Sony Ericsson W960i

 159
Sony Ericsson W960iby adminon.Sony Ericsson W960ivarian terbaru ponsel walkman dari Sony Ericsson yang didalamnya tidak hanya menyandang fungsi walkman. Masih ada banyak fungsi cerdas lain yang menyertai ponsel ini, seperti kualitas gambar tv, hand writing recognition atau pengenal tulisan tangan, tak terlewatkan tentunya fungsi walkman-pemutar musik kapasitas raksasa 8 Gigabyte. pop? Reggae, hip hop, jazz? Hard rock? Di W960i, semua […]

Sony Ericsson W960i
varian terbaru ponsel walkman dari Sony Ericsson yang didalamnya tidak hanya menyandang fungsi walkman. Masih ada banyak fungsi cerdas lain yang menyertai ponsel ini, seperti kualitas gambar tv, hand writing recognition atau pengenal tulisan tangan, tak terlewatkan tentunya fungsi walkman-pemutar musik kapasitas raksasa 8 Gigabyte. pop? Reggae, hip hop, jazz? Hard rock? Di W960i, semua bisa ditampung – Anda Bahkan bisa menyimpan hingga 8000 lalu (eAAC+ format) di telepon.

SeNtuhan yang Sempurna Dari W90i
Walkman® touch player cara mudah mengelola musik Anda. Nikmati seni album di layar besar telepon dan gunakan jari Anda untuk memainkan lagu yang diinginkan. sangat sempurna.

Kualitas yang mantaf TV di layar telepon Anda
Lihat video kualitas TV di layar W960i. Hubungkan ke PC, sinkronkan dan nikmati podcast di telepon. Perangkat lunak yang dibutuhkan – headset stereo – dalam kit telepon. kualitas yang mantaf

Telepon Touch’n’play Walkman®
Layar sentuh dan memori 8GB telepon ramping W960i Walkman® memang mengesankan. Anda dapat menikmati semua musik yang diinginkan – di ujung jari Anda. W960i segera hadir. semua bermula dari ujung jari anda.

Telepon Walkman®
Bawa musik favorit bersama Anda – selalu, kapan saja, di mana saja. Walkman® phone Anda bukan ponsel biasa. Telepon ini juga perangkat musik portabel. Jadi anda tak akan perlu lagi membawa Ipod

TrackID™ – Pengenalan Musik
Bunyi apa itu? Rekam musik beberapa detik dan TrackID™ (diberdayakan oleh Gracenote Mobile MusicID) akan mengirimkan nama, artis dan album ke telepon Anda dalam hitungan detik. Cepet banget bukan?

Kamera Terpadu dari Sonny Ericsson W960i
Kamera digital built-in dengan layar jendela bidik, menu khusus dan interaksi langsung berikut fitur olah-gambar dan olah-pesan dalam telepon.

Download Musik 3-klik
Simak dan beli Sepuluh Nada Dering Teratas dalam tiga kali klik. PlayNow™, cara tercepat dan termudah men-download nada dering.

Web di mana saja
Sungguh, melalui internet ponsel Anda bisa browsing Web dan mengelola email secara efektif dari telepon, di manapun Anda berada. serasa anda membawa notebook kemanapun anda pergi.

Pengatur Media
Kit telepon Anda dilengkapi CD musik, perangkat lunak pengelolaan foto dan klip video. Mentransfer musik, video, foto ke dan dari telepon Anda.

Pengenalan Tulisan Tangan
Pena jarum layar sentuh untuk masukan teks: tulis karakter seperti memakai pena dan karakter kemudian berubah menjadi huruf yang sesuai pada keyboard. benar-benar sempurna

Panggilan Video 3g
Pada telepon 3G, Anda bisa lihat siapa yang bicara. Sewaktu panggilan video, terlihat aliran video langsung dari lawan bicara dan dia bisa lihat Anda.

Telepon yang lebih lengkap dari seri sebelumnya
Dapatkan berbagai hal seru untuk telepon Anda di Sony Ericsson Fun & Downloads – tempat untuk men-download game, nada dering, tema dan banyak lagi.

Incoming search terms:

Related Posts

159 Responses

  1. September 23, 2008 at 5:30 amkmbingluphbabiReply

    harga baru nya sekatang berapa sich??

  2. September 30, 2008 at 1:16 pmVAN2Reply

    kira2 4,5 jutaan…
    pingin beli…
    kapan ya jadi 4 juta?
    hehehe…

  3. November 14, 2008 at 3:12 pmaaNReply

    Boss….
    berapa ne harga W960i sekarang???
    dalam Rupiah yak….

  4. November 19, 2008 at 2:23 pmmeilaniReply

    harga w960i bulan november n desember berapa ya?

  5. November 25, 2008 at 3:51 amFarid LMReply

    Gw kemarin beli di Jogja Phone harga barunya Rp 3,1 juta(garansi resmi Sony Ericsson Indonesia).Kesan gw setelah mencoba hp ini hanya satu kata MANTAP!(gw kasih empat jempol ngan dan kaki)

  6. November 30, 2008 at 2:45 pmHarrizReply

    skr hrg w960i ud brpan yach???
    aq kpgn bli nhe…
    tp pd blg ktna hrg hp lg naek…
    gra” dollar lg naek…
    hehehe…

  7. December 1, 2008 at 6:30 amantonioReply

    masih ada ngk yah??

