Nokia E71

 82
Nokia E71by adminon.Nokia E71Handphone Istimewa Dan Kokoh Satu lagi Handphone yang lengkap dengan fitur-fitur yang handa untuk memuaskan anda para pecinta telekomunikasi. Handphone terbaru dari Nokia, E71 sepertinya digunakan oleh Nokia sebagai pengganti Nokia E61 atau E62 atau E61i. Hal ini berdasarkan pengamatan dari forum Mobile-Review milik Rusia. Nokia E71 memiliki beberapa fasilitas, diantaranya kamera 3,2 megapiksel di […]

Nokia E71

Handphone Istimewa Dan Kokoh
Satu lagi Handphone yang lengkap dengan fitur-fitur yang handa untuk memuaskan anda para pecinta telekomunikasi. Handphone terbaru dari Nokia, E71 sepertinya digunakan oleh Nokia sebagai pengganti Nokia E61 atau E62 atau E61i. Hal ini berdasarkan pengamatan dari forum Mobile-Review milik Rusia. Nokia E71 memiliki beberapa fasilitas, diantaranya kamera 3,2 megapiksel di bagian belakang ponsel ditambah dengan kamera kecil di bagian depan yang memudahkan pengguna untuk melakukan video call atau video conference.

BerInternet Ria dengan Hp Anda

Nokia E71, masih dilengkapi dengan tambahan konektvitas menggunakan Wi-Fi. Fitur GPS, yang memudahkan pengguna untuk mencari lokasi di peta Nokia E71, fitur 3G (HSDPA) yang juga menjadi fitur dari Nokia E71 ini. Nokia E71 memiliki bobot 120 gram dan berdimensi 57 x 112 x 10 mm, lebih luas dibandingkan dengan versi sebelumnya, Nokia E61i yang hanya sekitar 70 mm. Tampilannya yang tipis, dibungkus dengan lapisan casing yang mengkilat, dan elegan membuat Nokia E71 kelihatan kokoh dan istimewa. Namun, bentuk Nokia E71 ini sepertinya telah menganut inspirasi dari Blackberry. Nokia E71 juga memiliki kemampuan untuk akses email seperti Microsoft Exchange, Yahoomail, Gmail, dan Hotmail. Jadi tanpa harus memiliki Laptop ataupun PC anda bisa berselancar di dunia maya dengan sangat mudah.

Berikut Ini adalah spesifikasi dari Nokia E71 :

- Ultra-Tier, koneksi Wi-Fi- dan GPS
- Quad-band GSM/GPRS/EDGE
- 3G/3,6 HSDPA
- QVGA 2,36 inch landscape warna display (320×320)
- Keyboard Querty
- Kamera 3,2 megapiksel
- Kamera bagian depan untuk Video call
- MicroSD hingga 8GB

Tunggu apalagi? bagi yang senang dengan fitur Nokia E71 langsung ke counter terdekat yah!! ;)

Incoming search terms:

Related Posts

82 Responses

  1. September 9, 2008 at 2:19 amPutu AdiReply

    Harga berapaan sih?

  2. October 3, 2008 at 4:09 pmmeylingReply

    harga bekas nya berapa ya…?

  3. October 7, 2008 at 8:53 amJoelReply

    Kok nggak ada harganya New & Eks.

  4. December 21, 2008 at 4:53 amnito adhi tri putraReply

    kalau misalkan rusak bisa dibetulin gk

  5. December 27, 2008 at 4:56 amachongReply

    ada gak pmbungkus hp sintetik kaya blubery yang wrna-warni u/ nokia E71????

  6. January 7, 2009 at 9:22 amnikyuReply

    q jual hp ni murah 3,8 jt..
    bergaransi.. bukan BM.. masih baru..
    silahkan bagi yg berminat kirim email ke emailku..niknetty@yahoo.com
    thx

  7. January 23, 2009 at 7:50 amcak priyoReply

    3jt aja ya broo

  8. January 28, 2009 at 7:49 amgiVeN sTyLeReply

    Bisa g hpx Qu bli DGn hrga 1jt???

  9. March 3, 2009 at 4:23 ammuharamalfariziReply

    telp qu ya, qt nego dulu, ni no gw. 081546441688

  10. March 18, 2009 at 2:50 pmdeviReply

    kreNzzz..
    tpie mhaL bgd c!! 5 ,3 juta.. huff~

  11. March 24, 2009 at 12:14 pmtyaReply

    berapa sih harga nokia E71 skarang?

