Info Hp Bekas

 106
Info Hp Bekasby adminon.Info Hp Bekashp murah jual hp cdma murah hp cdma paling bagus murah jual hp gsm murah jual hp seken murah jual hp murah nak beli hp murah hp murah bandung beli hp nokia murah hp nokia yang murah terbaru gantungan hp murah jual hp disney lucu murah hp 3g murah hp ink cartridge murah hp murah […]

hp murah jual hp cdma murah hp cdma paling bagus murah jual hp gsm murah jual hp seken murah jual hp murah nak beli hp murah hp murah bandung beli hp nokia murah hp nokia yang murah terbaru gantungan hp murah jual hp disney lucu murah hp 3g murah hp ink cartridge murah hp murah kamera 2mp hp novia yang murah terbaru hp wi-fi murah jual hp murah di singapore, model hp murah tpi beken hp bekas bursa hp bekas beli hp bekas di bali jual hp bekas harga hp bekas tempat jual hp bekas di singapore harga bekas hp gsm harga hp bekas nokia hp bekas, jakarta iklan hp bekas jual beli hp bekas

harga hp baru hp 3200 baru hp baru daftar harga hp baru tipe hp baru harga-harga hp baru harga hp sony ericsson baru bursa hp baru hp baru 2007 hp baru di indonesia hp gsm baru hp nokia baru info hp baru pusat hp baru harga hp nokia baru harga pasaran hp baru hp esia baru hp nokea baru hp nokia indonesia baru info hp baru 2007

Incoming search terms:

  • Bursa hp murah
  • bursa hp bekas
  • jual hp bekas
  • bursa hp second
  • jual beli hp second
  • Jual beli hp bekas
  • jual hp second
  • bursa hp bandung
  • harga hp second murah
  • bursa handphone bekas

106 Responses

  1. October 21, 2008 at 12:26 amglennReply

    tampilkan harga hp baru dan bekas

  2. October 21, 2008 at 12:27 amglennReply

    tampilkan hrg hp bru ‘n hp bks

  3. October 21, 2008 at 12:31 amglennReply

    klu bs tmpilkan hrg hp bru ‘n hp bks k’seluruhan pr’periode 1 mggu skali agar konsumen dpt membdkan hrg mggu ini dgn mggu brikutnya, terima ksh.

  4. December 22, 2009 at 6:31 amCyberaehanReply

    Yg mau jual hp batangan kurang 2jt,se atau nok,hub 085248904894

  5. December 22, 2009 at 6:31 amCyberaehanReply

    Yg mau jual hp batangan kurang 2jt,se atau nok,hub 085248904894

  6. December 29, 2009 at 6:19 amsaptoReply

    jual hp SE P990 800rb
    hbgi 96875551

  7. January 7, 2010 at 10:20 amtrioReply

    Saya mau jual hp nokia E 71 2nd, garansi lengkap hub :96875551

  8. January 12, 2010 at 4:40 pmtriReply

    Jual HP BB Curve 8900 Javelin 2nd eks Garansi harga 2,5jt saja
    tlp / sms : 08155515510

  9. February 18, 2010 at 2:47 amJhonReply

    Jual hp 5310 xm mulus ori harga 850 nego dan sony ercson w302 mulus 650 nego.
    ori cuma dus ilang.
    Minat. . .
    Hubungi 085694152673

  10. March 21, 2010 at 2:50 pmdedenReply

    jual hp sony ericsson T250i complete,brang muluz, harga Rp.400rb/nego
    minatttttttt………!!!!!!!!!!!!!
    hub.087821457527

  11. April 14, 2010 at 12:50 ammandri efendiReply

    dijual hp 5310 musik dengan harga 700 rb,kondisi bagus masih dalam garansi,,,,!!!!minat,hubungi,,,,081374306123

  12. April 20, 2010 at 10:41 ametanimReply

    jual nokia 5800XM. MULUS. lengkap.
    komplit.garansi sampai desember
    2010. harga 2,2jt. NEGO!!!. MINAT.
    HUB. 08983356002.