  8. December 4, 2008 at 9:30 ampriyoReply

    klo mau beli kemana ya ? N bagaimana

  9. December 5, 2008 at 3:31 pmjestrixReply

    temen gw liat di careffour lebak bulus katanya 2,9jt sekarang… bener ga tuh? :o

  10. December 14, 2008 at 6:13 amopikReply

    untuk photo,video,& ngenet(wifi)…manta..ta..ta..tapppp…

  11. December 18, 2008 at 5:35 amA.munirReply

    W960i SE memang sangat bagus.saya pikir kalo punya uang 3 jutaan tidak punya HP ini rugi…….rugi..rugi….

  12. December 24, 2008 at 1:26 amkerenReply

    g baru beli di mangga 2 square harga nha 3,2…
    bagus banget deh…luar biasa!!!!

  13. December 26, 2008 at 12:50 pmhelyanaReply

    harga w960i skarang brpah ??

  14. December 29, 2008 at 4:16 pm4byReply

    wah berarti gw beli kemahalan ya 3,375jt di jambu dua bogor!
    beli tgl 26/12/08. Emang ni HP MANTAF ABIEZ! sblmnya gw pake K850i

  15. January 7, 2009 at 7:01 pm^obenk^Reply

    sumpah……….. ni hp keren abieeessss …… sampe pgn isep (o)(o)

  16. January 10, 2009 at 7:32 amtyoReply

    Harganya brapa..?

  17. January 12, 2009 at 4:40 pmghazaReply

    bener emg bagus bgt nich hp. sempurna
    aq br beli 2mgg an lah 3,5jt di aceh uda ngerasa hebat nya.
    ap lg bs internetan gratis hehe khan pake wayerles kantor hehe.
    bravo w960i

  18. January 15, 2009 at 9:24 ammingmingReply

    ada yang jual SE W960 lagi gak??stok di kota gw abies…
    masih nyari,,

  19. January 22, 2009 at 4:00 pmmim0uiReply

    taDi aKu ke c0untEr reSmi nYa SE…aKu nAnya w960 ini….But…mw tAu mBak nya bLan9 aPa??? haPe ni uDah 9ak pRoduKsi la9i!!! baYan9in, 9aK pRodUksi la9i!!! paDahal aKu beLi taBloid hApe eDisi teRbaRu, tu haPe maSih pRoduKsi…….maNa yan9 beNer d0n9???

    aKu uDah keBawa mImpi pen9en haPe enTu….

  20. March 4, 2009 at 2:22 amirvanReply

    harga bekasnya sekarang berapa ya…
    aku mo beli ni low misalkan harganya dibawah 800rbu

  21. March 5, 2009 at 4:53 amdenReply

    klo medan cari dimana y? ada yang tau g? harganya ampe skrg uda brp sih?

  22. March 7, 2009 at 1:46 amtitikReply

    harganya W960i sekarang berapa ya,masih da yang baru ngak

  23. March 11, 2009 at 4:03 amadeReply

    aq kredit,1 blnnya 1jt 4x angsur demi belain pgn bl hp w960i, ga pa2 yg pntng uang hasil keringat sendiri. hehehe…

  24. March 18, 2009 at 8:57 amemelyReply

    sumpah…hp’a keren…ga jd blackberry deh…W960i ajaaaaaaaah….

  25. March 28, 2009 at 10:09 amidoyReply

    yuuhu gw mo jual w960i second niy msh garansi 6bln lg,kondisi 98% msh bagus,lengkap dus buku kabel data,handsfree,kaca anti gores djual 2.8 jt apa ada yg bminat y?klu ada hub 081586023866 yah.

  26. April 7, 2009 at 12:55 pmTri WahyudiReply

    ane mo tanya ya,di W960i sudah mendukung MS office apa belom ya….?

  27. April 16, 2009 at 7:41 amfitradiReply

    harga 2nd medan sekitar 2.5 masih garnsi 5 bulanan, lihat aza di analisa, aku blum bli krena blum ada dwit, ntar klo ada pasti beli, karna aku sekarang pake yang SE G900, puasss bangettt, mau bli buat istri biar bisa internetan juga……..

  28. April 21, 2009 at 6:16 amarya wikutamaReply

    haloo..
    gw jual SE W960 nihh. 99,99% mulus,garansi sampe April 2010,msih fullset (charger,headset,CD,buku paduan,kabel USB,sarung asli dr SE,dll)..Harga baru msih 3,4 jt..

    Fitur”y :
    kamera 3,2 MP,
    memory 8 GB,
    Wi-Fi,
    3G,
    Aplikasi’y canggih, cocok bwt yg dah pd kuliah or kantoran,
    suara jernih bgd,speaker lbh keras suara’y,

    aplikasi udah byk kog,udah d psang anti gores jg..gw jual 3jt aj,coz gw bru pke 2 mggu..lom prnh jatoh,error aplgi ngehang..klo b’minat tlp 08388056224 atau 02194371268 atau ke email aryawikutama@yahoo.com

    bwt Tri Wahyudi,W960 udah ngedukung MS Office kok,trutama Ms.Word..