  12. March 30, 2009 at 6:54 amv.maniezt@yahoo.comReply

    bs vidio call g ??? n bs nelp k smua negara ???

  13. March 31, 2009 at 7:20 amfennyReply

    kira2 klo mau tuker tambah dengan nokia 5800 ekspress music harus nambah brp yah ???

  14. April 8, 2009 at 9:36 amandres cuteReply

    hp ini !!!!!!
    wah keren sekali !!!!!!!
    banyak teman aq beli hp beginian !!!!!
    kalau aq punya !!!!!!
    aq akan pasarkan !!!!!!
    supaya banyak orang menbelinya !!!!
    semoga aq diberi hp nokia dengan gratis !!!!!!!!!

  15. April 13, 2009 at 4:37 amikaReply

    saat ini harga baru and 2nd e71 brp?

  16. April 25, 2009 at 2:10 amanggaReply

    pasarannya berapa sih sekarang???

  17. April 30, 2009 at 1:15 pmimahReply

    harganya berapa sich

  18. May 2, 2009 at 12:04 pmyayaReply

    harganya brapa sih…???

  19. May 6, 2009 at 9:40 amickaReply

    Keren..ksh infony yg lgkap dunk!?hrgany brp?

  20. May 9, 2009 at 8:18 amvitnhaReply

    hp e71 skrg brp y???

  21. May 11, 2009 at 2:41 amadeliaReply

    harganya brp sihhhh

  22. May 14, 2009 at 12:38 pmvinzaReply

    nokia e 71 keluar yang baru asyik…pasti dengan lebih warna yang seru,,,wah ada yang hitam itu udah aku incar dari jauh2 hari…kira2 harganya brapa yach?

  23. May 15, 2009 at 3:17 amMaulReply

    Ada yang jual second mulus e71 ga?
    Hubungi saya 085697990679

  24. May 15, 2009 at 9:45 ammusaReply

    harganya berapa bos?baru second?tks

  25. May 18, 2009 at 3:23 amdellaReply

    harga barunya brp ??? truz second y brp ??
    thx

  26. May 20, 2009 at 3:25 amKikyReply

    E71 brp?
    Mw TT sm e51 bs ga?
    Tmbh brp?

  27. May 20, 2009 at 2:48 pmadyReply

    aku jual 3 jt ni call

  28. May 23, 2009 at 3:45 amezhaReply

    qr” kl d’tuker tambah dgn N70 nambah brp yah??
    dtnggu blsn’a k’email rezza.irwanto@gmail.com

  29. May 23, 2009 at 7:01 pmMuhammad iqbalReply

    Ada hp e70 yg BM gk ne?
    Klo ada hub aq 085719897274

  30. May 26, 2009 at 5:19 amyaaReply

    E71 skrg harganya brp di pasaran?ada yg tau ga?
    ada yg mo beli nokia 5610 red..?bgs bgs lho..

  31. May 26, 2009 at 4:13 pmMufti MalikReply

    Dicari HP NOkia E71 mulus. Harga cocok boleh kirim dech ke tempatku.. mesti lah sy bayar

  32. June 5, 2009 at 5:34 pmCamhunterzReply

    gw mw jual jg neh 5610 buat ganti ma E71.. ada yg Mau??
    hub 02198851597. COD Jakarta Barat
    1,6 Nego

  33. June 17, 2009 at 1:13 amAndXReply

    HP Nokia E Series emg kerenzzz…aplgi E71,udh ckp bgus utk brsaing dg Blacberry.

  34. June 18, 2009 at 2:10 amalinReply

    brpa hrga na ?
    BM kan ?

  35. June 19, 2009 at 2:17 pmhafidoReply

    hP nE ama E63 bgus an mN?

  36. June 23, 2009 at 2:34 amjamesReply

    E63 kan semacam ‘adik’ dari E71, dari segi fitur jelas saja E71 lebih unggul. Tapi klo cari harga lebih murah ya E63.

  37. June 30, 2009 at 10:23 pmochtaReply

    harga e71 yg bner brp cih?
    ad yg 2koma, d yg 3koma.
    btw dilmpung d gx ya? dg harga murah jg!

  38. July 6, 2009 at 4:30 amAiniReply

    Ada yg mau beli E-71 ku gk? Mau di lepas 4 Jt (negotiable pastinya)
    Kondisi mulus,msh garansi, ada screen guard, jarang di pake, krn gw ada pake bb juga.
    Bonus hard casing 2 pcs + silicon nya..
    Berminat??