  13. April 21, 2010 at 8:20 amdimaReply

    di cari hp nok 5310 murah 500 ribuan….. kalo minat
    HUB: 085725050912
    area magelang

  14. July 7, 2010 at 2:56 amiqbalReply

    mau cari HP LG KP500 / IMO i800 kisaran 700 ribu.
    hub. 085624705411

  15. July 7, 2010 at 2:57 amiqbalReply

    mau cari HP LG KP500 / IMO i800 kisaran 700 ribu.lokasi bandung
    hub. 085624705411

  16. July 17, 2010 at 6:42 amyanzReply

    jual nokia 2300 150rbu….

  17. July 17, 2010 at 6:42 amyanzReply

    jual nokia 2300 150rbu….
    hub : 08562130455
    Bandung.

  18. July 20, 2010 at 7:12 amzinezReply

    yg murah np zkitar b300.000 ja he…he… he…

  19. August 14, 2010 at 1:26 amdixReply

    Di cari nokia e63 lengkap area brebes jateng,, hub 085647546888

  20. August 19, 2010 at 5:24 amalfaReply

    di cari HP N 5200, N 5300 di bawah 500k(500rb)
    minat Hub 081316331261……nimat Call…or sms…

  21. September 19, 2010 at 3:49 amdoelReply

    cari hape SE K 750,yang mash bagus ya…..

  22. October 2, 2010 at 9:14 amChrisReply

    lagi nyari nokia 9500, yang bener2 mulus n’komplit kalo ada sih yang baru,,gwe peminat serius nih, lokasi bandung, kalo tmen2 ada yang punya kontak saya di 085722965340, kita COD ok

  23. October 4, 2010 at 6:27 amhamid akbar CELLReply

    Kalo jual ato beli hp second langsung ke wtc 13:26:37 lt02, ruang 211

  24. January 2, 2011 at 3:39 amArisReply

    Jual hp Sony ericsson W880i Rp.600rb. Minat hub 089636272285 or 02197022814

  25. February 3, 2011 at 12:46 amlistiReply

    moo cri hp N73 atau N70 tp hrga ny sktr 600 ajh yaa…
    yg music edition .
    klo ad inbox ajh yaa d fb putri listi .
    thx ^^

  26. February 10, 2011 at 7:57 pmiskandarReply

    gan mau jual hp 5300 nch batangan……. di daerah pasteur bandung yang berminat hub ane ye ….di 087720326340…….

  27. February 24, 2011 at 8:20 pmAaDenReply

    jual E71 red garansi 5 bulan 1,45jt.
    antapani 02291235242
    FB : AaDen Abdurrahman SPd

  28. March 7, 2011 at 7:06 amwa2nReply

    lg cari hp second BB gemini 8520 kisaran harga 1.300.000 kirim email di w_2an@ymail.com atas nama wa2n di bandg, jln gasibu

  29. March 10, 2011 at 7:17 pmnugrozReply

    misi juragan2,ane mo jual hp seken nokia 5800xm,headset dan spectrum(pic gitar) gak ada, harga nett 1.350.000 lum ongkir, klo minat hub ; 089668122775 semarang

  30. March 11, 2011 at 8:04 amdeathdayReply

    Gw cari hp nokia cdma 2505 warna pink. barang msh mulus hubungi gw di 085655539867. gw butuh cepat buat hadiah….

  31. March 15, 2011 at 3:28 pmaLpiAn LeSmAnAReply

    mau beli hp samsung???
    Rp 600 rb aja..
    lengkap….
    kalau berminat hub saya,…..
    085760847368

  32. March 15, 2011 at 3:42 pmaLpiAn LeSmAnAReply

    mau beli hp samsung F250???
    Rp 600 rb aja..
    lengkap….
    kalau berminat hub saya,…..
    085760847368

  33. March 20, 2011 at 9:04 pmmamadReply

    ADA YANG MAU E63 2ND,,

    KONDISI NORMAL
    -95%NORMAL
    -MINUS 5% NYA CAMERA GAK CONECT/RUSAK
    -MESIN SANGAT NORMAL
    -WARNA WHITE
    -CASING MULUS LUS LUS
    -LOKASI ANE JKT.

    GK TRIMA COD OR APAPUN,,LGSUNG KETEMU AJJAH

    ANE LEPASIN 300RIBU AJJAH

    NET….NOT….

