Nokia E90

 24
Nokia E90by adminon.Nokia E90Satu lagi dari nokia yang mamanjakan kebutuhan anda sebagai pecinta Hp yang penuh dan lengkap dengan fitur-fitur modern terutama yang berkaitan dengan Internet. bagaikan sebuah laptop yang bisa anda genggam hanya dengan satu tangan. Berikut penjelasan tentang Nokia E90 Communicator yang handal dalam fitur itu. Communicator 3G (Nokia E90) berhasil merebut hati pecinta seluler di […]

Nokia E90
Satu lagi dari nokia yang mamanjakan kebutuhan anda sebagai pecinta Hp yang penuh dan lengkap dengan fitur-fitur modern terutama yang berkaitan dengan Internet. bagaikan sebuah laptop yang bisa anda genggam hanya dengan satu tangan. Berikut penjelasan tentang Nokia E90 Communicator yang handal dalam fitur itu.

Communicator 3G (Nokia E90) berhasil merebut hati pecinta seluler di seluruh dunia, bahkan disaat kemunculannya masih sebatas rumor. Kesempurnaan fitur disebut-sebut sebagai salah satu penyebabnya. Disamping tentu saja sandangan “communicator” yang kadung identik dengan lambang kemapanan. Tak ayal jika pada awal peluncurannya, masyarakat Indonesia harus mengantri hingga 8 jam lamanya.

Besarnya animo masyarakat seluler tanah air kontan melambungkan harga Nokia E90 ke level Rp 15 juta atau sekitar Rp 4 juta lebih mahal dibanding harga aslinya yaitu Rp 10.900.000. Yang menjadi pertanyaan, apakah Nokia E90 layak untuk dihargai sedemikian tinggi? Sebagai gambaran, dengan harga Rp 15 juta Anda sudah bisa mendapatkan MacBook Pro yang dilengkapi processor intel core 2 duo. Lalu apa yang membuat Nokia E90 begitu digandrungi? Lebih jelasnya, simak special test kami berikut ini.

Mengenai design yang di twarkan oleh nokia E90

Asyik rasanya memiliki ponsel yang punya dua rupa, satu ponsel biasa dan satunya lagi sebuah portable computer. Menariknya lagi, Nokia berhasil memadukan keduanya dalam sebuah form factor yang nyaris sempurna. Tidak hanya ergonomis (untuk ukuran smartphone) tapi juga mampu memunculkan kesan mewah dan shopisticated. Yang tidak kalah pentingnya adalah kenyamanan penggunaan yang diberikan oleh Nokia E90. Baik melalui user interface yang mudah digunakan (S60 Platform 3.1 Edition, Symbian OS Version 9.2) maupun metode input dan layar yang ideal untuk perangkat mobile. Inilah keunggulan desain lipat ala communicator.

kelebihan design E90 :
Engsel yang lebih stylish, warna elegan (mocha dan merah), desain ergonomis yang kokoh, full qwerty, dua sisi yang dua-duanya yang berfungsi maksimal

Communication
Apa yang Anda butuhkan dari sebuah ponsel? Komunikasi dengan beberapa orang sekaligus menggunakan fasilitas speakerphone, komunikasi satu tangan seperti halnya ponsel biasa, SMS, MMS, Email, Chatting, Push To Talk, melakukan panggilan hanya dengan melafalkan nama yang ada di phonebook, berkomunikasi melalui jaringan internet (VoIP) atau melakukan panggilan video melalui jaringan 3G? Yang pasti, hampir semua jenis komunikasi bisa Anda lakukan dengan Nokia E90. Artinya, Nokia E90, ponsel yang diperuntukkan untuk mendukung aktifitas bisnis, ternyata tidak melupakan fungsi dasarnya sebagai alat komunikasi. Lengkap selengkap-lengkapnya.

Kelebihan komunikasi Nokia E90 :

Speakerphone, video call, conference call, internet call, PTT, voice dial, SMS, MMS, Audio Message, Email with attachment (Supports POP3, IMAP4, and SMTP), Instant Message, Vibrate

Kekurangan Nokia E90
Meski sudah diantisipasi dengan membenamkan aplikasi Airfax, ketidak tersediaan fitur fax yang sama dengan communicator sebelumnya sdikit mengurangi kesempurnaan Nokia E90.

Tunggu apalagi? segera miliki Nokia E90 yang memiliki fitur super lengkap!!!