  29. April 24, 2009 at 8:06 amRizkyReply

    saya mo tanya

    brp hrga dr W960i

  30. April 27, 2009 at 2:07 pmdanielReply

    wii . hebat bener ni hp . kira-kira bulan ini harganya brapa yak ? kalo bisa tampilin juga yang C950i dong .

    for admin, keep the great job

  31. May 5, 2009 at 10:12 amahmad zulkarnainReply

    mantaaaaaaap ! gw gag nyesel ninggalin n78 dmi soner W960i…

  32. May 16, 2009 at 7:27 amiwalReply

    Hai.. Ku mo jual SE W960i nech, kndisi 99% masih mulus (belum lecet sedikitpun) + pelindung kaca antigores, garansi sampai februari 2010.. Aksesoris masih lengkap/mulus (HP,charge, handsfree,kabel usb,kotak,CD,buku petunjuk,buku garansi SE se-Indonesia,Sarung asli SE W960i)..

    Spesifikasi ‘n fitur:
    -Touch screen
    -WIFI
    -Memory 8 GB
    -Camera 3.2 MegaPixel
    -3G
    -Support MS Office (Word, excel) & Pdf
    -Suara MP3 Jernih

    Kelebihan lainnya:
    -Terawat
    -Sudah terinstal applikasi bhasa indonesia

    Harga baru masih sekitar 3.4jt, maka gue jual 2.7jt aj.. Kalo ad yang berminat hub ke hp 081349618058 atau email iwal_iruel@yahoo.com.. Thanks..

  33. May 19, 2009 at 6:07 amiwalReply

    Domisili di Samarinda/Balikpapan, Kal-Tim

  34. May 22, 2009 at 5:54 amfayzalReply

    Gue domisili diSemarang,..ada yang mo jual W 960i second nggak?
    kondisi mulus dan masih garansi klo ada.

    Thanks

  35. May 22, 2009 at 3:44 pmblueReply

    harga terakhir 3,2jt…n hari ini smua hp harga turun…bb curve aja cuman 2,7jt

  36. June 5, 2009 at 1:18 amSariReply

    HARGA MURAH

    SONNER W 960 I saya jual 2..6 Juta
    masi garansi sampe Januari 2010

    hayooooo
    jangan lupa telp. ke 021-93870734

  37. June 5, 2009 at 11:34 amcitraReply

    kr” klo dibandingin bb curve,, lbh unggul mana yah… soalnya agk bingung niy,, bli bb curve,, atw sony ini yah….

  38. June 8, 2009 at 8:07 amwawan kadirReply

    harga W960i skrg Brapa?

  39. June 10, 2009 at 12:24 pmCherylReply

    maw nanya ni..~ aQ maw bli Hp SE W960i ~ LemoD gag se??
    coz trauma ky aQ beli LG K700i LeModdddddd..d…….ddd.. BangeD..~ sumpah Stress bgeD pake iTu.. malah gag bisa MP3 madesu bgeeT..~ =.=a umm.. klu gag lemoD pasti aQ beli tp klu lemoD.. cari yang laen ahh.~

  40. June 15, 2009 at 9:59 pmvaliantReply

    w960i emang bener2 keren! selama ini gonta-ganti hape ya baru ini merasa bener2 pas.fiturnya canggih.stil bener ni hape.tergolong lama emang tapi masih relevan banget.semua fiturnya mantaB.ngenet juga kenceng.yang pada mau beli hape.saya sarankan kalau kebutuhannya kira2 di w960i udah terpenuhi semua mending pilih ni hape.keren dech.

  41. June 22, 2009 at 12:17 amXXBanditXXReply

    Mza si w90i ny ga pr0duksi lg..??
    Truz kra” hrgany krang brapa yah??

  42. June 24, 2009 at 10:34 amtikaReply

    harga w960i skarang brapa yah??
    masi 3 jutaan gag??
    masi produksi ngga sih?
    aq mauuuuu….

  43. June 25, 2009 at 9:53 pmzaenalReply

    HP inI BISA DI kasih aplikasasi g desk sip…deh..

  44. June 26, 2009 at 4:32 amandienReply

    ma..w mw…w960i….secondnya brp yachhh..w mw ninggalin w660i gwe……………………..ma..beliiinnnnn

  45. June 29, 2009 at 11:27 pmkurniawanReply

    lamongan ada yg jual gak? baru/second….
    kl ada hubungi saya :085655927133

  46. June 30, 2009 at 12:06 pmsharkhemReply

    gw mao jual w960 gw nich,
    masih lengkap dus nd garansinya,
    kalo ada yg minat gw jual 2,750jt

  47. July 6, 2009 at 5:05 pmhendyReply

    gw mau jual neh W960i baru 2bln an pake..mulus en seger dah..
    fullset+grs

    hrg cm 2.5jt aja

    bs COD tapi daerah jakarta aja yah??

    call:021-92813939 atau 0838-8483939

  48. July 7, 2009 at 4:54 ambagasReply

    bisa kurang gak tuh….

  49. July 9, 2009 at 9:34 amtalithaReply

    Q pngen beli, tp klo bln agustus/september kira” mci 2,7jt g??
    Q posisi di balikpapan…
    da yg mau jual murah g??
    klo da yg minat jual murah, hub.085 726 174 792
    atau lewat emai: tal_tha_11@yahoo.com

  50. July 15, 2009 at 3:26 pmShefaReply

    @hendy:turunin dong harganya

  51. July 25, 2009 at 7:39 amDhaniReply

    O y ada yg tanya ponsel lemot? Gue kasih solusi ni. Kalo ntuk ponsel sony ericsson masalah spt ;
    - sering restart
    - lemot / jalan nya lambat
    - konsumsi batere terasa boros
    - dll
    Mgkn dpt diatasi dgn meng update firmware ponsel tsb.

    Syahmadani@gmail.com

  52. July 25, 2009 at 7:45 amhryReply

    ada 3g yg d bwh 1 jt g?