  39. July 6, 2009 at 7:05 pmgusReply

    Aini mahal amat,second lagi.. barunya cuma 3.9Jt.

  40. July 8, 2009 at 3:50 amalexReply

    Ada Yang Berminat Mau Beli Hp Nokia E71 gak,
    Baru Pake 32 Minggu Harga 3 JT Hubunggi
    Keisyah_alex@yahoo.com

  41. July 17, 2009 at 3:42 ammarsudin DinoReply

    boleh kurang lagi gak? dua juta aja ya! tp bayar nya cicil. mmmmmmuuuuuaaaacchh…….

  42. July 24, 2009 at 6:10 pmgemblungReply

    aku punya baru 3 minggu mo tak jual 3,5 jt, warna hitam, aplikasi dan tema komplit, hub aku 081330528939

  43. July 31, 2009 at 1:52 amAgusReply

    Saya mau jual nokia E71 Rp.3.4jt, kondisi mulus n komplit, masih garansi beli desember 2008, warna grey steel….lokasi di jkt, yg berminat hub saya di 02193803368

  44. August 4, 2009 at 1:23 pmdanielReply

    saya mau jual nokia e71 Rp3,8jt barang mulus sekali
    masih garansi, warna gery steel, aplikasi komplit..
    lokasi di jkt..
    yg berminat hub saya di 021 – 30 600 599..

  45. August 8, 2009 at 7:40 pmzenalReply

    ada e71 bm ga? kalo ada murah tpi berkualitas hub w di no 0856758358.. thx

  46. August 11, 2009 at 4:17 pmryan jombangReply

    aku punya e71 hitam baru 1bulan warna hitam, full aplikasi dan tema, mau tak jual harga 3,5juta, dan lg kt610 harga 1,7juta baru 2minggu hub saya di 081330528939

  47. August 14, 2009 at 6:01 pmzenalReply

    kalo ada yg mau jual hp BM e71 gw minat dgn harga yg trjangkau n kualitas hp bgus.. hub gw di no 08567583385/021-99868910 thx..

  48. August 24, 2009 at 5:56 amwww.grosir-ponsel.co.ccReply

    http://www.grosir-ponsel.co.cc

    BLACKBERRY CURVE CANADA 8320-> 2,65jt

    SEDIA HP NOKIA CHINA : E71-1,4jt E66,DLL

  49. August 24, 2009 at 5:39 pmertanto sulistiadiReply

    aplikasi nya komplitan mana ama nokia 5320?? Bls thx

  50. August 27, 2009 at 6:22 amsri hastutiReply

    bisa kredit gak E71 nya??? klo bisa tlp aku ya ke no 02199673337.Thx

  51. August 28, 2009 at 1:28 pmhariReply

    HP e71nya bisa di kredit ga
    n klo kredit sebulan kena berapa?
    n ampe berapa lama batesnya?

  52. August 29, 2009 at 1:30 ammayzalReply

    Jual Nokia E71, mulus, garansi, lengkap, harga pass Rp. 3,3jt. hub. (telp/sms : 08:00 – 20:00) 081932374123 ).

  53. September 6, 2009 at 7:14 amandri taniReply

    aku mau tanya Hp E71 yang second tu bagus gak ya..
    aku mau beli yang secand tap takut bermasalah???????

    tolong bantuannnya…
    thanx…..

  54. September 9, 2009 at 12:03 amhendraReply

    Saya mau jual E71. Harga 3,3jt. Masih lengkap, mulus, & bergaransi.
    Yang berminat kontak saya di 0813 185 40 460. Lokasi JaBoDeTaBek.

  55. September 23, 2009 at 5:20 pmAlfianReply

    Q baru beli E71 second and hanya hp n charger aja trus warnanya hitam dgn harga 2,8 JT kmahalan gak?

  56. September 26, 2009 at 6:16 amMerishami HanjaniReply

    harga hp nokia e71 brp sihhh? krn
    klu mslnya harganya murah mau beli…..!

  57. November 28, 2009 at 1:11 pmMalinda ImoetReply

    denger2 papa ku mw bl nie…….. hp nokia E71, ya walaupun ku pake Neian BB.he…he…he..hhe..