Incoming search terms:

  • nokia
  • nokia terbaru
  • alat komunikasi modern
  • harga nokia e90 communicator
  • hp nokia E90
  • hp communicator
  • harga hp E90
  • harga hp nokia e90
  • hp comunicator
  • HARGA E90

Related Posts

24 Responses

  1. September 4, 2008 at 4:20 pmHP Murah »  Hp Termahal Di duniaReply

    […] tak sedikit juga yang penasaran dengan harga handphone termahal di dunia, Jika orang mengenal Hp communicator kita kenal selama ini handphone lengkap yang memiliki harga lumayan tinggi kisaran 10 juta keatas, […]

  2. October 3, 2008 at 10:25 amHP TERMAHAL DI DUNIA « mencerca setitik ilmu pengetahuanReply

    […] tak sedikit juga yang penasaran dengan harga handphone termahal di dunia, Jika orang mengenal Hp communicator kita kenal selama ini handphone lengkap yang memiliki harga lumayan tinggi kisaran 10 juta keatas, […]

  3. January 30, 2009 at 11:36 amFADHIL.M .Reply

    saya suka hp itu

  4. April 8, 2009 at 9:24 amandres cuteReply

    kk bisa aq dapat hp E 90 secara gratis kalau aq mendapatkan hati sangat senang dan aq akan lakukan apa pun untuk mendapat hp E 90 kk mau donk

    krn aq buat kesalahan menhilangkan hp aq dan teman aq

    kk tolong lah .

    by andres

  5. April 8, 2009 at 9:29 amandres cuteReply

    kk kalau hp apa sj aq bisa dapat kalau tak dapat hp E 90 biar Nokia 5000 aq akan dikasi aq minta

    tolonglah kk !!!!!

    please !!!!!!!!!

  6. April 8, 2009 at 9:32 amandres cuteReply

    cocok hp ini keluar di indonesia !!!
    sebab banyak pembelinya !!!!!!
    kalau aq bisa, aq akan sebarkan hp ini keseluruh di sulawesi selatan di makassar !!!!
    hp ini paling lengkap deh !!!!!

  7. June 15, 2009 at 5:35 amsusaniReply

    aku mw nanya, a kan punya hp nokia e90 v g bisa digunakan soalnya hpnya ke kunci n lupa lagi berapa kodenya, gimana cara ngebukanya???

  8. July 19, 2009 at 12:48 amtulusReply

    terima kasih mas ini info yang bermanfaat buat saya, terimakasih, oh iya saya mau tanya kalau E61 i atau E 63 dan E 71 bisa untuk ngirim fax nggak ya, terima kasih jawabannya

  9. October 14, 2009 at 2:30 pmFunkymanReply

    Ok. Sich cuma blom ad faks & hsdpa / 3.5 g donk ah.jd gak gaul.

  10. October 22, 2009 at 2:53 amDhidhotReply

    kapan bisa punya HP secanggih E90,harganya aja 15jt uang darimana mo beli,beli motor n bayar utang aja ga bisa tapi aq pengen banget punya HP itu..sapa tau kakak mau ngasih gratisan buat saya….

  11. January 12, 2010 at 11:23 amBoy AritonangReply

    Berharap hadir kembali generasi comunicator E90 terbaru dengan julukan E90 Mini dengan fitur yg smakin mantep.
    kan ok itu.

  12. January 15, 2010 at 12:41 amsamrin pakayaReply

    NOKIA Ego MEMANG MEWAH, WAH, WAH ! I LIKE Ego.

  13. February 1, 2010 at 7:12 amopikReply

    kenapa sih….hp nokia n70 sering eror????apa karena produk GAGAL ?

  14. April 17, 2010 at 12:21 amkjnsdReply

    Keren Broo

  15. October 26, 2010 at 5:54 amjejeReply

    oia…aq punya nih hp e90
    aq pengen jual tp kira2 harga psaran second nya sekarang berapa ya?

  16. November 18, 2010 at 7:51 amWidodoReply

    saya bangga e 90 aku jadi percaya diri walaupun ada orang pake BB , BB mah Hp pasaran kasian deh….

  17. November 28, 2010 at 8:10 pmkikiReply

    tmn gue smpe tergila gila gan.

  18. December 5, 2010 at 6:45 amjoniReply

    sy lg nyari nhi, E90. Klo ada yg mau jual, dgn hr 2jtaan keats, hub sy dinmr ini; 081341065956, serius. Posisi sy di makassar, tptx didpan POLDA SULSEL.

  19. January 10, 2011 at 7:15 amcuteReply

    boleh juga ne hp…

    kerennnnnnnnnnnnn bner……..

  20. March 11, 2011 at 5:15 amAgusReply

    Bagi saudara-saudari yang pengen hp e90 gratis, silakan hubungi saya,,

  21. April 18, 2011 at 1:42 amucchankReply

    sy cari e90 harga 1,5 jt

  22. May 14, 2011 at 7:04 amekaReply

    Hp nokia E.90 saya ada garis di layar kenapa yaaa? bisa di service nggak/
    jawab secepatnya

  23. August 6, 2011 at 11:44 pmPuput MulyadiReply

    Hp Nokia E.90 Saya Ko Ga Bisa Facebook Fesbuk Kan Sih??????????

  24. November 17, 2011 at 11:17 pmghofurReply

    wow hahha! :D http://tinyurl.com/Uploaded-PhotoDD23398-jpeg

Leave a Reply