  34. March 20, 2011 at 9:05 pmmamadReply

    ADA YANG MAU E63 2ND,,

    KONDISI NORMAL
    -95%NORMAL
    -MINUS 5% NYA CAMERA GAK CONECT/RUSAK
    -MESIN SANGAT NORMAL
    -WARNA WHITE
    -CASING MULUS LUS LUS
    -LOKASI ANE JKT.

    GK TRIMA COD OR APAPUN,,LGSUNG KETEMU AJJAH

    ANE LEPASIN 300RIBU AJJAH

    NET….NOT….

    08179408597

    gk terima sms,, minat lgsung telpon….

  35. March 24, 2011 at 6:38 pmRekaReply

    Jual bb gemini 1,8 msh garansi 1th lebih, nego tipis!! Lokasi jaksel.
    085697040407

  36. March 30, 2011 at 6:30 amgunsasReply

    mau jual 3120c harga 550.000 saja liat penampakan disini :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7702367

  37. March 30, 2011 at 9:06 amanisReply

    jual :
    : nokia 6760 ga?
    brapa harga skrg??
    :nokia x3 & x6 ga??
    : brapa harga skarang

    kalau ada ksih tau ya…
    kirim ke fb @ANIS QURILAH..

  38. April 1, 2011 at 4:26 amAndikaReply

    Ada ga yg jual gemini 1.3
    Kalo ada add aja fb gue ‘
    Andikabebep@yahoo.co.id . Email gue dikaabi12@yahoo.co.id

  39. April 5, 2011 at 4:58 amgoyReply

    punten ngiring lapak.mau jual se j105i naite 500rb ja.kondisi semua normal.cma dus kabawa palid.full app&game bgt.. hub 083821066830 siapa cepat dia dapat.cz udah ada yg mau 2hari lg

  40. April 5, 2011 at 5:02 amgoyReply

    ada lagi se k310i 180rb komplit deh..hub 083821066830

  41. April 5, 2011 at 5:05 amgoyReply

    ada lagi hehe ..se w595 harga net 535rb

  42. April 19, 2011 at 1:53 amMamenReply

    DIJUAL HP SE K510.. CUMA Rp 100.000 AJA..
    hub : 083820544473..

  43. May 15, 2011 at 4:19 pmZuriReply

    Dijual Samsung Galaxy Tab GT-P1000, Mulus Baru satu bulan, masih Garansi.
    Harga Rp.5,5jt.
    Hub : 085795141021

  44. May 18, 2011 at 7:07 amokky bekasiReply

    Ane mau numpang iklan gan..
    ” Di Jual Nich NEXIAN G.900 warna Putih ”

    1. Di jamin Belum Pernah Service.

    2. Pakai Cheirs White Color.

    3. Free MMC 1GB.

    4. Free Java Aplication : eBUDDY new Version, GPS Mid, ZIP Utility, Qur’an Translate, Google, Twiter, Yahoo Messenger, Kamus Inggris-Indonesia.

    5.Free Java Games : CTR 2 ( Crash Nitro Kart ), Furniture Frenzy, J2 Aquarium,Alpha Wing 2, Boomberman, Harvestmoon 2, Sonic Part two, 2006real Football, Asplant3, Splinter,The sims 2

    Dll dech..pkoknya buaanyaak…

    6. Dus & Charge.

    7. Handset Mega Bass.

    8. Free Original Chasing & Anti Spy.

    9. Barang Pakaian Sendiri.

    POKOKNYA KEREN DAH BRO !!!!!!!

    RP.450.000,- Nego Jangan Sadis Yah GAN…….

    Posisi Barang Di Daerah KOTA HARAPAN INDAH…

    ” GAMBAR SHARE DI FACEBOOK okky riezky ega
    Yang Serius TLP To SMS yah: 0857-15821028 / 087828295087 ( oKKY )

  45. May 18, 2011 at 7:08 amokky bekasiReply

    kalau ada yg mau tuker BB chinaboleh aja gan…kita tuker tapi ane liat juga kondisi barangnya ente….ok gan…mhon di nego 2 gan…tks….

