Nokia AEON

 100
Nokia AEONby adminon.Nokia AEONSatu lagi produk Nokia yang bakal memanjakan konsumen. salah satu produknya yang khabarnya segera lounching, dengan fitur-fitur yang memanjakan konsumen tentunya, touch screen dan model yang sangat unik menambah daya tarik konsumen untuk menjadikan Produk Nokia ini sebagai bagian dari Hp miliknya. Nokia Aeon diperlihatkan Nokia kepada publik melalui website-nya pada menu ‘Research & Development’. […]

Nokia terbaru

Satu lagi produk Nokia yang bakal memanjakan konsumen. salah satu produknya yang khabarnya segera lounching, dengan fitur-fitur yang memanjakan konsumen tentunya, touch screen dan model yang sangat unik menambah daya tarik konsumen untuk menjadikan Produk Nokia ini sebagai bagian dari Hp miliknya.

Nokia Aeon diperlihatkan Nokia kepada publik melalui website-nya pada menu ‘Research & Development’. Yang lebih menggembirakan lagi adalah rumor yang menyatakan bahwa ponsel ini akan diproduksi pada bulan Februari yang akan datang. Walaupun masih hanya sebatas rumor, namun kita bisa berharap akan menjumpai ponsel ini di gerai-gerai pada beberapa waktu yang akan datang. Yang sekarang dapat kita ketahui mengenai ponsel ini adalah bahwa pengoperasiannya mempergunakan teknologi touchscreen sehingga ponsel ini akan terlihat semakin fantastik.

Nokia terus mengembangkan segala handphone terbaru, tak ingin kalah saing dengan produsen-produsen ternama lainnya. bagi anda yang berminat, harap bersabar dulu karena sampai saat ini indonesia belum mendapatkan suplay dari perusahaan handphone raksasa tersebut.

Incoming search terms:

Related Posts

100 Responses

  1. September 28, 2008 at 3:10 pmfirmanReply

    brapa sih harga nokia ini……mahal /murah y…

  2. October 18, 2008 at 8:05 amanggunReply

    harga hp ini berapa sih?? terus kemampuan hp ini apa aja, dan apa yang membuatnya menjadi tipis?? apa hp ini tahan air?? jawab y ^^ !!

  3. October 31, 2008 at 11:44 amhaNaquTeReply

    yaa amouuun
    menyEramKandh

    keciiL bngEEdh
    imuuuuuTh

    kaLLo jaTToh gImana??

    HarGax kIra2 bErapa iaaaK??
    [pEnasaRan dE gW]

  4. November 6, 2008 at 9:21 amtonoReply

    gw harus punya nih hp

  5. December 11, 2008 at 7:34 am$hOk3MReply

    hp na bgs, unik, n simple. . .
    tp tlung di br rincian na. . .
    biar km pr konsumen bs tau n puas ats plynan na. . .

    oh ya, yg plng pntng, hp ne kamera na g’. . .

    thank buat smua na. . .

  6. December 25, 2008 at 5:40 pmlokReply

    mas tlg ksih tau hrga hp aeonnya krn sya ingin mau bli hp itu krn sya mlihat hp itu cocok dgn sya tlg ya mas ksih tau hrganya

  7. January 15, 2009 at 9:09 amPHiReply

    harga nya rapa??

  8. January 22, 2009 at 4:04 pmReTnOReply

    harga hp ne brp?? N apa azz kelebihan dari hp ne?? ^^

  9. March 6, 2009 at 6:22 amsantosReply

    klo mo pesen or beli Nokia AEON dimana?
    please reply yach…
    thxs alot

  10. March 24, 2009 at 8:41 amtaniaReply

    duwh luthu bgd…
    hrga ny brph ?? gg mhal kn ??
    klo mo psen dmnh??
    pngen bru” punya nii !!!
    plezztt.. d ksih tw iiahh..

  11. March 26, 2009 at 7:21 amlericxz_MVCReply

    kk harga HP nya brp . . .
    kok kelihatan nya bagus . . .
    wa berminat ???

  12. April 4, 2009 at 1:27 pmyuaReply

    berapa harganya?

  13. April 7, 2009 at 1:54 pmrudi qazReply

    kpn kluarx

  14. April 23, 2009 at 2:40 amvinaReply

    buseeet…lucu bgt sieeee….
    brapa ya harganya?

  15. April 28, 2009 at 3:58 pmi"ELReply

    wAAAwwwww………
    WWWWWWWWuuuuuHHhh!!!!!!!!!!!