  53. August 1, 2009 at 10:30 amikaReply

    kapan ya hpnya murah ???????????
    soalnya w pngn bngt beli tapi bacet lom nyampe
    hehehehehe

  54. August 1, 2009 at 10:32 amikaReply

    oh ya kalo ada hub w ya
    081219933273
    jangan mpe ngga

  55. August 1, 2009 at 10:34 amnoviNa ahasReply

    kabarin ya kalo hpnya murah
    soalnya w pngn bnget

  56. August 4, 2009 at 7:11 amSesiliaReply

    euuuyyyy!!!! kmaren juga tanya toko hp kmana2, smuanya bilang udah ga produksii.. beneran yaa?? hikx.. pdaal uda manteb pngen.. trus ktanya kalo mau service susah, coz ga da yang punya sparepartnya.. wat should i do???

  57. August 5, 2009 at 12:32 pmMeilyanaReply

    pasaran harga w960i buat bulan agustus rapa ya? buat daerah surabaya gt

  58. August 11, 2009 at 12:43 amjaluReply

    ad apa dengan hp ku ya
    koq nada deringe gk isa bunyi?!!!
    para bro2 ada yang thu gk ya
    pleace help my

  59. August 11, 2009 at 11:33 amFauziReply

    Ada yang mau jual HP Sony Ericson W960i g? aku pengen, kalo ad Hubungi di no. 021-92503369

  60. August 12, 2009 at 6:02 amgustiReply

    gw jual SE W960i kondisi mulus garansi msh 5bln harga net Rp.2,5jt ada jg bluetoth handsfree sama charger mbl +Rp.500rb net. hub:99470926/08567888182

  61. August 30, 2009 at 7:52 amnidaReply

    eh………….
    mang bnr y SE W960i dah g produksi…….??????????
    syg y. pdhl ak mw bli yg bru.
    tp klo mang bnr” g da yg bru yg second jg g pa dech……
    yg pntg ak bs pny W960i

    yg tw smua jwbn.a ksh tw ak y……
    ke nida_dwiputri@yahoo.com

  62. September 1, 2009 at 3:01 pmdian mullerReply

    gw pgn bgt ni HP, klo ada yg mo jual di smg, hub ya..081325781076

  63. September 10, 2009 at 3:53 amjamilReply

    ADA YANG MAU W960 GAK????
    MASIH GARANSI SAMPE APRIL 2010..
    KONDISI MULUS,LENGKAP,MASIH SEGEL,APLIKASI LENGKAP!!!!
    KLO ADA YANG BERMINAT HUBUNGIN 081804119379
    DOMISILI jogja
    harga 2,6jt..
    mkch

  64. September 11, 2009 at 9:32 pmguzReply

    tmn gw kmaren bli cuma 1.5jt HP SE W960i

  65. September 15, 2009 at 4:07 amyudhaReply

    harga w960i bulan september 2009 berapa ya?? new/2nd gpp
    klo da yang tahu hub q 085646464870

  66. September 15, 2009 at 4:08 amyudhaReply

    guz, bli dmna harga segitu???
    hub q di 085646464870

  67. September 24, 2009 at 6:09 amandi budiReply

    pasti teman si guz belinya di hongkong, gw aja br beli 2.75 jt

  68. September 24, 2009 at 11:57 amRikyReply

    harga hp SE w960i per januari-desember 2009 brapa sih?blz ya al w ngebet banget ma tu hp

  69. September 29, 2009 at 6:48 amandreReply

    hp gw yg SE w960i mo djual neh,,,2,3 jt z…
    hub 08562189841,,lokasi tasikmalaya

  70. September 29, 2009 at 1:00 pmwahyuReply

    ada yg domisili solo nd jogja g???

    gw butuh bgt ney hp..

    lo da yg jual..

    please krim email ke niwa_k3rei@yahoo.com / add fb gw aj d alamat yg sma..

  71. October 1, 2009 at 12:09 pmsafieraReply

    saya baru beli w960i pertengahan bulan mei 2009,harganya 3,2 jt,new…emang keren ni hape!!!!

  72. October 1, 2009 at 5:51 pmErickReply

    W960i bekas, 2,6 jt..
    kondisi masih sangat bagus..
    Khusus bg peminat yg berada di jogja..
    kalo pengen, hubungin gw 081361510073.

  73. October 2, 2009 at 1:55 pmreyReply

    wahh….kampreet….jdi kepengen gw….kpan dapet duit segitu ya???
    pengen deh hp gw yg skrng(w950i) gw ganti ma w960i…..aaaaaaarrrg….pengeeen….!!!

  74. October 2, 2009 at 2:01 pmreyReply

    gw berharap ada duit kaget nyamperin gw di jogja,,,truss langsung ngasih duit 10 juta….ntu duit bakal bwt beli komputer ma w960i + ngelunasin utang gw heeee….

  75. October 12, 2009 at 6:23 amUCHAReply

    Bro, daku juga punya Soner W 960i, OK banget tuh HP, baru beli Maret 2009, masih fullset, mo aku jual,buat modal beli Laptop, kalo ada yang minat di Jabotabek siap COD, Harga 2,3 JT, Hub Aku di 0817175421

  76. October 13, 2009 at 10:05 amvndwReply

    Gue beli waktu bulan Januari kemaren, emang keren banget nih HP lom bosen2 gue ama nih HP kamera OK, MP3 Mantaps… Apalagi OSnya dah UIQ3 uih mantap cuy… Lom ada masalah sejak pertama beli, cuma ada 1 masalahnya bro kalo nyalain WiFi batere cepet abis (wajar itu sih hehehehe….). Pokokeke recomended deh nih HP…

  77. October 15, 2009 at 6:13 amukieReply

    mau jual hp soner w 960i nich.. barang masih bagus..

    harga 2,5jt lokasi jogja…

    klo ada yg minat kirim email aja ke ukie_fast@yahoo.com..