  46. May 27, 2011 at 4:06 pmmooseReply

    misi agan2 aye mu jual v3x batangan kondisi mesin masih bagus…yg minat hub ane 087822045786

  47. June 5, 2011 at 7:20 amvickayReply

    okky barang’y dah laku blom w mw 400 u anter ksni apa 350 w yg ksna,,w vickay ank tangerang.blz koment w yua..!!

  48. June 15, 2011 at 8:44 amclaraReply

    Jual Hp C5-03 ori masi garansi 8 bulan Rp 1.650.000 net.
    masi lengkap..
    antapani-bandung

  49. June 25, 2011 at 2:20 pmyusReply

    nyari hp LG Cookies Fresh bekas (mau batangan juga boleh) kondisi di utamakan masih layak di gunakan dan gak ada cacat,

    kalo ada harga di bawah 500rb,
    kalo ada bisa hubungi saya di http://www.kaskus.us/member.php?u=2068925
    terima kasih.

  50. July 8, 2011 at 7:23 amasmatianReply

    dijual hp nokia N81 2008,minat 081527970046

  51. July 31, 2011 at 10:41 amariefReply

    ada yg jual hp samsung corbi ga tp harga murah,,
    mau batangan juga boleh gan..
    hub 082117474676
    bandung

  52. August 6, 2011 at 6:06 pmkrocilReply

    Maav numpang dagang BB javelin 8900 +casan +hedset+casing 2 pasang+silicon case 2 pasang. Batre’a 2
    harga 1,1jt bisa nego
    minat hub. 083875823329

  53. August 28, 2011 at 11:27 amHERI SINAGAReply

    CARI GEMINI SECOND NI…..?

  54. August 28, 2011 at 11:30 amHERI SINAGAReply

    GUWA MAU CARI HP GEMINI…..”””
    PHONE : 085646103103

  55. September 18, 2011 at 5:14 amkabayanReply

    dcari hape nokia 7600
    kalo ada hubungi 08997996105

  56. September 21, 2011 at 3:15 amfarhanReply

    jual n70 500rb
    hub 087823000643

  57. October 9, 2011 at 5:50 amninoReply

    jual bb storm 9530 100% gres
    grnsi 2tn..hrg 1,2 net…

    hp 081388932029

  58. October 26, 2011 at 9:30 pmAriefReply

    Jual Nokia n81 memory 4Gb harga 400rb Makassar dan

    Dicari Nokia 5233 dgn harga 700rb Makassar hub: 082188932754

  59. October 31, 2011 at 2:27 pmKennyReply

    dijual E63 warna putih 900rb kondisi masih mulus luar dalem tidak ada cacat kondisi masih seperti baru. masih ada kardus lengkap headset, chargeran & silikonnya banyak. berminat? hubungi 085697090985

  60. November 14, 2011 at 5:12 ammulyadiReply

    misih…. gan mau nawarin hp BB strom 1 type, batangan (dusnya lupa dmana) harga 1jt nego dikit
    minat hub/sms 021 9344 8628 (bekasi)

  61. November 18, 2011 at 3:59 amkarinReply

    mau jual bb style batangan muluuuss banget baru pake 3 hari. minat hub.08882162628

  62. December 16, 2011 at 4:35 pmchandraReply

    cari hp china second kondisi bagus dibawah Rp100 ribu, jumlah banyak. hub: 085241817528

  63. December 18, 2011 at 3:53 amliaReply

    cari nokia E71 atau E72 seken (jabodetabek)

    hub: 085691518449

  64. December 19, 2011 at 6:34 amrudiReply

    yang berlokasi di bali contak saya ya…
    saya mau beli hape batanganya…
    085238066699
    email rudirupian@yahoo.com

  65. December 24, 2011 at 11:52 pmjohnReply

    saya mau menjual hp sony ericson KC15i dengan blackberry harga 1 jutaan kira2 ada yg bisaa bantu gak?

  66. January 4, 2012 at 7:47 amtejoReply

    saya nyari nokia 5800 2nd kalo ada
    hubungi 081917037316

  67. January 15, 2012 at 8:18 pmcecepReply

    cari nokia 6500 clsic
    low ada hbngi 087827511554

  68. January 19, 2012 at 5:35 amsusiReply

    Jual Blackberry Storm 1 9500. Masih garansi, perlengkapan lengkap, masih mulus. Tempat di Bandung.
    Harga 1.450.000 sudah termasuk ongkir.
    Yang serius contact 085222007508.