  58. November 28, 2009 at 1:17 pmMalinda ImoetReply

    duh bt nie pny hp kaya gini,bagusnya pake hp apa yapss??? yg bs bk FB dll.tp diklo minta Nokia E71 dikasih ga yaps??? tp klo prestasiku di naikin pasti dikasih nie…dasar Ortu maunya bnyk bgd padahalkan anaknya udh berjuang bt kasih nilai gede… aheummmmmmm jd bt nie kesel…ma ortu

  59. December 20, 2009 at 4:10 pmDandung PrazzReply

    Lha… ni ud pk skr heeeee….(‘,)

  60. January 15, 2010 at 12:36 amsamrin pakayaReply

    NOKIA EJI MEMANG MEWAH, WAH, WAH !

  61. January 17, 2010 at 5:02 amawieReply

    bro,gw mw nny ne harga lcd e71 berapa y biz lcd gw rusak ne..

  62. January 19, 2010 at 7:37 amcyntiaReply

    kloooooooo mw beli dimanaa ……….?????????????

  63. February 8, 2010 at 8:06 amsolihinReply

    hei, kalau ad yg mau jual e71 brang bgus hubungi saya di 085236387467, segera!!!! secepatnya di tunggu….

  64. February 9, 2010 at 10:37 amRosaReply

    aq dah punya E71 loh…..warna merah lg…pas banget buat cewek, keliatan mewah…hehehhee…lg nunggu E72 yg warna merah aja deh

  65. March 9, 2010 at 5:36 amryoReply

    Q JUAL NOKIA E71 PUTIH. TANPA DOS..MULUS. 3 BULAN. UTK SURANBAYA SMS 081-803046550

  66. May 2, 2010 at 5:22 ammethaReply

    e71 2and nyampe brp y???????????

  67. June 21, 2010 at 8:37 amby WdiReply

    saya ngejual hp E 71 kondisi mulus garansi Nokia 6bulan lgi Rp. 2jta Nego hub : 91364260 Bandung

  68. July 15, 2010 at 3:55 amjunedReply

    dari pada meuli hape 2 juta mending jang madang seubeuh….

  69. August 12, 2010 at 7:35 amulfaReply

    aq jual ni E71 ku Warna merah, lokasi medan…
    yg berminat email aq ya ulfa_voice@yahoo.com

  70. August 12, 2010 at 7:37 amulfaReply

    atau inbox ke FB ku… ulfa_fa86@yahoo.com
    kondisi 97% mulus… klu X-cwe pasti terjamin…

  71. August 12, 2010 at 7:46 amulfaReply

    only for serious buyers..

  72. August 19, 2010 at 7:09 amucilReply

    mbak / mas wdi aku minat tuh ama e71ya tp jkt bandung gmn ktmunya???trus bolh nyicil gak trnas ke rek.ny??bulan ini ama bulan dpan…gmn??

  73. August 23, 2010 at 12:41 pmAltariReply

    Dijual E71 feature dan tema lengkap Rp. 2 juta
    Hub. 0816774107

  74. September 8, 2010 at 4:23 amluluReply

    jual hp nokia E71 mulus baru 4 hari pakai, garansi nokia resmi, beli lgs di counter nokia. Buku,dus lwngkap. Harga 2,3 jt bs nego. hubungi untuk yg serius aja ke 0818472276

  75. September 10, 2010 at 8:27 amsanReply

    hrga na brp??
    kuat dlm air gx??
    thn bnting gx???
    klu rusak asseroris na mhl gx??

  76. October 17, 2010 at 3:19 pmanasReply

    pengen bagt punya hp e71 tp sampai sekrn aq belum bisa beli hp e71.aq arus berusaha cari ung supax bisa beli hp e71 ameinnnnn

  77. November 12, 2010 at 7:39 amwulanReply

    , harga hp e71 turun dunk?????
    , biar bnyak yg beli,,,,,,
    , kwakwakwak

  78. December 5, 2010 at 2:42 pmwitteReply

    dijual e71 red, 1.950. nego. yg minat lsg email, vreezy_x@ovi.com :)

  79. December 12, 2011 at 11:36 amaresReply

    saya mau jual hp nokia E71 harga murah 1,5jta msih kumplit dan mulus..
    hubungi saya bila ada yang berminat hub : 087824457339.
    thanks.

  80. December 12, 2011 at 11:37 amaresReply

    saya mau jual hp nokia E71 harga murah 1,5jta msih kumplit dan mulus..
    hubungi saya bila ada yang berminat hub : 087824457339.
    thanks.
    atau ke email ares : ares_chiko@yahoo.com

  81. February 10, 2012 at 11:20 pmruwadiReply

    siapa yang mau jual E71 murah

  82. April 24, 2012 at 7:20 amyudha de vanhawteenReply

    bagusin mana dari hp nokia e63 atau 371 ???

Leave a Reply