  78. October 19, 2009 at 10:11 amnduReply

    banyak nyang ngrekomendasiin, bnyak nyang mw njual ..

    mang knp c ?

  79. October 22, 2009 at 8:24 amomenReply

    gw lg nyari nih, ada yg mau jual w960i nya? sms ke 081519203210

  80. October 29, 2009 at 4:25 amareefReply

    di surabaya udah sampe kisaran 1,6…kalo ade yg dapet 1,5 juta…emang bener tuh….orangnya BU banget..

  81. November 3, 2009 at 4:16 pmBembenkReply

    Ada yg mau jual gak.
    Gua pngn bngt nih,
    085761183376

  82. November 6, 2009 at 3:20 amajiReply

    w mw jual w960 nh brg msh muls msh garnsi mpe feb2010 murh ko cm 2.5jt doank
    w ad d Jakarte
    lo ad yg minat hub: ridholistanto@yahoo.com / 081228288522

  83. November 6, 2009 at 3:23 amajiReply

    w mw jual w960 nh brg msh muls msh garnsi mpe feb2010 murh ko cm 2.5jt doank (bs diNego)
    w ad d Jakarte
    lo ad yg minat hub: ridholistanto@yahoo.com / 081228288522

  84. November 16, 2009 at 11:57 amAlexanderReply

    G lg pgn tuch barang ….

    G tuker tambahin 750rb +N73 …

    KL ad yg mw hub.085959955635
    G di jogja …

    thx

  85. December 3, 2009 at 12:40 amLolippopReply

    Paan gw jg pke soner w960i ini,beli 3,5 jt,lagu nya ditaruh 1000 lbh aj uda lemot bgt,nyesel bgt d belinya hiks,mao dijual lg tp pasti rugi duit,bt tmn2 jgn mao beli hp ini,ntr nyesel,menu ny jg biasa aj,ga ad yg spesial bt hp harga sgtu,yg plg penting pecil nya itu masa dr bhn kya plastik gt,murahan bgt bgt dah,n ga ad yg special,suaranya jelek n ga keras,kalah dr hp cina,nyesel bgt gw

  86. December 3, 2009 at 12:40 amFanyReply

    Paan gw jg pke soner w960i ini,beli 3,5 jt,lagu nya ditaruh 1000 lbh aj uda lemot bgt,nyesel bgt d belinya hiks,mao dijual lg tp pasti rugi duit,bt tmn2 jgn mao beli hp ini,ntr nyesel,menu ny jg biasa aj,ga ad yg spesial bt hp harga sgtu,yg plg penting pecil nya itu masa dr bhn kya plastik gt,murahan bgt bgt dah,n ga ad yg special,suaranya jelek n ga keras,kalah dr hp cina,nyesel bgt gw

  87. December 8, 2009 at 11:17 amivanReply

    w960i??
    aziiip…
    scond na mpe 1.9 jtaan ae..
    dsini ko 2,5an y??
    hohoho

  88. December 13, 2009 at 3:45 amsuantyReply

    berapa harga terbarunya w960i sekarang??? yg baru ya?? trus stocknya masih ada lagi gak sampe bulan 2 thn 2010 tar…
    gue lagi ngumpulin uang nih…
    kalo bisa jangan sampe lewat 3 juta… dan kalo bisa 2 jutaan gt jg boleh deh.. gue pengen beli

  89. December 15, 2009 at 4:13 amMariskaReply

    Gw mau jual w960i nih second, msh mulus ada yang msh minat? Cma 2jt aja koq, gratis sarung kulitnya (kalo beli di toko sktr 200 rb )

  90. December 16, 2009 at 10:34 amkoebilReply

    gw cari lcd touch screen soner w960i, ada yg tw harganya brp y? kl ad yg 2nd tp msh bgs jg gpp!

  91. December 21, 2009 at 7:51 amopReply

    koebil…susah tuh kalau nyari touchscreennya aja…barangnya langka…kebanyakan barangnya cuma service center SE yang punya…tapi coba nyari ditempat service biasa siapa tau ada, gw dapet new ori toucscreennya 300rb, mahal seh tp gpp soalnya gw seneng bgt pake ni hp…

  92. December 29, 2009 at 2:24 pmfrinaReply

    gw mau jual SE w960i gw nih.. msh garansii,, gratiss sarung kulit+mirror yg privacy(yg kyk buat BB).. masih muluss… include all gw jual 2,2 aja deh,, lg kepengen yg lain soalnya.. oya lengap+smua mah bguss,, sarung dr SE jg ada msh bgusss jg,, smua deh..harga negooo bgtt,,masih garansi lohh bg pminat yg serius hubungi frina: 08567107626

  93. January 6, 2010 at 2:59 pmSetyoReply

    Ada yang jual W960 msh garansi / mulus dan lengkap lokasi di sby dan sekitarnya? harga yg jelas normal di bawah 2 juta. aku ada LG viewty KU990r garansi abis novermber 2009. klo mau TT boleh juga. 085931196961

  94. January 12, 2010 at 1:30 amLatifReply

    Gw mo jual W960 gw nih…masih garansi 1 bulan lg, mesin 100% normal, kgk pernah jatoh, kgk pernah servis, mulus 99%, full set (kecuali stylus cadangan nya ilang), harga 1,8 jt pas aja (kgk kurang kgk lebih), prefer cod: bsd-tangerang or jakbar. Klo mo kirim jg boleh, ongkir ditanggung buyer. CP: 085289891110.