  69. January 19, 2012 at 3:39 pmmhonoReply

    sy lg nyari hp doloe2, tipe nokia 6100 & siemens M55/C55. sy bisa ambil sampai 10 unit klo ada. hub 085399255999

  70. January 29, 2012 at 8:07 amamriReply

    ane mo jual hp she batangan kondisi 65% jual murah aza cuma375 harga net

  71. January 29, 2012 at 8:13 amamriReply

    minat telepon aja ke 96032963 n ada satu hp lg merek skybee touch screen plus tv harga 300 net

  72. February 6, 2012 at 8:49 amanymouseReply

    Samsung ULTRA ToUCH 1,3jt (nego) wrn putih emas kamera 8MP auto fcus, smile dtection 3G(videocall)/HSDPA, dll Samsung STAR NON WIFI RP500rb putih, kamera 3,2MP, bloetot, fm radio dll.. hub pin 2424363

  73. February 18, 2012 at 6:54 amBima PramintayudaReply

    Dijual HP Sony Ericsson W700i, harga 400 (nego).
    - masih bagus (orisinil semua)
    - lengkap (-MC)

    Solo Jogja dan sekitarnya aj ya.
    Berminat?
    Hubungi 085642294269

  74. February 18, 2012 at 6:55 amBima PramintayudaReply

    Dijual HP Sony Ericsson W700i, harga 400 (nego).
    - masih bagus (orisinil semua)
    - lengkap (-MC)

    Solo Jogja dan sekitarnya aj ya.
    Berminat???
    Hubungi 085642294269

  75. February 18, 2012 at 6:55 amBima PramintayudaReply

    Dijual HP Sony Ericsson W700i, harga 400 (nego).
    - masih bagus (orisinil semua)
    - lengkap (-MC)

    Solo Jogja dan sekitarnya aj ya.
    Berminat??
    Hubungi 085642294269

  76. February 18, 2012 at 6:56 amBima PramintayudaReply

    Dijual HP Sony Ericsson W700i, harga 400 (nego).
    - masih bagus (orisinil semua)
    - lengkap (-MC)

    Solo Jogja dan sekitarnya aj ya
    Berminat????
    Hubungi 085642294269

  77. February 20, 2012 at 6:32 amtroyReply

    di cari hp, sony tipe k/w hub/sms:08179075667 daerah krawang

  78. March 4, 2012 at 7:55 amrakaReply

    ane jga jual samsung sgh x660 250rb
    hub 08977711102

  79. March 5, 2012 at 2:56 pm#Gie PratamaReply

    nyari hp SE xperia X8 . klo ada hubungi saya gan 087871044999

  80. March 5, 2012 at 2:57 pm#Gie PratamaReply

    saya lg nyari hp SE xperia X8 . klo ada yg mau jual hubungi saya iia 087871044999

  81. March 13, 2012 at 3:03 amkancilReply

    dicari hp BB yg agga miring hub bandung 089655482746

  82. March 20, 2012 at 3:48 amUtheReply

    Saya Butuh Cepat, Ada yang jual hp BB Second, Original. Budget 500 Ribu – Rp.900.000, Tanpa Perantara.
    Please contact me. Hp: 08567354377

  83. March 21, 2012 at 4:00 pmmuslimahReply

    z jual hp NOKIA C6-01 lengkap cas, kabel data, headset…..
    harga 2 juta yang serius hub. 085241109111 khusus daerah PALU

  84. April 8, 2012 at 6:14 amrzaReply

    jual hp nokia 9300 …250rb cililitan
    081327676824

  85. April 18, 2012 at 4:06 pmndyReply

    Jual HP HTC Wildfire S 2nd Harga Murah BU 1,2 Juta

    Hub : 087877999368 / 081311073390

  86. April 26, 2012 at 10:46 amandiReply

    DIJUAL :
    BLACKBERRY BELLAGIO (ONIX III) MURAH 3,6JT
    MINAT —> 085755421666 (ANDI)