    KReN ABIzz 2….

    tuippiiZZZ BANguEt….

    kRimin HarGA x DuNK….!!!!1

  16. April 29, 2009 at 4:49 amAniReply

    HPx Bagus

    Q suka Tolong Perincianx donk
    sekarang neh maseh da ga

  17. April 29, 2009 at 5:11 ampherraReply

    ihh, waow . .
    harganya brapaan tuh ??
    kok kcil bgte yak ? byasanya kan hape nokia sedengan ato besarlah . .
    tu namanya Nokia Aeon kan ??
    kapan diluncurin ??
    jauab yak . .
    sangadt butuu info nii . .

  18. April 29, 2009 at 2:24 pmdynaReply

    mau tau harga nya siiii lucu..bisa 3G ajah apa sekalian bisa potoo depann nya??

  19. May 1, 2009 at 10:29 amvitAaaaaReply

    kereeeeen geeeelaaaa…
    cocok banget buat gue si green lovers..
    Hwaaaaaa…
    PENGENNNNNNN!!!!!!!!!!1

  20. May 2, 2009 at 7:44 amarielReply

    harganya cuma 200 ribu.

  21. May 5, 2009 at 3:28 amraysaReply

    brp sich harga na????
    kapan keluar hp nokia aeon???
    dan kasih tau apa kelebihannya!!!
    trim’s untuk semuanya.

  22. May 6, 2009 at 2:40 pmsnowyhellReply

    hape konsep bro!!!masi tahap pengembangan..blom rilis..sabar aja..ntr klo udah rilis pan juga dapet info spek n harganya..^^

  23. May 10, 2009 at 9:57 amamesReply

    wow bgus bgt ch tu hp..sbrha ch hrgina???klo da yg tw ksh kbr y…thank’s

  24. May 18, 2009 at 7:45 amdYan NovidaReply

    wuISh…

    KereN BanGet NiH HP…!!

    HarGa bRapaaN Ya…??

    biar gW NaBUng dLu ya, NciNg…??!!!

  25. June 4, 2009 at 12:52 pmdeeyptzReply

    jiaahhhh…….thuu happee kereend bngeetthhh…….
    kpannd launchingg`nyaa ???
    hrgaa`ny brapa ?

  26. June 4, 2009 at 4:21 pmdavidReply

    kerenzz

  27. June 8, 2009 at 12:42 amdeyangReply

    sebenernya ini nokia mahal / enggak sih….??

  28. June 12, 2009 at 8:34 amianReply

    tolong kasih harganya dunkz…….

  29. July 11, 2009 at 3:35 amdwiReply

    Mo dunk dikirimin harganya.. Thanx

  30. August 10, 2009 at 5:12 pmYanceReply

    Gue bgt tuch! Tp harganya brapa ya?Biar prepare-in budget-nya

  31. August 14, 2009 at 2:56 pmrrizalsyaReply

    Nokia N Sony Ericsson Q

  32. August 31, 2009 at 11:48 amRUSMAReply

    duch….luchu bgt…..

    …..berapa cih hrganya?//

  33. September 3, 2009 at 5:39 amgerry matulatanReply

    Brapa harganya tu hp?Keren banget tu hp..Tp napa sy gk pernah dengar tu hp dijual?Gmana kalo sy mau beli tu hp?

  34. September 11, 2009 at 8:35 ammr.xReply

    wah tuh hape keren banget…bisa buat ganjal standar motor gw??
    ato bisa di asah gak supaya tajam and bisa dipake menggantikan pisau…

  35. September 17, 2009 at 1:36 amNadyaReply

    Cool abissss!!!!!!!!!!!
    mo bli sih, tpi hrganya brp???
    klo trlalu mhl ga mo ahh!
    klo 1-jtaan sh, g mo bangeeettt……

  36. September 23, 2009 at 6:22 ammau tau ajaReply

    harga’a brapa???
    keren tuh!!!
    ada pilihan warna’a gak???

  37. September 24, 2009 at 6:42 amRianaReply

    aku suka bangatt………
    tapi harganya berapa?????
    ada pilihan warna ngak????

  38. October 2, 2009 at 11:17 amMr. Money $$$$Reply

    Q hrs pnya ni hp.
    al-a unique bangeut
    tapi, hrg-a berapa yach??????????
    cepetan donk kacih tau!!!!!!!

  39. October 29, 2009 at 4:58 pmandika rembezReply

    wow… keren banget.. di tunggu’in..

  40. November 2, 2009 at 8:20 amaldi yulialldiReply

    harganya berapa… harus beli nih pamerin ke temen

  41. November 8, 2009 at 8:17 ambambankReply

    hargany brapa mas??

  42. November 8, 2009 at 11:16 amluph...luph.....Reply

    ap sekarang nokia ni udh keluar????trus fiturny tu ap ja??harganny mahal/murah????