  95. January 19, 2010 at 6:28 pmbathang jogjaReply

    kalo dijogja,,,harga tuh hp baru berapa ya sekarang,,,,,,,,,,,
    ato jgn2 dah gak keluar baru ya?/??!

  96. January 31, 2010 at 4:01 amskycreaperReply

    harga baru ma second di jogja brp yaa trutama yg se w960i ma g900??
    bagusan mana ya???
    tolong kasih masukan plisss…..

  97. February 1, 2010 at 6:28 amredstarReply

    HP SE W960i cangcing banget nih… gua sayang jualnya, tapi karena udah punya BB, jadi mau dijual nih… ada yang mau nawar? saya buka 1,8 komplit… baru, belum ada 1tahun, pemakai pertama, udah kaca anti gores, keren banget deh…hubungi 08170081681

  98. February 3, 2010 at 3:14 ampertaReply

    mungkin sekarang yg baru dah g da…
    tp gpp lah yang 2nd juga..ada yang mau jual????
    kira-kira brapa ya skarang…

  99. February 4, 2010 at 2:02 pmyoyokReply

    Cari SE W960 / samsung F400 / I450 lokasi di surabaya dan sekitar. harus lengkapdan mulus. 085931196961

  100. February 12, 2010 at 4:28 amLitaReply

    aku mau jual SE W960i…
    kondisinya lengkap, masih mulus,lcd touch screennya aku ada 2 nh…dijual harga 1,850 aja…ada yang minat?

  101. February 14, 2010 at 6:07 amLiiaReply

    bulan ini masi ada yg baru gag barang.ny ?
    kira” brp harga.ny kalo d surabaya ?

  102. February 20, 2010 at 5:32 pmaanReply

    aku maw jual niyh….
    lengkap…komplit..plit..plit…
    1.5 jt aja.
    cod yogya (0274-9401899)

  103. March 5, 2010 at 7:40 ambagasReply

    gimana kondisi boleh dong liat gambarnya

  104. March 5, 2010 at 7:45 ambagasReply

    untuk yang mau jual se w960i di jogya boleh nggak aku nawar 1,25 jt

  105. March 16, 2010 at 4:04 pmIrvanReply

    For Lita, LCD nya yg satu ada lampunya enggak?, sy butuh lampunya yg di lcd tuh, dijual gk?

  106. March 24, 2010 at 6:34 amtitaReply

    q jual w960i. masi garansi smpe juni 2010.
    ada yg minat??? q jual 2,3jt aja. blh nego.tp dikit aja y??

  107. March 24, 2010 at 6:35 amtitaReply

    o iya, yg mau lgsg sms 08994522350.
    buruan !

  108. May 5, 2010 at 5:27 amHeriReply

    alow…
    ada yang tau gak harga lcd buat SE w960 tuh brp??
    kmrn baru bli layar na udah retak pulak…
    mohon bantuannya ya… Makasi ya…
    Email= starsz_yingz@yahoo.co.id

  109. May 17, 2010 at 6:07 amcatherineReply

    dicari HP Sony Ericson W 960i… CP : 081244202770

  110. May 17, 2010 at 6:15 amcatherineReply

    dicari Sony Ericson W960i second tp masih bergaransi & lengkap accesories…sms:081244202770

  111. June 7, 2010 at 4:47 amjohanReply

    saya ad Hp w960i masih cantik dan masih ad kotak,buku panduan, head shet,carger, dan aplikasih AVG antivirus Gratis.
    saya jual. call me ya 081274257678

  112. June 7, 2010 at 10:29 amsteppyReply

    di jual cpt hp w960i d9n hrga 1,5 jt. bgi yg brminat hub 083894537802 . . .
    trima kasih

  113. June 7, 2010 at 10:31 amsteppyReply

    bisa nego

  114. June 11, 2010 at 1:51 pmwillyReply

    yg bner tuh harga’a 1,5..
    beli akh klo begitu….

  115. July 12, 2010 at 2:04 amdeeReply

    mau jual sonny ericsson w960i ku nih…

    1.7 juta

    klo ada yang minat bisa email ke aku sw33tdee2@yahoo.com

  116. July 19, 2010 at 10:50 amnewbieReply

    dicari hp w960i yang masih baru…

    call me : 02191313006

    Made in Jakarta…

  117. August 24, 2010 at 7:42 amRanggaReply

    harga w960i standarnya skrng brapa yaa ?
    aku mau juaL ki ..

  118. October 7, 2010 at 2:45 ameboReply

    gw beli W960i ini cuma 1.2, kondisi Mulus bgt, dan ga bermasalah. mau?

  119. October 8, 2010 at 5:00 pmPutraReply

    Halo smua!
    Yg ngobrolin SE w960i, gak bkalan rugi kalo dimiliki. Rwt aja yg btl. Coz tuh hp dah kmplit. Pa lg yg bth mikrosoft office. Wah, klo dbnding merk lain, yg kmampuany ky w960i, pasti hrgny dah 2 or 3x lipatnya tuh.
    SE w960i, mantab dah!