  87. April 28, 2012 at 12:22 pmichan andiReply

    Jual BB ONXY 2 & Gemini Lengkap, Makassar. yg minat Hub 082189555524

  88. May 17, 2012 at 6:48 pmdimasReply

    n70 batangan cuma charger Rp.425.000 bekasi, sms ke 088801874961

  89. June 3, 2012 at 1:04 pmfadhelliaReply

    di cari BB Torch 9800 sekond murah 500 ribuan

    klu ada
    hub:087853221078

  90. June 4, 2012 at 4:10 ammojayReply

    jual hp jadul macam2 merk ex. toko ada sekitar 100 unit

    @250rb/unit (harus ambil semua/harga borongan)

    hub. 08978284542

  91. June 13, 2012 at 8:58 pmritjalReply

    DICARI: misi agan2
    ak mw nyari hp nokia N81 nih..bagi agan2 yg mmpunyai & mw ngjual’ny tlng hub sya di 083866721428
    cod solo
    THANKS

  92. June 22, 2012 at 1:22 pmanamReply

    bingung beli hp apa.gwe jg blm punya uang

  93. June 29, 2012 at 4:04 amopeckReply

    di cari hp jadul murah batre tahan lama hub. fb q ya opeckso7@yahoo.co.id

  94. July 26, 2012 at 7:50 ammitaReply

    jual hp BB pearl cdma harga 400 rbu , emakian 1 bulan , dos masih utuh

  95. July 26, 2012 at 7:52 ammitaReply

    jual hp BB pearl cdma harga 400 rbu , pmakian 1 bulan , dos masih utuh . hub : 087841007022

  96. August 13, 2012 at 4:40 amcanipplokmans@yahoo.comReply

    mo cari hp 2nd gan yg murh 400 kbwah.asl kndsi msh bgzz. klo ad hub q 08562959962

  97. August 20, 2012 at 11:06 amrommyReply

    dijual android phone htc wildfire white seken sudah pake antiglare casing kondisi casing 90% baret alus pemakaian
    plus : dus buku charger ori tersediaa MMC 4GB
    minus : handsfree

    *nego
    harga : 1jt 200rb
    minat COD di sekitar jakarta timur
    serius only
    hp : 081314988821

  98. September 5, 2012 at 8:52 amanwarReply

    mau jual hp nokia C6-00 lengkap dibawah 1juta….klo ada yg minta tlp/sms ke 085794777030
    tkhs

  99. September 10, 2012 at 4:15 amwahyuReply

    yg berminat jual bb geminix dngan harga murah silahkan hubungi 085255896311

  100. September 10, 2012 at 4:16 amwahyuReply

    eittzz..untuk wilayah makassar dan sekitarx

  101. October 7, 2012 at 5:14 amtiyoReply

    kalo ada yang mau jual hp SonyEricsson J10i Elm bisa tawarin ke saya…!!!
    085714043537

  102. October 12, 2012 at 8:21 ambennyReply

    Cari Hp Murah Satuan Harga 450-500
    hub.085256841595

  103. October 15, 2012 at 1:29 pmDanangReply

    kalau ada yg mau jual hp BB gemini 8520
    jual ke saya
    area surabaya
    089661108546

  104. November 12, 2012 at 12:54 pmsinyoReply

    PERMISI GAN,
    ANE CARI HP SE C905 ATO SE C901.
    KALO ADA TEMAN AGAN ATO AGAN2 SENDIRI YG MAU JUAL TLNG HUB. ANE…ANE BELI ASAL HARGA KALEM DAN GAK UGAL-UGALAN.
    COD SOLO,JOGJA.
    HUB. 085725507258

  105. November 18, 2012 at 7:49 amAndreReply

    saya lagi nyari hp bekas harga 50 ribu, mau hp cina atau hp jadul silahkan tawarkan yg penting masih bisa dipakai kerusakan dikit gppp asal jalan, kelengkapan ga muluk2 sama charger aja udah untung, kalo ada yg mau jual hub 089662484630 :)

  106. November 19, 2012 at 8:11 amAnnieReply

    Dijual hape Nokia X5-01 second..
    Lengkap
    kondisi masih bagus
    area blora jateng
    Rp850rb ajah
    minat sms ke 089602626000

Leave a Reply