  43. December 11, 2009 at 5:56 amsukarnoReply

    WOY INI HANDPHONE PUNYA GUAAAA PAKE PAKE KOMEN LAGI HINA

  44. December 11, 2009 at 5:58 ammelepas.dahaga@hotmail.comReply

    ngjq rbud beudh c…. santai dunk

  45. December 28, 2009 at 1:52 amakuReply

    haduh brapa ciech niech harga HP nya

    ksih tw donk!!!!!!!!!1

  46. December 28, 2009 at 1:58 amakuReply

    haduh brapa ciech niech harga HP nya

    ksih tw donk!!!!!!!!!

  47. December 29, 2009 at 6:38 amZaenReply

    Mantaff..pasti byk peminatnya ni..

  48. January 3, 2010 at 10:20 amfiera jnReply

    hiii…pengeeeen..!hrgax kira2 brapa y?jgn mhal2…

  49. January 5, 2010 at 6:07 pmayaReply

    gw harus buru” ngumpulkan uang nich u/ bisa mendapatkan hp yg satu ini,,,,gilaaaaaa keren bangeeeeeeeeeeeetttt!!!

  50. January 6, 2010 at 7:14 amDewieReply

    berapa harganya?????
    qu tertarik banget niihhh….
    pngn memilikinya….
    tuiipppiissnnaaa i like it….
    so much….

  51. January 14, 2010 at 2:06 pmndaruReply

    berapa harga nokia ini?????

  52. January 17, 2010 at 9:05 amnokiaReply

    maaf barang ini hanya ada di australia dan sebagian eropa

  53. February 23, 2010 at 8:18 ambancanReply

    Dari 2008 coment nya…

    Apa bener dah kluar nih hp…

    KLo dah, emang harga nya brp tuh…

  54. February 27, 2010 at 6:23 amsaepanReply

    woowwww keren bngt.. nokia memang baik

  55. April 9, 2010 at 12:05 pmaLdhe_ShieLoLoReply

    ih wow luthu sangad dah pengen punya jdinya
    berpa yach harganya???

  56. April 14, 2010 at 11:13 amMr.XmenReply

    kalo yang aku tau sih ya harganya tuh sekitar 380 – 450 USD kalo di rupiahin sekitar 3627100 – 4295250 lumayan murah loh,,,
    mengingat banyak fitur yang unik didalemnya,,,
    tapi bagi anda yang berminat, harap bersabar dulu karena sampai saat ini indonesia belum mendapatkan suplay dari perusahaan handphone raksasa tersebut,,,

  57. April 17, 2010 at 12:51 pmNaeReply

    Kerennnn….
    KpaN masuk k Indonesia ???
    Brapa harga’a???

  58. April 20, 2010 at 6:58 amPentheliloReply

    Hp ini kalo ga aktif warnae bening dan transparan, mirip2 gelas gitu, tapi klo hpnya diaktifin g akan transparan lagi.. bahkan ada yg bisa berubah mengikuti warna dari sekitarnya, mirip2 bunglon gitu/ hp model AEON diperkenalkan pertama kali lewat film (lupa judulnya). Kalo g salah yg dipakae waktu itu ZE 150. soal harga diatas 10 jt kaliiiiii…

  59. April 22, 2010 at 5:03 amari sokelReply

    mau bgt tu gw hpnya…pesen 2 deh…,,klebihnya ap ya..harga brp…ad kmera gk,…

  60. April 25, 2010 at 1:56 amzenitaReply

    keren,,berapa harganya???

  61. May 22, 2010 at 4:46 amsoleReply

    hrg distributor y BRP…??

  62. June 19, 2010 at 8:30 amtiaReply

    ihhhhh…mauu bangett

  63. June 27, 2010 at 4:49 amSULEReply

    alus euy

  64. July 1, 2010 at 8:25 amkipliReply

    papa bliin?????

  65. July 2, 2010 at 12:45 pmdimasReply

    rempong deh semunya…. natr kalo uda kelu pasti tau…

    tggu waktunya sebentar lagi selesai, bautnya masih kurang satu..

  66. July 9, 2010 at 10:26 amyusitaReply

    hufh,,,, coba gw ud punya duluan ya…

  67. July 20, 2010 at 12:21 pmrakaReply

    harganya berapaan terus ada gps nya gak

  68. October 8, 2010 at 7:29 pmtoviecReply

    waWW klo gniee muStii biLLang sMa boKKap niee,..

    HarGa nna kacieH taU dooND?..

  69. October 10, 2010 at 6:49 amsutomoReply

    Apa ch klbhnny dr hp lain? pha hpnx bs ngluarin duit y…? trz hrgnx brpha???