  120. October 10, 2010 at 5:49 amgeboiyeReply

    tadinya aku mau jual Sony Ericsson W960i, tapi begitu ditanya ke counter harganya murah banget, padahal aku beli 4,5 jt. kalo aku lepas 1,5 jt gimana ???

  121. October 13, 2010 at 1:46 amcoyReply

    Knp pada jual nie?
    apa ada masalah dengan hp w960i?

  122. October 29, 2010 at 8:33 amniaReply

    yang ada soner w960i baru hubungi aku yahh
    cute_girl6533@yahoo.com

  123. November 16, 2010 at 8:13 ambudiReply

    di jual hp w960
    barang mulus 99%, semua masih ada
    harga:1.300.000 bisa nego
    daerah:bekasi timur(d.zamrud)
    kalau berminat hubungi saya
    hp:085697743419

  124. December 14, 2010 at 9:40 amdbluesReply

    Dijual se w960i dg kondisi:
    -mesin 100℅ work (kamera,wifi,suara,touchscreen dll n smua tombol msh perfect
    -fisik mulus bget kyk baru hmpr ga ada goresan,lecet apalagi bocel n warna msh blm pudar
    -lengkap/fullset
    -jogdial yg mrupakan kelemahan w960i msh lancar/tdk loncat2
    -udh aq hack n terinstall ato preinstall byk app symbian,java n themes(kira2 100buah)
    Kelengkapan:
    -hp sendiri
    -dus imei tembus
    -stylus original
    -charger original
    -batt original n daya tahan nya msh kyk baru
    -kabel data original n ga prnh dipk
    -handfree original..baru beli n msh segel aq buka bwt test aja.
    -buku,cd dll
    *komplit*
    Harga:1250000 nett
    Cod daerah bojonegoro-jatim
    Tuk luar kota bs pk rekber biar ga ketipu
    Cp:081231274368 n 089676560980
    Gambar dll bs dilht di
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6269025
    Versi wap nya:
    http://m.kaskus.us/thread/6269025/#329923278
    Note:bk pk versi wap nya biar bs diklik jd gedhe.image dikaskus di on kan dl

  125. December 18, 2010 at 9:20 amdbluesReply

    **SOLD OUT**
    thx all

  126. December 19, 2010 at 6:57 amIronbridgeReply

    Bg yg pny hp p1i,w960,w950,g900,m600 yg rusak.bs krn touchscreen,lcd,matot dll n ingin menjualnya bs sms ke
    0856 4884 8637

  127. December 28, 2010 at 2:40 amdbluesReply

    Jual hp SE P1i dg kondisi:
    -mesin 100% work
    Suara,wifi,kamera,keypad,touchscreen,smua tombol dll smua msh berjalan tnp kendala
    -jogdial yg merupakan kelemahan p1i msh bkrja dg baik/tdk loncat2.
    -kondisi fisik sktr 90%
    Ada baret2 halus di tutup batt n pd bag stainless cat rd2 terkelupas krn keringat.
    (hal umum pd p1i)
    Tp tdk ada yg retak,pecah ato longgar.
    -memory external (M2) sdh diupgrade jd 2gb
    -udh aq hack n aq install ato preinstall byk app symbian n java n themes (sktr 100buah)
    Mcm:google maps,xplore,swissmgrPro,diskCleaner,mclener,coreplayer,slick,antitheft dll

    Kelengkapan:
    -hp sendiri
    -dus tembus dg imei
    -stylus ORiginal
    -batt original dg daya tahan msh oke
    -charger original
    -desktop charger
    -kabel data original
    -handfree ORIGINAL
    -buku2,cd,kartu garansi
    *komplit ato fullset*

    Harga:
    900.000 NETT
    lokasi:bjn-jatim
    Cp:
    089676560980
    081231274368
    Bs pk rekber biar transaksi nya aman..
    Ket,photo dll bs dilhat di:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6422697

  128. December 31, 2010 at 4:07 amdbluesReply

    P1i **SOLD**
    thx all

  129. January 8, 2011 at 12:41 amdesiReply

    misi,mw numpang jual hp w960 neh…
    brng 94%,cuma lecet2 dikit bks pmkaian
    minus headset cz hdsetnya ilang
    harga 1.300.000
    klo bs seh yg da ddaerah bdg biar bs face to face
    klo da yg mnat bs hub sy d 02293959394

  130. January 10, 2011 at 9:20 amnheeaReply

    harga secondnya brap ea kira2??

  131. February 15, 2011 at 12:42 amdbluesReply

    jualan lg bro hp se w960i titipan tmn cewek dg kondisi:
    -sangat mulus n terawat 96+%
    (hampir ga ada lecet,baret,apalag pecah n warna ga luntur)
    -mesin 100% work
    -suara mengelegar apalagi klo pk hf
    -ktk telp suara lawan bicara msh keras n jelas
    -lampu warkman nyala
    -touchscreen msh responsif n ga ada baret
    -jogdial msh seret/tdk loncat2
    -udh hack n terinstall/preinstall byk app symbian,java,themes..
    Mcm:bbconnect,googleMaps,gdesk,swissmanagerpro,xplore.slick,coreplayer,mig33,opmin,snaptu n msh byk lg
    -udh ada byk file bwt modding (suara,kamera,popupmenu,statusbar,font,icon dll)
    Kelengkapan:
    -hp sendiri
    -dus tembus imei
    -handfree hpm 70 ori
    -batt ori dg daya tahan msh prima
    -stylus ori
    -cd pc suite
    -kabel data ori
    -charger ori
    -manual book,krt garansi dll
    *komplit/fullset*
    hrg:1,2jt
    Cp:089676560980,081231274368
    Photo dll bs dilihat di
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7047022
    Versi mobile nya:
    http://m.kaskus.us/thread/7047022/0#367848114
    ..pk rekber biar transaksi aman..

