbih bagus cb 3G nya udh HNDPA

  5. January 12, 2009 at 2:34 pman-ryuReply

    bro masi ada lagi gak?

  6. April 29, 2009 at 8:09 amrini syamsir.wReply

    barapa harga bekasnya untuk april 2009

  7. June 27, 2009 at 4:07 amIENDRY MUTCH!!!Reply

    WAH,GILA BANGETZZZ NICH HP!!!!
    KEREN………!!!!!
    KALAH TUH HP Q!!!
    HE…HE…HE…

  8. July 12, 2009 at 9:08 amasmawiReply

    n93 untuk merekam durasi nya berapa lama.hasil gambarnya gimana oke enggak ?

  9. July 22, 2009 at 11:35 amnataReply

    Wah keren…. saya suka Hp ini… tapi gak punya uang unuk belinya… he he ehe h

  10. October 23, 2009 at 1:31 pmrinoReply

    mau dong gmn cara belinya…kl ada yg murah lagi mau dong

  11. April 8, 2010 at 3:53 amwi2kReply

    mau donk….apa ga bs nego nich…???harga april 2010 brp ya skr N93???

  12. June 19, 2010 at 5:43 pmdewaReply

    sekarang harga seken berapa?
    kalau yang masih baru ada yang jual gak?
    tolong kirim segera infonya thanks

  13. September 20, 2010 at 8:56 amariReply

    saya mau beli hp nokia N93,kalo ada info tolong hubungi
    via email ato ke no : 087 861 787990,makasih

  14. September 29, 2010 at 9:29 amariReply

    saya cari nokia n93,kontak ari : 087 861 787990

  15. December 10, 2010 at 12:57 pmdeniReply

    untk sekarang desember 2010 harga 2nd berapa ea

  16. April 4, 2011 at 3:25 pmilhamReply

    nokia n93 yg bru brp ????
    nokia n93 yg seken brp ????

    hub sgra………

  17. May 15, 2011 at 5:18 ambernadus nando aikinggingReply

    saya mau beli hp nokia 93 yang baru maupun bekas tapi yang jelas harganya berapa biar aku kirimkan uang karena aku suka hp nokia tipe n93

  18. June 3, 2011 at 3:18 amadi ongoxReply

    yg mau N93-1 black… Kelengkapan charger,dus buku, memori 1g…kesing depan gores…operasi lancar… Rp 700rb.. 083824484775

  19. August 16, 2011 at 3:38 amnafisah baagilReply

    ya ampuuuuuuun g ada ta hp yang murah !!!
    yang di bawah 500.000 rupiah

  20. September 7, 2011 at 7:46 amsyahrilReply

    w lgi nyari hp nokia n 93 ni.,.,
    klo da hbugi via no 085793010129.,
    aklamat w di cicurug, sukabumi

  21. November 25, 2011 at 1:52 pmakhmadzaenalReply

    cari hp n93
    nomor gw 085715194910

  22. July 10, 2012 at 4:51 pmtedy yuhendraReply

    ad yg mw jual n93 gak???
    ne nmor saya 085788722804

Leave a Reply