  70. October 18, 2010 at 7:40 amandi loloReply

    Aduuhhhh Ciiinnn,,,,

    Pingieeenn Buangeeddd pUnya ne hangpong….

    Brapa Sich Ciinnn hargenye !!!!!! seretong ye ???

  71. October 19, 2010 at 1:15 amranyReply

    oww…..oww….ow……
    kren bngedt…..
    aq pngin tu hp…
    hm….
    hrganya brapa????

  72. October 20, 2010 at 12:59 amdinaReply

    bgus bngt handphone na, kra” hrg na brp ya…
    kpn kluar na….

  73. October 21, 2010 at 5:34 amimetizahReply

    berapa hargax nokia AEONkan………..

  74. October 21, 2010 at 5:35 amimetizahReply

    awas HP china

  75. October 21, 2010 at 8:14 amevhyReply

    mow donkkkkk,

  76. October 23, 2010 at 7:54 amMs.BieberReply

    hrgnyax brp sich???
    penasaran dech gw…

  77. October 26, 2010 at 12:34 amdindaReply

    waaaahhhhh , aq pengen banget hp itu …. ><

  78. October 27, 2010 at 5:52 amivyReply

    mana harganya sihh??
    jadi penasarann kren bgtzz hp’y.’.’.
    sukka deehh

  79. November 13, 2010 at 8:03 amnafReply

    hpx kereeenn kyakna,,

  80. November 13, 2010 at 2:17 pmchairulReply

    mana harga nokia Aeon. ?????????????????

  81. December 2, 2010 at 2:21 amalfywantoReply

    wouw…keren…keren….keren…..kpan hp itu diluncurn dipasaran gua pingin bngt bntuknya lucu n imuet

  82. December 3, 2010 at 6:59 amogyReply

    harganya kalo boleh tau brapa y aku jadi penasaran and kalo boleh diper jelas y fitur”nya key thanks…

  83. December 19, 2010 at 10:06 pmferdyReply

    sampai saat ne belum ada kepastian jelas mngenai hanphone ne,,bahkan di situs resmi nokia nya tidak menjelaskan secara rinci…menurut gw ne hp termasuk unlimited edition alias terbatas.

  84. January 19, 2011 at 11:51 amrianReply

    aku mauuu cayaank

  85. January 19, 2011 at 11:52 amrianReply

    harganya 500.000 apa? beneran ga? kalo beneran gua mau

  86. January 31, 2011 at 5:16 pmziansReply

    Wah…………kya na q harus punya hp itu nah koleksi konter gua
    °•:Dωªĸ‧::‧ωªĸ‧::‧ωªĸ‧::‧ωªĸ:D

  87. February 4, 2011 at 11:18 amcacaReply

    segara lanching deh ! :D
    pasti banyak yang berminat

  88. March 9, 2011 at 3:26 amequrrReply

    gilaa..
    kerenn sangatt..
    elegann pula..
    pengen bgtt punya hp kea gitu :) n_n

  89. April 17, 2011 at 1:37 amzahraReply

    entar kalo hp aeon dah terpasarkan hubungin email aku yah dan mohon hubungi no tel 081703305147
    aku kepengen banget hp itu.

  90. April 20, 2011 at 5:05 ammiss.whyReply

    sumpah nie hp, aku banget!!!!

  91. June 7, 2011 at 3:40 pmlisaReply

    mas, i2 hp’nya kamer tw gk….????
    Program’nya pa, aja, bs, dijls’in lbh inci

  92. August 12, 2011 at 11:59 amAriefReply

    Brpa hrganya ?? pngen tau nih !! bner” buat bingung nih hp ,,

  93. August 12, 2011 at 12:00 pmAriefReply

    Gw harus pnya nih Hp ,,

  94. September 7, 2011 at 6:26 amanhyeZReply

    harganya 106 USD Dollar

  95. September 8, 2011 at 6:41 amnadiaReply

    gw pgen bli hp ni brp sich harga nya.. :)

  96. November 21, 2011 at 1:02 amBENO SOBANDIReply

    aduh mantap banget tuh ponsel

  97. November 29, 2011 at 8:44 amismiReply

    harga awalnya sekitar 8 jutaan….pernah dijelasin di majalah pulsa,,,,gatau dech sekarang harganya brapa….

  98. December 14, 2011 at 5:58 amwidiaReply

    PENGENNNNN !!!!

  99. December 28, 2011 at 8:16 amdindaReply

    harganya 4.000.000.000

  100. January 17, 2012 at 6:24 amcdbReply

    usd 106.99 kalo gua baca

Leave a Reply