  132. February 25, 2011 at 12:18 pmdbluesReply

    W960i *sold out*
    Thx all

  133. February 27, 2011 at 1:14 pmTioReply

    Mau dong, 1jt blh gk? Tp aku d bdg? Gmn?
    Thx..

  134. March 15, 2011 at 2:56 amtegalReply

    ada ga yh di tegal yg mau jual w960i w lg bth nih.

  135. March 15, 2011 at 11:25 amyogyakartaReply

    dijual hp w960i kondisi good
    lengkap semua..
    1.3
    yang berminat hubungi 085729600065

  136. March 21, 2011 at 4:08 amvanieReply

    Ada yg jual w960i blm prnah diservis,layrnya msh responsif. harga 1jtaan.

  137. April 14, 2011 at 8:01 amhermanReply

    cari ni lcd ny se w960i . . .copotan klo ade yg masi bagus . . .puny a ane pecah lcd ny aje . . .

    klo g info berape klo servis lcd ny aje

  138. April 18, 2011 at 4:21 pmidonReply

    kl ada w960 ini yg lcd nya retak/pecah… tawarin ke ane ya gan…

    simpen sini ya gan…
    http://www.kaskus.us/member.php?u=202303
    cp.081802202432

  139. April 26, 2011 at 4:16 amwahyuuuReply

    aq pya hp sony 960i…
    spa mau yg bli
    fund aj aquu 081936377288
    barang msih bagus

  140. June 14, 2011 at 3:01 amauliyaReply

    nimbrung.
    mo tanya ni.
    yang masih baru ada gak si?

  141. July 20, 2011 at 7:28 amsoni kelanaReply

    auliya> ini ada yg BM mau ga? semuanya ada 081928547272

  142. July 24, 2011 at 2:22 amnykaReply

    ada yang mau beli hp w960i w ga???
    masih oke, haraga 1,1 deh,,
    :)
    solo

  143. August 19, 2011 at 12:46 pmdex-kungReply

    ”masih ada gk barangnya sekarang ,,, aku pengeNd beli ……..???????????????? dan harganya berapa sekarang…..???????

  144. September 2, 2011 at 6:12 amIr..oneReply

    Ane mau jual barang bagus SE w 960i ( tanpa dos bookTapi asessorisnya lengkap mulai caz,cabel data,had free ori semua)…
    …Ane kasih Rp 900 ribu ja dech….harga pas…..chapa yg mau beli Hub 085236506781…Secepanya…(Ane di Malang Shobat)

  145. September 9, 2011 at 7:18 amarifReply

    aq ada soner w960
    mulus 95%

    dos, buku, kaya baru, headset ori, kabel data ori, cd, sarung hp ori

    kontak aja 085743608529

  146. September 16, 2011 at 7:15 amzeck-nizanReply

    skrng yg grace’a brpa..??

  147. December 7, 2011 at 11:26 amRudyReply

    masih ada nih yang mau 750 di lepas silahkan intip di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11852171

    08999012183

  148. February 9, 2012 at 10:59 amwahyuReply

    puny gw ne mao kaga 600rbu

  149. February 14, 2012 at 5:35 pmrieqetcahReply

    @bro wahyu : 600 ?? masih ad ga gan barangnya,,, minat ne , srius !!! daerah mana ?
    klo bisa bls via email aj.. tengs

  150. February 14, 2012 at 5:37 pmrieqetcahReply

    @wahyu : Gan barangnya msih ad ga ? bisa nego ga ??
    minat srius !!
    tlg reply via email aj,..,

  151. February 18, 2012 at 2:32 pmCommunitas FhotograferlocalReply

    fr ugenk batam gw pny neh hp sonyericsson w960i seken singapore mulus msh ada kotaknya kabel data charger ori cuma headset hilang gw jual 900rb boleh nego sikit liat gambar di fb gw
    Communitas Fhotograferlocal

    gw jg ada hp nokia x6 asli gw jual 1300 000 liat di fb gw thanks ugenk batam hp 08566502010

  152. March 1, 2012 at 3:45 amardeeReply

    w960i-qu 500k ada yg mau?? normal mulus…

  153. March 1, 2012 at 3:46 amardeeReply

    no telp gw kl ada yg minat di 081808899077 thx..

  154. April 29, 2012 at 11:47 amtoleeReply

    @ardee:gw minat gan…400k gmn?085336275250

  155. May 8, 2012 at 4:23 pmrizalReply

    ada yg mau jual gak yang scond hargany brapa?

  156. May 27, 2012 at 12:32 pmSekti Blora JawaReply

    DICARI LCD W960I

  157. September 20, 2012 at 4:23 amraraReply

    gr abis beli 280

  158. October 12, 2012 at 12:42 pmSBA08Reply

    saya mau jual hp se w960i bagi siapa yg berminat silakan masuk fb josualeo@yahoo.com

  159. November 12, 2012 at 5:36 pmerwinReply

    ane mau jual soner p1i 600rb pada mau gak ???
    klo mau hubungi : 085793336821

Leave a Reply